20:33 

И о потребляттстве

alina21146
Зашла я как-то по всяким мелким делишкам в салон Мегафон. девушки там не быстрые, очередь не большая, но каждому клиенту куча внимания. В общем я там долго маялась, выходила-заходила, таки меня начали обслуживать, тоже с толком с расстановкой, пообслуживали чутка, а потом очаровательная продавец мне и говорит: Вы знаете, у нас акция как раз не хотите ли телефончик новый себе? Телефончики я хочу всегда, обожаю всякие девайсики, но в силу матерьяльных причин я начала что-то жалобно мямлить. Тогда продавец-психолог подвела меня к витринке и показала эту прелессссссссть:
Кликабельно!

Я уже вякала что-то совсем жалкое, тогда она сказала, а давайте, мы его включим! Я про себя еще надеялась как-то отвертеться, но когда Он посмотрел на меня своим голубым экраном...Я уже вопила: ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! на скромный запрос: ну что? оформляем?
Я еще пыталась выяснить, в чем же подвох ибо кредитов не брала уже давно. Так вот до чего я дошла на следующий день после утреннего прочтения договора с банком: сумма процентов была надежно упрятана в ценнике на витрине, т.е продавец не соврала когда сказала, сколько написано на витрине столько и заплатите, таки да, процент 9 с чемто, на весь год 800 рублей накрутки это как-то по-божески, плюс пришлось покупать ему спецчехол без которого никуда!
Без первого взноса, т.е. телом я пользуюсь, а платить аж через месяц и так целый год. Кредиты я не люблю органически, т.к. не люблю долгов, это как-то над душой висит. но решила что тыща триста в месяц можно потянуть ибо мне в глаза сверкала моя прелесссссссссссть!
Да и мой старенький САмсунг стал уже потихоньку подглючивать, это еще тот самый по поводу которого я причитала несколько лет назад, когда его тут публично выбирала)) Но решающим стало то, что на него нельзя было поставить Вотсап от отсутствия которого на работе я ужасно комплексовала. Старый Самс был собран еще во Вьетнаме с корейской батареей, новый чистокровный Китаец (как и вся техника сейчас. зато не так обидно-)). Одного не пойму - неужели даже корейцы производят в Китае? Че, так выгодно?
По результатам трех дней владения:1) По звуку звонка он слегка уступает пароходной сирене, что однозначно хорошо в моем шумном окружении. А звонок я люблю только один - винтажный "Сталинский" стационарный телефон, все остальные меня почему-то раздражают. Зато теперь от моего звонка народ близконаходящийся аж подпрыгивает. Хорошо! 2) В динамике слышимость просто офигительная, слышно как человек дышит. 3) Экран классный, накачала кучу обоев, можно хоть каждый час менять. Критика: мой старенький Самс так хорошо лежал в руке. этот же приходится держать как блокнотик или листок бумаги возле уха. Представили? Не смертельно, но непривычно блин, конечно.
Ну и самый цимес: я прям почуяла себя барыней, когда говорю своему гугл-прислужнику: а ну-ка, позвони тому-то! Или напомни-ка мне про то-то. О! Это упоительное чувство власти!!!!
Инфо: акция в Мегафоне будет до 30.06
Нового Самса зовут Samsung J5
Вот такая приверженность марке....)

@темы: Chef-d'oeuvre, Computer, It's my life

URL
Комментарии
2017-06-14 в 20:51 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
alina21146, я тоже ищу телефон, после того как свой потеряла, вместе с контактами...
Раньше брала все на эмоциях, а теперь хочу подходить к выбору системно: так, например, мне смартфон на фиг не нужен, хочу просто телефон.
Потреблятельский кредит брать не стоит: я фотоаппарат так брала. В итоге, переплатила чуть не в двое.
С тех пор уж лучше есть не буду, но возьму за наличные. Нового Самса зовут Samsung J5 сейчас погуглю)))

2017-06-14 в 21:00 

alina21146
rosstags,

Я ни в коем случае не ратую за кредиты, но этот мне показался вроде вменяемым, может, я деталей каких-то не поняла, но думаю можно будет встретиться через год и оценить результат. Конечно, тут звезды сошлись, телефон реально нужен был, а тут такая рассрочка))

А вообще, оргтехника, это так все индивидуально, тем более сейчас такой выбор. каждый может себе выбрать. что ему нравится.)

URL
   

Sandy van Hiden

главная