alina21146
Накачала себе Стругацких и Сару Ффич, устроила себе такой читальный винегрет. Субъективно Сара читается легче, дело не в содержании текстов, язык у нее как легкое дыхание. У Стругацких начала с Трудно быть богом. Ну глаза, конечно, лезут на лоб: провидение и все такое, но мне кажется, дело гораздо проще на самом деле и лженаучные психологи это давно уже все изучили и психологию толпы и феномен диктатуры, и Вселенной 25 и стадного чувства и всего такого прочего. Но псехология это же скучно, нафиг она нужна, когда на носу выход очередного айфона. Правда ведь?))

По дурости заглянула в блок новостей в своем поисковике. Обычно получается этого избегать и день веселее проходит. Заглянула и почувствовала себя в славном Арканаре, выползла оттуда плюясь и брызжа ядом. Клянусь большеникада!

К тому же голова болит после сидячей работы. Кроме гильотины от этой напасти хорошо помогает один комплекс. Там паренька просто послушать и голова сама пройдет, а если еще и пошевелиться, так совсем ляпота. Вот он, делюсь:


@темы: It's my life, Reading, Thinking over, Woman's health, Yoga, ЛФК