Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Кривой переводчек

alina21146
Закушка у себя в Инсте написал:

ожидание. разочарование (одно, как правило, следует за другим). Триумф. обязательства. приключения. уроки. любовь. собаки. друзья. Майлз. и огромная благодарность за них всех. пусть 2017 год, будет наполнен подъемом. состраданием. достижением. здоровьем. счастьем. правдой. принятием. миром. творческим поиском. самореализацией. ясностью. и радостью. надежда для всех, как и для меня. безопасного и счастливого Нового года вам всем!

Масичка у себя в Инсте ему вторит:

Какой год!! ...и заканчивается он блестящим фейерверк-шоу дома с моей семьей!! Трансформация никогда не бывает легкой, и это был очень преобразующий год, это был сложный, но удивительный год! Оставляя 2016 с любовью и благодарностью и входя в 2017 с открытым сердцем и полный надежд и восторга!

А это я нарыла где-то на Тумблере. но наверняка из Инсты. Закушка про Масечку:

“Я никогда не был счастливее. Я никогда не чувствовал себя настолько цельным и на своем месте с кем-то еще. Вот что важно для меня и это важно для Майлза. (...) Я просто знаю, что я счастлив. Я в восторге от жизни,которой я живу. Я просыпаюсь утром и смотрю на человека, которого я люблю, и я чувствую себя таким благодарным.” - Закари Куинто

@темы: Miles and Zachary

URL
Комментарии
2017-01-01 в 18:41 

phantogram
Сейчас буду рыдаааать!!! Как трогательно, какие же они офигенные)

2017-01-01 в 19:15 

alina21146
lavandamirt,

Я сама. переводила и рыдала! Они не только красавчики. но еще и умнички!!!!!)

URL
   

Sandy van Hiden

главная