17:53 

Зимний путь

alina21146
Отсмотрела фильм "Зимний путь". При чем там Индия я так и не поняла, но песня там все-равно не о том. По окончании титров меня посетила очень грустная мысль: сколько гопнека не корми, он все в лес смотрит. Если серьезно, все очеь красиво, верибельно и эстетично. Субтитрики для толерастичных забугорных фестивальных зрителей.
Гопнег меня покорил Его красные штаны мне долго будут сниться. Работать он нигде не может, ибо куда не кинь - везде рак (что довольно двусмысленно звучит в этих всех контекстах). Пусть лучше башку по быстрому открутят в Нерезиновой. Живи быстро, умри молодым. Видать, загнуться петухом на зоне гораздо круче, чем умереть от возможного, но не всегда обязательного рака.


Эрик просто мимишечка. Весь такой внезапный и творческий. Как и положено русскому человеку искусства начал жрать водку, талант сразу попер. Результат воздействия на организм данной жидкости всем известен и не замедлил сказаться. Раньше или позже, какая в ж... общем разница.
Красиво, верибельно, посмотреть стоило.Оказывается не только "Цитаделью" и "Сталинградом" может прибывать наша культура, что уже отрадно.
Про Цитадель и Сталинград наших монструозно талантливых Церетели режиссеров почитала у Гоблина ЗДЕСЬ.
Я его искренне люблю со времен "Трех сорванных башен". И я согласна с общим мнением, что озвучка про Федю Сумкина у нас гораздо популярнее официального занудного дубляжа.
Зимний путь получил много всяких премий и ветвей согласно Википедии. Не, ну не зря, правда.

@темы: Cinema, Thinking over

URL
   

Sandy van Hiden

главная