alina21146
Я кажется понимаю, почему во Встающей с колен практики БДСМ не столь популярны, как в Европе. У нас с ролью БДСМщиков успешно справляются специально обученные люди под названием стоматологи. Они ухитряются так разворотить зуб, что он болит неделями, а доказать стоматологам, что зуб таки не долечен не представляется возможным. Мне пришлось делать компьютерную томограмму по науськиванию интернет-консультантов. После этого в ход пошло очень мощное заклинание против кисты на корне зуба: "Не может этого быть!!!" Однако зуб перелечили. Было больно ужасно и ночью зуб болел и спать не давал, в общем, БДСМ нервно курит в сторонке.

Посмотрела фильм Паоло Пазолини "Сало". Давно собиралась и приобщилась к культурному феномену.Я конечно, могу есть кудрявых итальянских мальчиков почти сырыми, но не с соусом же из говна!
Внимание Спойлеры!
Рассказчицы бальзаковского возраста были ужасно занудными. В гостинной стоял большой стол в центре и простоял он зря, я так предвкушала, что на нем кого-нибудь графично оттрахают. Переодевание бородатых дядек в женские платья, это скорее фантазия синьора Пазолини, но не моя. Порадовал дядька похожий на Рассела Кроу. Все было чинно благородно и изрядно занудно, смотрела ради общего развития. Копрофилия изрядно все портила, лично для меня. Но некоторые мальчики были очень и очень красивые.

@темы: Woman's health, Cinema