Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Второй день позитивного флешмоба

alina21146
1) Фильм Сорок первый. Как же красиво и здорово могли снимать когда-то. Стриженов – бог! Госпидя! Это такой сексуальный фильм на самом деле, ( а еще очень слешный если бабу заменить на молодого революционного бойца),особенно когда вся идеологическая шелуха осыпалась и их ссору на острове слышишь совсем по другому, и так хочется сказать этой Марютке, ну ты и дура! (знала бы ты какая ты дура со всей твоей революционной карьерой!). И финал совсем по - другому сморится: во первых ее все равно бы не расстреляли и могла бы она уехать с поручиком в Париж, если бы не была так безысходно трагически тупа. А еще про всех эти Анок и Марюток: у них, что критических дней не было когда они за мужиками таскались во время революционных сражений? И они не беременели? И трахаться им не хотелось, а если трахались, то как ? Со всем взводом? Тогда ведь женщины подлежали обобществлению и должны были принадлежать всем согласно новым революционным директивам.
2) Меня посетило озарение после того, как я почитала Надю Нельсон, при том, что именно я читала не помню, просто что-то в дневнике или какую-то ее вещь. Но озарило меня не столько он этого именно чтения, просто одна проблема долго в голове болталась и видно она как-то так стукнулась об мысли другого автора, что-то где-то там заклинило, замкнуло и вывело на дорожку моих собственных давно думаемых мыслей. Суть озарения не важна сейчас, но как-то запомнилось в какой момент это случилось, факторов было много, но именно это запомнился. Не знаю, понятно ли я выражаю свои мысли. Это моя проблема: у меня в голове все понятно, а когда начинаю объяснять получается галиматья.
3) Прочитала оридж Розовый треугольник http://www.kvir.ru/articles/rozovyy-treugolnik.html автор /Nelson/ Это было потрясающе!

4) Просмотрела Закон желания Альмодовара. Там молодой Бандерас сделался маньяком после того, как его выебли в жопу. Обоснуй на уровне моих фанфегов. Рада, что если Альмодовару можно, а мне чо?
5) Купила теплые штаны, ходить в походы. Куда ходить неизвестно, а штаны уже есть)

Осаливаю: не знаю, видите ли вы меня, но если вдруг)):
1. Катерина Лесса
2. oldmonkey
3.В. Мессалина

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

@темы: Flashmob

URL
Комментарии
2016-11-06 в 20:30 

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
Да у меня и подписчиков столько нет :shuffle:

2016-11-06 в 21:00 

alina21146
В. Мессалина,

Я думаю, тут главная фишка - найти за день пять позитивных событий. Это реально работает, для меня - точно! И фишка в том, что находится позитив именно публично, когда знаешь, что вечером надо вынуть да положить пять хороших событий ))) Ну а ПЧ, это для распространения позитива, но не принципиально ИМХО

URL
2016-11-06 в 21:02 

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
alina21146, завтра и начну))

2016-11-06 в 21:42 

alina21146
В. Мессалина,

:buddy: Нас тут таких уже много)))

URL
2016-11-08 в 15:30 

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Спасибо за доверие, но поручать мне позитивный моб это все равно, что просить еврея-ортодокса рекламировать свинину. Так что я беру самоотвод

2016-11-08 в 20:13 

alina21146
oldmonkey,

Смиялась)) :buddy: Все будет хорошо!читать дальше

URL
   

Sandy van Hiden

главная