10:21 

Жоское решение))

alina21146
Учитывая состояние своей нервной системы я не буду больше писать отзывы авторам, ну кроме положительных.
А так как мало кому могу таковые написать, буду читать только по рекомендациям.
Кстати, если хотите что бы я прочитала и отписалась по какому-то ориджу, будь он ваш или чей-либо, просьба дать знать. Сделаем это побыстрому втихаря.
Клава есть у всех и это хорошо, но...
Есть один великолепный оридж, который, я к сожалению, вряд ли дочитаю. Там речь о моем любимом доперестроечном времени, но и так же бесконечное описание подготовки детского спектакля (который мало имеет отношения к мужской жопоебле до которой хотелось бы в результате добраться). Я раза четыре или пять резвым наскоком пыталась асилить этот во всех отношениях заслуживающий спектакль, но не смогла, а рука уже мотать устала. Жаль.
Начала еще один, но застряла на диалогах:
- Здравствуй, - сказал Вася
- Привет, - ответила Мася, радостно улыбаясь.
Двери лифта открылись, потом закрылись. Вася увидел Родю.
- Привет, Родя, как дела, рад тебя видеть! Двери лифта закрылись потом открылись.
- Привет, Вася, нормально, ты как? Двери лифта...
- Да ничего.
- Ну до скорого!
Двери лифта... ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Если я напишу этому ребенку про его диалоги, этот ребенок меня вполне справедливо пошлет, ибо сейчас авторы очень себя уважают и не имеют ни малейших сомнений в собственной гениальности, что очень правильно, в общем-то. В этом случае есть только один не очень умный человек и это я, потому как это читаю да еще и отзывы пишу.
Одним словом, в делах писательских я не авторитет ни разу, потому выставлю здесь тяжелую артиллерию, хотя изначально и наглухо гениальным начписам это вряд ли будет интересно.


@темы: Writing, Thinking over, Reading, Psychology, It's my life

URL
Комментарии
2018-06-09 в 10:31 

congeal
burn witch, burn
Учитывая состояние свое нервной системы я не буду больше писать отзывы авторам, ну кроме положительных.

Вы вроде и так пишете только положительные, разве нет? Я о тех, что в дневнике) Или вы о других отзывах, на авторской территории, например?

2018-06-09 в 11:44 

alina21146
congeal,
Хватило дурости написать автору на Фикбуке, ничего негативного, просто читательская рефлексия. Огребла там по первое число, зареклась нафиг авторам что либо писать вообще)

URL
2018-06-09 в 11:59 

congeal
burn witch, burn
А хороший текст? Порекомендуете?

2018-06-09 в 12:07 

alina21146
congeal,

Текст нормальный вполне. Я его даже рекала у себя, но после реакции автора на мой отзыв убрала, впечатление напрочь испорчено. Сейчас даже просматриваю иногда, но вообще все стало не в кассу... Начало было прекрасное, потом... ну как-то пошли не мои тараканы, бывает. Онгоинги больше читать не буду.
Дальними дорогами Дальними дорогами

URL
2018-06-09 в 12:20 

congeal
burn witch, burn
alina21146, спасибо, обязательно загляну в текст, попробую. Интересно будет сравнить впечатления) Жаль, конечно, "в процессе", с продолжениями иногда становится туго(

2018-06-09 в 12:27 

alina21146
congeal,

Да нет, там автор довольно плодовит и стабильно пишет и по ходу повесть грозит стать бесконечной))

PS:И да, будет очень интересно узнать ваше мнение, чтобы понять, насколько общение с автором, в моем случае, влияет на восприятие текста. До общения я была в восторге, после -нет))

URL
2018-06-13 в 18:52 

congeal
burn witch, burn
Прочла примерно треть и как-то сама собой возникла пауза( Чтобы читать такой долгий юст, нужно быть на одной волне с героями и историей увлечься, а у меня как-то не пошло. В целом то, что я уже прочитала вполне ничего (не считая отдельных мелочей в духе "он запретил себе вспоминать, заморозил любовь, как тушу мамонта в вечной мерзлоте" - заморозить любовь как тушу мамонта это, конечно, сильно, но такого там немного), и я даже настроилась позже вернуться к тексту, например, когда он будет завершен, но пока что-то никак. Может, не в настроение попало.

2018-06-13 в 21:17 

alina21146
congeal,

Меня очень привлекло описание доперестроечного времени, это мой кинк, оказывается, потом я очень верила героям до момента Юркиной свадьбы. Но потом Внизапна и для меня неожиданно, автор начала своих героев "фикбучить". Дальше спойлеры! читать дальше
Я потом просматривала дальнейший текст, ну герои вместе, все проблемы решены и большая любовь в наличии, но почему-то развивается линия второстепенного персонажа, а зачем?
В общем, я сейчас отвалилась окончательно от текста. Язык там прекрасный, написано хорошо, но про что там речь идет, я уже не понимаю, честно.
Это был такой мой первый неудачный опыт общения с автором, посему я свои мнения решила держать при себе, просто жалко было текст, так все хорошо начиналось)) Аминь!))

URL
2018-06-13 в 23:29 

congeal
burn witch, burn
описание доперестроечного времени, это мой кинк

Не сочтите за навязывание или вроде того, но, имхо, в этом смысле вам может понравиться книжка Ненастье Алексея Иванова. Там нет слэша, к героям и сюжету много вопросов, но как история, передающая пред- и пост-перестроечную атмосферу, она великолепная. Там герои - ветераны-афганцы, дружба, предательство, куча деталей военной и мирной жизни, вот это вот все. Если интересна именно эпоха, имхо, отлично зайдет.
А На кого похож Арлекин вы не читали? Если нет, это самый что ни на есть слэш, как раз постперестроечный, учитель/ученик, отлично, как по мне, написанный, попробуйте, вдруг))

"Дальними дорогами" попробую еще погрызть, может, я до самого интригующего пока не дошла как раз.

2018-06-14 в 07:29 

alina21146
congeal,

Спасибо за реки. Арлекина читала на заре моей слешерской карьеры.До сих пор помню эту вещь, надо будет к себе в запасники утащить.
Остальное посмотрю, спасибо.
А вещицу посмотрите еще, я же не говорю что все плохо , просто непонятно лично мне)

URL
     

Sandy van Hiden

главная