alina21146
Не виноватая я ! Лазила я как-то на своем любимом баппском сайте по поводу вязания И вдруг встречаю такую запись:

Изнасилование или нет?

Всем доброго времени суток, пишу по нашумевшему делу которое все явно слышали. Ну для тех кто не в курсе пишу
- В сентябре прошлого года на студенческом мероприятии в честь прибытия на учебу студентов первых курсов МАДИ два парня изнасиловали в туалетном помещении ночного заведения несовершеннолетнюю девочку, снимая все на камеру мобильного телефона, потом выложили видео в сеть. Позже выяснилось, что жертвой является семнадцатилетняя Ира Сычева, которая студенткой МАДИ не является. Ирина и ее родители обратились в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.

В интернете много видео непристойного поведения Ирины, где она и пьяная на всех вещается, и в непристойной одежде. По словам одноклассников, девушка мягко сказать непристойного поведения. Парни защищали себя уверяя суд, что Ирина сама им это предложила. Отпирались как могли, и факты и видео демонстрировали доказывающее их правоту.

Источник: www.stranamam.ru/post/12003559/
дальнейшие срачи здесь ТЫЦ!
Как благовоспитанная барышня, сходила посмотрела видео об износе. ТУТ!!!

Девочка, молодец! Я и по сей день так не умею, наверное уже поздно учиться.)

Вывод: Пацаны бакланы конченные. Девочка им не сделала ничего плохого, наоборот много хорошего. Нахрена надо было в сеть выкладывать??? Секс-гиганты туевы. Молодежь щас так и отрывается и только этим жертвам ЕГЭ пришло в голову это выложить. Тут ей ничего не оставалось, как на износ заявить. Будут теперь девять лет чужие буи полировать. Славы им захотелось, блин. Многовато дали, конечно...

@темы: Critique, Flashmob, Thinking over