12:03 

Вот я дура

alina21146
Вчера на Ты трубе послушала хорошую музыку, посмотрела на котиков и собачек и в благостном настроении собралась спать.
Но вдруг, понесло меня на АЧ. Лазила, я там лазила, пока не долезла до обсуждения Лета.
Почитала, конечно, куды ж деваться.
Пришла с АЧ злая, как собака. Никак не могла уснуть и сегодня успокоиться не могу, хожу не выспавшаяся и злая. В общем, ерунда, а неприятно. И даже не то, что люди обсуждают хорошо или плохо написано, и кому нравится, а кому нет, это очень субъективно и обижаться на чужое личное мнение глупо.
Особенно "понравилось" мнение - написано плохо (что именно - непонятно), ну хорошо, вообще плохо. Надеюсь, что отписавшиеся автоматически пишут хорошо. И слава Богу, не всем это дано.
Но когда поперла эта милоновщина, что и где лежит и почему лежит, у меня волосы на голове зашевелились. Первое желание было - пойти и позакрывать все к едрене фене.Если уже свои же братья-слешеры такие идеи выдают, ну это ваще.
В общем, отсюда мораль: на АЧ не пойду больше и подумаю, куда что класть и откуда что поубирать, раз у нас столько милонопоклонников развелось.
Будем как в старые времена сидеть в подполье.

@темы: Writing, Thinking over, It's my life, Crying

URL
Комментарии
2016-09-13 в 13:05 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
alina21146, на АЧ не пойду больше вот самая главная и мудрая мысль поста) я всегда злюсь, когда читаю подобное у авторов) хочется встряхнуть хорошенько, надавать оплеух и сказать - ну и чё?))) любимое мое выражение теперь) потому что действительно и чё?) ну раскритиковали, ну обложили матом, и что изменилось это этого? неприятно? дык в мире много всякого всего) Лето любят тысячи людей, не побоюсь этого слова) и класть они хотели на те Ачи и хучи и какая еще хрень где есть) там критикую все и всегда, потому что работа у них такая) веселится народ и христа ради) читателям, повторюсь, которые любят ваши работы, плевать совершенно на все выпады)

подумаю, куда что класть и откуда что поубирать, раз у нас столько милонопоклонников развелось. не имею никакого права давать советы и указывать, но если так и решите, то считайте, что они победили) а это будет жаль, имхо)) простите, что тут поворчала слегка, просто за Державу обидно:heart:

2016-09-13 в 13:25 

Давно читала, тебе не стала показывать тогда по той же причине, что неадекват к концу пошел.
Педофилия и русреал-чернуха многих фиялок сквикнули, это вам не блонди с монгрелами скрещивать в разных позах. Ну что ж с них взять, раз они такие нежные? На то предупреждения есть. Да и там же не только негативные отзывы, фанат Милонова только один под конец затесался, что он в наших палестинах забыл, неясно ) Не бери в голову так что. Цве

URL
2016-09-13 в 16:24 

tado1
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
дай ссыль

2016-09-13 в 19:40 

alina21146
Motik71,

Спасибо! Очень пригодилась моральная поддержка, правильно вы говорите, тут подумала, ну ресурс это такой и люди там собираются со своими целями. Я - то чего туда поперлась??? Потому и дурой себя обозвала) Конструктивных обсуждений там все равно нет, посты однообразные: текст фуфло, афтор мудак. И что там делать, спрашивается?

Спасибо еще раз! :inlove: :buddy:

URL
2016-09-13 в 19:43 

alina21146
Гость,

Да ладно, я уже остыла, просто себя ругаю, чего было туда таскаться вообще. :love:

URL
2016-09-13 в 20:04 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
alina21146, вот и правильно!:bigkiss: хорошо, когда только текст, хотя ничего хорошего, конечно)) но бывают переходы на личности)) как в моем случае было)) ебанатка я и все тут)))) им виднее, видать)) ну и пусть их) мне это сладко спать не мешает, моим близким друзьям тоже)

а Лето сама люблю безумно и перечитывала не раз и еще не раз буду)) :heart: но туда лучше не ходить, да)

2016-09-13 в 20:18 

alina21146
Motik71,

Ну там люди со своими комплексами, какие-то у них свои сублимации, жалко потраченного времени просто.

Спасибо за теплые слова о Лете!:buddy:

URL
2016-09-13 в 20:19 

alina21146
tado1,

Не поленилась, нашла))

anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p204555792.htm

URL
2016-09-13 в 22:51 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
alina21146, ну ты нашла куда зайти.

Иногда кажется, что это именно их имел в виду Пелевин, когда выдал перл о критиках, плюющихся дерьмом со дна своих ям.
И не могу не зацепить психуелогов, по ассоциации чисто ;), бытует о них и такое мнение: в 90 случаях из ста психологи - это люди, решающие свои проблемы за счет клиента, и хорошо б, если материальные.

читать дальше

2016-09-14 в 07:18 

alina21146
GinGin Lolli,

Спасибо за поддержку)

читать дальше

Ну тут не вопрос был, что показали, а вот эти предьявы, что в открытом доступе лежит. У нас уже 37-й год на дворе??? Или я как всегда, торможу???

Спасибо! :buddy:

URL
2016-09-14 в 13:26 

Jenny van Aber
Какое-то настроение у меня непонятное. То ли чаю хочется, то ли убивать.
Я это пост уже давно там видела и поругалась даже со всеми))) Меня обозвали таким количеством мата, которое я за всю жизнь не слышала. В результате админ все эти посты удалила. В том числе и мои- в защиту! Там еще много было таких, кто защищал любимый оридж и автора, но и их тоже удалили.
Я не хотела тебе давать сылку на этот пост. Думаю, расстроишься только. А ты сама нашла?

2016-09-14 в 19:52 

alina21146
Jenny van Aber,

Вот как все было:
Я пошла на АЧ посмотреть отзывы на фики про 90-е и про бандидов.
Лазила-лазила, увидела Дом курганофф Цитрины. Фик знаю, он в активной ротации, автора уважаю. Обрадовалась, полезла в каменты. Офигела. Там один анон призывал сбросить Цитрину, Ментол и еще кого-то с корабля современности.Если кто защищает - значит хомяк, и это еще самое культурное название.
Вышла из темы - глянь, а тут про Лето прям рядом лежит. Приятно, конечно, чего уж, рядом с Цитриной хоть на АЧ полежать. Почитала. Про впечатления написала выше.
Жалею, что разорили Серый форум, там всегда все замечания были обоснованными с примерами и т.д. там могли выкладку закрыть из-за низкого литературного уровня. Вы не представляете, как я боялась, когда Лето туда выкладывала, все, думала, закроют.
Я уже успокоилась, поняла, что на АЧ отписываются одни Гоголи и Чеховы, мне бог такого уровня способностей не дал, признаю и никогда не претендовала. И думаю, и чего туда ходить со свиным рылом в калашный ряд, только расстраиваться.Я и не ходила туда почти, черти меня туда занесли.
Обозвала себя дурой за то, что заглотила такой толстый кактус.))
Дорогая Дженни, спасибо, что защищала фик, но не надо этого делать) там от этого все просто сатанеют. Побереги нервы)
В общем, для меня вопрос АЧ закрыт, не мой ресурс, дай им бог здоровья.

URL
2016-09-14 в 22:25 

Jenny van Aber
Какое-то настроение у меня непонятное. То ли чаю хочется, то ли убивать.
Туда заходить, только для того, что бы выплеснуть порцию яда. Там вообще нормальных людей не обитает. А что, есть еще какие то ориджи про 90-ые? Ты с Цитриной по -моему единственные, кто осилил тему.

2016-09-15 в 19:20 

alina21146
Jenny van Aber,

Дорогая Дженни, я если честно не знаю, но есть огромные агрегаторы по темам, типа поиск фанфиков, или Веган, по-моему дневник, там все по темам разложено)

URL
   

Sandy van Hiden

главная