alina21146
Как то я возымела благую идею взять отпуск незадолго до новогодних каникул, ибо решила, что все нормальные люди к концу года завершают недоделанное, работы будет мало и зачем мне маяться бездельем перед праздниками?

Написала я заявление, отнесла в отдел кадров и тут все сразу и заверте...

Внезапно к нам решили приехать все делегации, которые к нам годами собирались, вдруг решили вотпрямщас поставиться те поставки, которые болтались где-то во вселенной месяцами. И наша конторка конечно же никак не могла при всем этом обойтись без моих более чем скромных услуг.
Это были эпичные четыре дня: все законы Мерфи работали в полную силу: кто мог потеряться- потерялся, все, что можно было истолковать двояко было истолковано трояко, там где была малейшая возможность понять что-то не так, понималось, как диаметрально противоположное.
Вообще, когда много народу принимает участие в каких-то мероприятиях возникает просто очешуенный бардак. Кто был крайним предлагаю догадаться вам. Я наконец-то поняла, что такое повышенное давление, когда после всех эскапад наших делегаций у меня два дня подряд жутко болелал голова.

Однако каким-то божиим провидением удалось отправить восвояси все делегации и получить почти все поставки.

Вчера я весь день просидела на диване, вокруг головы моей летали звездочки, бессмысленный взгляд был уставлен в ютуб и только спицы бессознательно двигались в застывших руках.

Как вишенка на торте позвонил некий водитель и сказал, что приехал забирать груз "я вот на базе стою,а тута много вывесок, где тут эта транспортная компания"?

Любезным материнским тоном я поинтересовалась у оного водителя, стоит ли мне оторвать опу с насиженного дивана и рвануть из законного отпуска искать эту чертову треклятую компанию, А!? Водитель почему-то обиделся. А я с грустью подумала, что вот теперь все чаще мы будем встречаться с юными жертвами ЕГЭ.

Ну да ладно, попробую начать отдыхать))

@темы: Woman's health, Just business, It's my life, Crying