20:48 

Что вы можете знать о зависти?

alina21146
Что не знаю о ней я? Недавно поняла, что не читала Сару Ффич из-за этого чувства и как тщательно от самой себя скрывала!

А сейчас что произошло: я довольно долго посылала мирозданию лучи поноса из-за того, что практически наизусть выучила Ближний круг и не смогу его в ближайшее время перечитать в стопицотый раз. Сунулась было на Фигбук к незнакомым авторам, вылезла оттуда изрядно ощипанной и с прореженным хвостом. Долго скулила сама с собой в тишине, а потом полезла читать Сару по наводке опять же моей драгоценной беты. И вот произошел тыдыщь: я снова влюблена в тексты! И есть что читать в слеше и это так прекрасно!
Уже зачла:
Стирка двенадцать минут
Восхитительно и осязаемо. Я прожила рядом с героями целую короткую жизнь пока рассказ не кончился.

В новом году
Бесконечно трогательная и прекрасная история, мне частенько хотелось плакать и обнимать Лешика и давать пинков Игорю, да и его потом обнимать и плакать, а потом их обоих. Обращение к человеческому в нас. Так только очень мощные авторы делают.

Календарь Потрясающе и эмоционально точно. Так может писать только взрослый и умный человек вне зависимости сколько лет ему на самом деле.

Прогулки с насильником
ну это вообще моя давняя любовь еще с самого начала и моя травища, но выполнена она намного выше моего уровня. Перечитала с огромным удовольствием. Автор красава, что тут скажешь... Вот отсюда и растут ноги у моей зависти, да и вообще отовсюду, как у сороконожки))

TBC

Здесь небольшой перерыв: я не знаю, как она это делает, я уже много прочитала, но все написано просто потрясающе, чуть дальше буду придираться к сюжетам, но язык, это же что-то невероятное и почти классическое. Простой и ясный, точный, выверенный текст. Мне такого чтобы хоть абзац написать, надо неделю сидеть на чугунной жопе не вставая. Я не думаю, что она делает много черновиков при таком количестве текстов. Но тогда что это? Гениальность??? (Шепотом: по ходу, это она и есть!) Или объясните мне, темной женщине, как она это делает???!! Кто-нибудь понимает?

И еще вопрос: как мне отлипнуть от этой картинки? Кликабельно.



Это Отбек и его Юр-рычка. Я их обоих готова тут сожрать. Выкачала из Вконтактика

@темы: Reading, Thinking over, Chef-d'oeuvre

URL
Комментарии
2018-05-10 в 20:54 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
alina21146, а Кадавра?))) вот что вынесло мне мозг напрочь)

2018-05-10 в 20:56 

alina21146
Motik71,

И про Кадавра будет! Я думаю тут целый трибьют устроить такому прекрасному автору! т.е. еще много о ее текстах собираюсь писать))

URL
2018-05-11 в 00:36 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
2018-05-11 в 11:28 

/Nelson/
Тоже пришла сказать про Кадавр. Обожаю :)
Этот автор вообще моя давняя и сильная любовь.

2018-05-11 в 12:33 

alina21146
/Nelson/,
Про Кадавра мне кажется я в дневе уже писала вот прям специально поищу сегодня и напишу про него естествено))

URL
     

Sandy van Hiden

главная