18:06 

Зубы

alina21146
Я понимаю, что все болезни от нервов и только сифилис от любви. Я немало начиталась, что с помощью психосоматики человек может "наболтать" себе любые болезни вплоть до самых нехороших.
Но не могу понять я одного меня уже года три преследует странный рок связанный с зубами.
Я постоянно каким-то мистическим образом попадаю к врачам, которые страдают хроническим рукожопием, не видят снимков, точнее не понимают что там изображено. При том другие люди ходят к ним же и у них все хорошо.
В результате я месяцами хожу с нехилой зубной болью, выслушиваю, что я такая плохая, что бегаю по разным врачам, изменяю им с другими.
Я очень долго пытаюсь понять, чем я так действую на врачей, что они внезапно тупеют и теряют свои профессиональные навыки? Я же не Кашпировский который может влиять на людей на расстоянии. Или у меня в подсознании заложена какая-то программа которая заставляет пульпу зуба прятаться от инструментов, а потом со временем вылазить в канал? Или мое биополе как-то влияет на визиограф, который перестает делать нормальные снимки и врач перестает там что-либо видеть? Но за снимки деньги берут исправно как и за все остальное. И деньги в общем-то нехилые.
Например, с понедельника мне нужно будет искать, где сделать нормальный снимок и чтобы мне его прочитали, потом ехать с этим снимком в распиаренную клинику в Ростов, доказывать, что я не верблюд и что зуб надо переделывать, при том, что все выходные зуб, леченный там пару недель назад болит так, что и голова вместе с ним. На это надо будет потратить рабочий день. Т.к. в ростовской клинике на размазанных снимках все нормально и моя задача еще и доказать, что - нет. Т.е. мало того, что зуб болит, надо установить диагноз, а потом уже с готовым ехать ибо в другой город (я не в Ростове живу) и молодая красивая врач будет утверждать все хорошо и отправлять меня к неврологу, что уже с ней было.
Мне как-то говорили, что богатые папики или мужья покупают женам стоматологические клиники с оборудованием, чтобы жены не скучали и бабло зарабатывали. У меня в душе зарождается сильное подозрение, что я попала на тот самый случай. Я не могу понять одного - зачем они людям в зубы лезут??? Шли бы уже в писательницы, вон, Ленина Ленина, что не писатель?! да еще какой! ли еще куда-нибудь, но так партачить людям зубы... это форма садизма такая?
Одним словом, я так и не поняла, что вообще происходит в этом мире со стоматологией и со мной лично.

@темы: Crying, It's my life, Psychology, Thinking over, Woman's health

URL
Комментарии
2016-11-13 в 18:27 

Тэхи
в общем, я
alina21146, такое бывает и у хороших врачей. Я один зуб пыталась три года лечить - никто из трех врачей, причем одна из них - великолепный врач, у которой я лет 10-12 лечусь, не смог определить, что у зуба гниет нерв. С виду отличный зуб, пытались залечить небольшую дырку, а потом просто мазали пастой, понижающей чувствительность. Ну, это у тебя там эмаль стерлась, сказала мне моя любимаяврач. Я пыталась лечить прогреванием, потому что воспаления лицевой нерв - думала, идёт от него. А кончилось все тем, что ситуация дошла до крайности, когда полилась из-под зуба всякая гадость. Хорошо, что я надавила любимому врачу на чувство вины, и мне таки спасли зуб, пусть и без нерва. В принципе, в таком состоянии обычно вызывают, не желаявозиться.
А четко видно все проблемы у меня только на панорамным снимке, который делается раз в год. На остальных далеко не все видно, да и часто смазано.

2016-11-13 в 18:38 

alina21146
Тэхи,

Ну у меня уже тенденция такая - идешь вроде по рекомендации, у всех все хорошо, а меня какой-то кошмар. И не с одним зубом так. Вообще не пойму, что происходит...
Я тоже думаю, может, панорамный снимок сделать, я уже не знаю, что и как мне этим врачам доказывать, утомляет очень, я же не стоматолог)

URL
2016-11-13 в 18:44 

Тэхи
в общем, я
alina21146, очень советую панорамный.
Прошу прощения за ошибки, планшет исправляет по своему странному чувству правильного(

2016-11-13 в 19:05 

alina21146
Тэхи,

Спасибо за идею!
Наделаю всяких разных снимков, может чего и разглядят))

URL
2016-11-14 в 01:13 

Aglaya Free
What are you looking at? ©
alina21146, вот мне кажется, что все стоматологи в какой то степени рукожопы...

2016-11-14 в 09:28 

alina21146
Aglaya Free

Сейчас непонятно как с них что-то спрашивать. Потому что когда я возвращаюсь к тому же врачу с его же косяком, он очень на меня обижается и намекает, что я самадуравиновата. При том, как мне это удалось, они не объясняют. Биополе у меня такое что ли...

URL
   

Sandy van Hiden

главная