alina21146
Оказывается по слешерским кругам давно бродит такое поветрие, как Ближний круг, может это фанфик на что-то, я читала какоридж весь божий день не отрываясь, вот что значит, мощнейший невроз.

Сама вещь Здесь!

Описание:
Мафия!АУ с суровым российским криминалом. Юрин дедушка - большой в этом мире человек, а у Юры один за одним меняются телохранители.
Примечания автора:
Частично основано на популярной в свое время на тумблере идее про Mafia!AU, где у Дона Плисецкого есть внук-дятел, к которому приставляют телохранителя, чтобы уберечь от преждевременной тупой кончины.
Психология тут - не просто тэг, а натурально психология в виде прикладной дисциплины.

Начало было просто улетное, где-то с середины начался дисбилив, (примерно с 22 части, могу и ошибаться). Я через него долго продиралась, но пока застряла, ибо спать уже пора, но к счастью, глав еще много и я надеюсь им насладиться, через этот дисбидив перепрыгнув) И есть затянутости именно в момент дисбилива (может это свойство всех онгоингов). Но Отабек на сей момент просто мой секс-символ) Есть много артов на эту вещь, мне не зашло ничего, я уже персов себе в голове нарисовала, не сотрешь))

АПД 01.04.2018

Дочитала сегодня. Восторг невероятный, потрясающий фик и хотелось бы много о нем сказать, но я устала ужасно - читала весь день не отрываясь) А какие комментарии под текстом! заслушаешься! И правда его назвали терапевтическим, потому что он про человеческое в людях, а этого сейчас так не хватает...
запись создана: 31.03.2018 в 21:19

@темы: Reading, Original