Странный рецепт
UPD. Пирог делала. Он получился обыкновенной коврижкой, не губкой и не розовым. Прочитала почти все каменты к рецепту, и правда, у половины народа получилось как у меня, да и не поднялся сильно. Какая-то тайная сила в ингридиентах - кисель должен быть в каких-то особых бумажных брикетах и никак иначе. Сделала вывод - мой брикет был не совсем тот таинственно нужный брикет...
ЗЫ: Коврижка была вся съедена в тот же день, как народилась, что примирило меня с суровой действительностью...)
UPD. Пирог делала. Он получился обыкновенной коврижкой, не губкой и не розовым. Прочитала почти все каменты к рецепту, и правда, у половины народа получилось как у меня, да и не поднялся сильно. Какая-то тайная сила в ингридиентах - кисель должен быть в каких-то особых бумажных брикетах и никак иначе. Сделала вывод - мой брикет был не совсем тот таинственно нужный брикет...
ЗЫ: Коврижка была вся съедена в тот же день, как народилась, что примирило меня с суровой действительностью...)
Нет еще, никак не решусь... Я этот рецепт сохранила, потому что он мне напомнил другой - когда-то давно я была в прибалтике и там был такой вот десерт - правда что-то похожее на губку и оно лежало в киселе, это было очень вкусно, но за давностью лет я уже не помню, что именно это было и как оно делалось... Этот пирог немножко не то, что думала, но в любом случае я его попробую сделать и по результатам испытаний отпишусь-)
Я тоже давно киселем из пакетов не интересовалась, не знаю, продают ли его еще. Но очередной кризис как бы навевает идеи... Блин... все повторяется... дежа вю какое-то...)
P.S. Судьба всех коврижек, даже не совсем удавшихся, одинакова. читать дальше
Я щетаю - ничего, что не поднялся - главное - сделано с душой!
Время кризиса - время перемен и разнообразных новых выдумок ( и про кисель вспомним-)). Перестройка так сказать, дубль два...