12:17 

Твердость и решимость

alina21146
мои главные ценности. Поэтому я решила: Хватит это терпеть! Итак, я решила для себя официально завершить свою не слишком бурную вязальную карьеру. Решила, что извяжу остатки пряжи, что у меня уже долго валяются и на этом успокоюсь. Сделала детский свитер жаккардом с круглой кокеткой из остатков. Вязала жаккард в первый раз и на свою беду не знала, что жаккард для вязальщицы сродни героину для наркомана. Получается он у меня кривой и косой, но вязать его хочется теперь постоянно! В этом свитере я сделала все возможные ошибки: затянутые петли, разная толщина пряжи, неправильные расчеты, ужасная изнанка (все на узлах).
Еще оставалось две порции бобинной пряжи в компании с Божественной Лидией, их, конечно же нужно было вязать в виде платьев (По МК Светланы Коломиец). А пряжи может не хватить, значит, надо дозаказать еще. В процессе заказа приглянулась одна бобинка с кашемиром: ну давно же один известный кардиганчик хотела связать, ну как же не под конец карьеры-то? Потом надо было купить пряжи уже себе на жаккардовый свитер, а иначе как? И конечно же моталку для пряжи с Алиэкспресс, наперсток для жаккарда, набор спиц Нит-Про и еще немного Божественной Лидии для компании. Это к тому, что еще остатки дома есть на безрукавку. По пути заодно дитю связала шапку, а к ней снуд непременно надо. А так-то заканчиваю все, это я твердо решила. Вяжу теперь по две вещи одновременно, по пути тестирую третью, ну заканчиваю чо!
К детскому свитеру вязала шапочку, надо к ней еще помпон приделать и нитки заправить. Собралась отдать комплект на благотворительность и почувствовала, что мне с ним жалко расставаться, все-время хочется смотреть на свои кривоватые узоры. Ну фоток наделала, на память. И новый надо начинать вязать, руки-то чешутся.
Ну вот такая я решительная и безкомпромиссная!!!))
Мои скромные творения, шапка еще не стиранная и без помпона. Кликабельно.

@темы: It's my life, Knitting

URL
Комментарии
2018-11-04 в 16:28 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Очень симпатично!!! Не знаю, узлы-не узлы, но снаружи смотрится прекрасно. *и необязательно отдавать неизвестно кому, как СХ какой, не надо спешить - пригодится!*
Вяхать стоит пока вяжется, как и все в жизни.
читать дальше

2018-11-05 в 18:45 

alina21146
GinGin Lolli,

Спасибо большое!
Я вяжу не от хорошей жизни, а от собственного невроза. Люди его по разному канализируют, у некоторых счастливчиков его вообще нет))
Опять же письмо - выход для невроза, так же как и спорт, общение, соревнования и куча всего , а ну еще политика_ но это уже совсем для извращенцев)))

URL
2018-11-05 в 22:07 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Мой невроз вязание уже не состоянии успокоить, в том то и дело.

2018-11-06 в 16:30 

alina21146
GinGin Lolli,

Ой! Я скоро пост напишу про одну вещь, которая мне реально помогает!!! Но пока собираюсь, боюсь сглазить! Что интересно, она очень простая и не требует никаких вложений!)

URL
     

Sandy van Hiden

главная