21:05 

Сегодня праздник у девчат... (с)

alina21146
Заметила, что старею становлюсь слишком чувствительной и тексты действуют на меня все сильнее, например Ближний круг вытащил меня из жуткой депрессии после Кемеровской трагедии.

А один тест на Фикбуке чуть не довел меня до нервного срыва. По дурости своей я начала читать онгоинг. Первые главы были прекрасны и напоминали мне "Назови меня своим именем". Я кайфовала просто непередаваемо. Но вдруг автор начал выворачивать сюжет как-то странно. У меня было чувство, то после классного кайфа меня хлобыстнули мордой об асфальт. Я жутко разволновалась, выражала автору в каментах свое особо ценное мнение, пила валериану декалитрами. Мне до сих пор стыдно, я ведь всегда так гордилась, что не выражаю авторам свои особо ценные мнения, но этот текст поначалу был так прекрасен, так меня зацепил, что я плакала самыми настоящими слезами, ну что же автор со мной делает!
Сейчас я почти успокоилась: Ну, автор это творец и может вытворять со своим текстом все, что считает нужным, если мне чего-то там в его работе показалось перспективного, так это мои личные половые трудности, и не стоит придумывать за автора, того, что она не имела ввиду.

Я так поняла, что меня скоро текстом убить можно будет.

Но есть, слава Богу один автор, которому я могу довериться с потрохами и который никогда не подведет меня. Я его (автора) толстый, просто слоновьих размеров хомяк, вскормленный отборными жирными тараканами. И чтобы уже дальше в этой жизни не случилось, я буду всегда благодарна дорогому мрзд за радость читать ее тексты. Она прекрасна, непревзойденна, безмерно талантлива и потрясающа.
И сегодня у меня большой праздник: добрейшая congeal дала ссылку на свежую работу автора. И я просто воспаряю сегодня и галопом несусь выражать свои бурные восторги творцу.

Работа здесь: ПОДСНЕЖНИК

@темы: Дневник благодарности, Reading, Critique, Chef-d'oeuvre

URL
Комментарии
2018-05-23 в 21:38 

Согласна про этого автора, все абсолютно у нее нравится, особенно ощущение тлена , и несмотря на это светлые концовки с надеждой на будущее) Северную сторону заката знаю наизусть наверно, и этот новый текст скоро тоже буду) По мне этот автор похож на сару ффитч, по которой я горько убивалась, когда она ушла из дневников. И ведь наверняка не ушла, а сменила ник и начала с начала, только знать бы где.

2018-05-23 в 22:15 

alina21146
Michelia,
Я недавно прочла все вещи Сары, которые только смогла найти в Сети. Я никакущий лингвоаналитик, но у меня нет сомнений, что Сара и ВХД это одно лицо. Но это мое личное мнение ничем не обоснованное.
А вообще, для меня воля автора священна: захотела она поменять ник, ради Бога, хоть десять раз, главное, что качество ее текстов всегда остается неизменным. Она потрясающая и мало кто ее сможет превзойти. Да вообще никто, ИМХО)
Я тоже собираюсь перечитывать и Подснежника и СЗ)

URL
2018-05-23 в 22:23 

я тоже думаю, что одно) Но раз автор так захотел, на то его воля, новые тексты не прошли незамеченными, не остались в стороне, это главный показатель качества вне зависимости от имени) в общем, главное чтобы писала)

2018-05-23 в 22:28 

alina21146
Michelia,

в общем, главное чтобы писала

Согласна! Это то, что нам, читателям, и нужно! А талант не скроешь ни под каким ником!))

URL
2018-05-23 в 23:12 

Natalie amazing
alina21146, А один тест на Фикбуке чуть не довел меня до нервного срыва....а ссылочкой поделитесь пожалуйста, что за текст вас так взбудоражил?
ССЗ очень люблю у автора WXD, "Подснежник" прочитала, ровное такое отношение к тексту, не очень сильно зацепили герои))

2018-05-24 в 10:17 

alina21146
Natalie amazing,
Ссылочкой не могу сейчас я на телефоне. Может вечером или посмотрите пжл на Фигбуке Дальними дорогами автор Минотаврос. Мне правда до сих пор стыдно что я влезла к ней со своим мнением тем более автор в шапке просила этого не делать, но мне было так жаль что где то после 18 главы текст повернул в какие то жуткие дебри. Надеюсь она мой комент удалила. Сама про себя думаю это только полная дура может за чужой текст опу рвать) я почитала потом дальше ну не плохо, но я перестала верить тексту и он меня уже не зажигает)

URL
2018-05-24 в 13:50 

mr_inferiority
Феличита! фдптрушкотртукшорлд Феличита!
Сама про себя думаю это только полная дура может за чужой текст опу рвать)
я думаю, авторы должны понимать, что если уж выкладывают свое творчество на обозрение в открытой сети интернет, то должны быть готовы к реакции на него) адекватной, неадекватной, положительной или отрицательной, любой. поэтому, думаю, не стоит вам себя корить)

2018-05-24 в 14:58 

alina21146
mr_inferiority,
Там в коментах было немало таких сбитых летчиков вроде меня что пытались автору вашу мысль доказать, но это оказалось делом нереальным. Поэтому я оттуда дематериализовалать и поклялась онгоинги не читать и никаких мнений кроме положительных авторам не высказывать. Сейчас столько прекрасных текстов, найду что почитать)

URL
2018-05-24 в 21:08 

Natalie amazing
alina21146, "Дальними дорогами" много реков на него видела, подожду когда автор допишет, читала её "Декаданс" такой проходной текст на мой взгляд, на один раз, никаких сильных эмоций не вызвал))

2018-05-24 в 21:49 

alina21146
Natalie amazing,

Зачту Декаданс, без комментариев автору, правда, уже))
Будет интересно ваше мнение, когда прочтете Дальними дорогами, я сейчас специально не буду ничего говорить, просто интересно мнения совпадут или нет.
Атмосферность у нее прекрасная, очень было для меня многообещающее начало, но получилось то, что получилось, хотя многим нравится, все субъективно, просто потом уже пошли не мои тараканы)
Отпишитесь потом, как вам эта вещь показалась, если будет желание)

URL
2018-05-24 в 22:03 

Natalie amazing
alina21146, ага поделюсь своими впечатлениями, лишь бы автор не сильно затягивал с породой))

     

Sandy van Hiden

главная