Перед покупкой этого агрегата я не меньше месяца сидела в интернете на разных форумах, посвященных скороваркам. Меня изрядно напрягали эти всякие сопливые причитания типа: «Мы с Рэдичкой приготовили то, мы с Рэдичкой сделали сё…».

Я щетала, что да, куплю я этот чудо-горшок, буду я в нем готовить, может, он мне и понравится, может я и запощу про него что-нибудь в днев, но чтобы так сопливо причитать и восторженно пипискивать!? Я планировала быть слегка снисходительно-язвительной к китайскому пищепрому, хотела быть по возможности остроумной (это я-то???) и чуточку даже постебаться.

Я это все когда-то хотела, но только сама не заметила, как исподволь этот трудолюбиво пыхтящий китаец завоевал мое сердце. Например, к моему возвращению из похода по сельмагам в промозглую холодную погоду он приготовил мне вкуснейшую тыквенную кашу с пшенной крупой. И уже успел наварить мне множество всяких вкусностей за время своего пребывания у меня. И я с ужасом начала ловить себя на мыслях: «Мы с Рэдичкой приготовили … (и далее по тексту)»!!!

Так что в моем дневе появится новый тег - «Это я - Рэдичка!». В постах с этим тегом я буду восторженно пища и брызгая слюной, рассказывать, что этакого мы с Рэдичкой вытворили на этот раз или некие заманчивые идеи по поводу того, что можно с ним еще вытворить.
Основную часть постов буду прятать под кат чтобы не раздражать правоверных слешеров. Ибо еда для истинного слешера – предмет низменный, мы ведь все знаем, что «принцессы» не какают :-)) !