alina21146
Продолжаю делиться впечатлениями:

Земля под ногами
Читала очень давно, одним из первых, но уровень с тех пор не изменился - все всегда супер. Немного перераскрытый финал, ИМХО, если про учителя сказали А, хотелось бы услышать и Б. Но как настроенческий и атмосферный фик, он выше всяких похвал. Перечитала с огромным удовольствием.

Сбежавший сон
Читать мне было сложно. Только сейчас поняла, что написано по фандому Дом, в котором…, Петросян Мариам. К стыду своему признаю, что эту книгу я не знаю. Ужас! надо срочно скачивать и читать. Может быть Рыжий из Земли под ногами как раз из этого фандома уже. В общем, читать было сложно из-за незнания канона. Будем изучать. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...(с)

Нет драмы
Романтичная, грустная, прекрасная история. Знак качества Сары Ффитч

Треугольник
Короткая зарисовка, а сколько в ней жизни! Не устаю восхищаться.

Снова ассасин
Опять только дошло, что это часть какой-то работы, но отдельно тоже неплохо. Одно ИМХО: вставка с Корейцем мне показалась лишней, не в стиле автора. Да, это было напряжно, экшен и все такое, но эту часть легко можно было заменить аварией, еще каким-нибудь форс-мажором и т.д. И все это параллельно с восхищением стилем и языком и прочими плюшками!)

Продолжение следует)

@темы: Chef-d'oeuvre, Reading, Critique, Thinking over