Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Я за сферическое развитие!

alina21146
Вчера я потратила больше двух часов своего драгоценного времени после работы на прослушивание бесплатного вебинара "Шесть точек женской опоры" Елизаветы Бабановой. САЙТ Сама Елизавета очень приятная, очаровательная женщина.
По каким-то причинам ее вышибли с работы в Америке и на ней не женился тогдашний жених. Елизавета объясняет этой своими высокими духовными исканиями, которыми она занялась в то время, ей на все это быдлячество было тогда сильно положить и она вернулась в сраную Рашку присев на крепкие плечи своей одинокой мамы.Два года она искала возможность объегорить доверчивых лохов, чем и занималась потом два года на пару с одним дядькой, который ее неиллюзорно кинул. Это я так прочла между строк. Сейчас у Лизы дела идут не плохо, судя по ее трансляциям опять же из солнечной Америки.
Итак ближе к телу: На вебинаре мы должны были узнать и шести точках женской самореализации. Вы будете поражены, но это:личностное развитие, личные отношения, духовное развитие, профессиональная реализация, здоровье, окружение. И всеми этими областями жизни нужно заниматься, уделять внимание и вкачивать энергию. Первый час ушел на то, чтобы убедить нас грешных не складывать яйца в одну корзину и вопрошение страждущих: ВЫ ХОТИТЕ??? по сто раз кряду (см. методы работы американских коучей, в том числе пародии в их же фильмах).
Народ на вебинаре просто бесновался, рвал тельняшки, кидался чепчиками и просто рыдал в комментах: Да! Да! и еще раз да!!!. После того, как народ был изрядно разогрет и требовал настойчиво сведений, как же свои духовные скрепы укрепить наступил кульминационный момент: надо было протестировать свои скрепы на устойчивость и все это одновременно с ненавязчивой рекламой коуча своего тренинга "Лучший год в жизни". В течение года различные широко известные в узких кругах гуру с солнечных пляжей будут просвещать темное быдло, как им жить в наших грешных палестинах.
Все это просто от великой любви к нам Лизавета продаст по 29000 низменных деревянных рублей. Она же целый год сведения собирала, никак это стоить мало не может, да и в солнечных Америках надо за что-то сидеть.И маме покупать машины и квартиры за что-то надо. Так что, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам"...(с).
В результате отдачи этих денежных средств вы обретете безопасность и надежное мужское плечо рядом.
Здесь упускается из виду один очень важный момент: в современной России в результате демографической политики, постоянных военных конфликтов и бережно культивируюмого алкоголизма и наркомании, существует большой перевес в количестве женского населения бальзаковского возраста над мужским. А мужского плеча хочется всем нормальныи женщинам. На этом вполне нормальном человеческом желании поднимают нехилые бабки многочисленные гуру и коучи. Все они рассказывают о многих тысячах женщин, которые "светлую жизнь себе обрели" (с).
Судя по количеству коучей, даже если их помножить на пару-тройку тысяч женщин, у нас в России уже давно должен был начаться золотой век и каждой дамы надежный и положительный спутник жизни. У самой Елизаветы есть прекрасный муж или просто спутник жизни следы присутствия которого в ее жизни никак мне не проявлены. Детей, по ходу нет тоже.
У меня в почте разными путями приходят рассылки:
1) Олеся Новикова. САЙТ Очень толковые статьи. Мне она больше всех нравится. Реальные ретриты, по крайней мере какие-то живые люди о них рассказывают. Нет ни мужа ни детей.
2) Наталья Покатилова. Неплохой психолог. О наличии семьи и детей мне ничего не известно.
Далее: Наталья Андреева, коуч по йоге, обретается в Америках, но учит жить и питаться в России. Засветилась с неким юношей под названием муж в кругосветном путешествии, которое быстро свернулось, видать у лохов деньги кончились. Детей нет.
А так же: Алуника Добровольски, Олег Торсунов, Сергей Лазарев, Андрей Кобыляев (аюорведа), Карладоля.Павел Раков - это хит.Ирина Зайцева - у нее цены офигенные, сразу замуж выйдешь не иначе.
Все учат жить, но за бабки.Но все нас очень сильно любят, только я так и не поняла за что. Меня же они лично не знают, нафиг я им нужна? Но регулярно пишут письма об ихней большой любви ко мне и все-время что-то хотят рассказать, приглашают на вебинары. Два часа полощут мозг, а результат? Денег дай!
Все понаучились строить презентации, поначитались книжек про НЛП и даже (о ужас!) по психологии и погнали бабки стричь.
занимают освободившуюся нишу: 1)отсутствие внятной государственной идеи и соответственно идеологии 2) слабая и несовременная позиция церкви по основным нравственным вопросам (а у этих товарищей потенциал большой, они бы меньше за ролексами бегали и на иномарках гоняли, могли бы накатать доктринку духовного развития нации) 3) Отсутсвие системы психологического образования в школах (как по мне так с яслей надо начинать) 4) разрушение родовой структуры страны (если раньше вместо матери пашущей в поле могли вразумить бабки и дедки, теперь этим занимается Интернет 5) Чумак с Кашпировким куда-то слились 4) МММ закрыли.
Ибо всем хочется чуда. Вот отдашь три килотонны деревянных и через год станешь просветленной и с мужем.
Когда я пытаюсь найти отзывы на всех этих коучей в Интернете встречаю просто неиллюзорный восторг и обожание, все, кто с ними хоть мельком сталкивались обрели немедленный дзен и по-моему все они лечат наложением рук.Нейтральных и негативных отзывов вообще нет. А вот тут я считаю командам наших коучей есть над чем подумать, а не штамповать одни только хвалебные отзывы. Меня лично это как-то сразу напрягает.
В общем, разозлилась я ужасно, столько времени зря пропало.Зато пришло письмо сразу после вебинара, что цену снизили на годовой тренинг только исключительно для меня всего на один час: не 39 косых, а всего-навсего каких-то 29. Психология уровня Котя Базилио.Ну что? налетаем, бабоньки?!
ЗЫ: Вот, допустим я успешная баба:1) упахалась на любимой карьере 2) натрахалась от души с любимым мужем 3) наигралась как следует с любимымми детками (пока они еще маленькие и милые) или наоралась на больших любимых деток 4) натренировала свое упругое тело 5)наухаживалась за свои очаровательным лицом 6) наобщалась с любимым окружением 7) надавала распоряжений прислуге насчет чего пожрать готовить и прибраться, если прислуга в отпуску, сама наготовила жратвы, притом полезной, ну и наубиралась. Внимание вопрос: на какой ляд я еще буду включать видеокамеру и вищать на всю Вселенную как у меня все охренительно хорошо и растить себе конкуренток на такую жизнь? Ежели мне еще чумадан чтоб на Канары ехать собирать?

@темы: Reading, It's my life, Critique, Thinking over

URL
Комментарии
2016-07-29 в 13:49 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
alina21146, за такие бабки на этих курсах надо выдавать не только готового мужа, но и детей в комплекте, я считаю))))

2016-07-29 в 17:51 

alina21146
rosstags,

Аналогично! Не скудеет земля русская на Остапов Бендеров)) :friend2:

URL
2016-07-29 в 18:26 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
alina21146, и Рио-де-Жанейро Америке надо на что-то жить)))
Развод лохов (особенно дистанционно, морду-то не набьют) вполне эффективный способ заработка)))

2016-07-30 в 08:30 

alina21146
rosstags,

Ну да, за счет государства выучили алфавит 5-10 книжек прочитали (Свияша в основном) и помчали пургу нести в массы. За такие деньги проще найти вменяемого психолога и индивидуально погонять своих таракашек.

URL
2017-08-08 в 22:10 

Сейчас у Елизаветы новая фишка - объединяться с другими "гуру" из неконкурирующий сфер и обрабатывать аудиторию совместно. Последний проект с Киром Улановым - просто эпик. 4 часа времени слушателей убито на то, чтобы донести пару дельных мыслей (конспектировала - буквально 2 стОящих мысли), остальное время - это планомерная промывка мозгов аудитории на предмет вписаться в курс на тему "развить свое дело по-женски". Вот этот новый тренд - "по-женски", все его всюду пихают - нужно и не нужно. Аудитория-то женская. В итоге, предлагается купить курс Бабановой и Уланова за 99 000 рублей - ни много ни мало, а на разъезды по Азиям и Америкам Елизавете и Антону должно хватить. А они потом нам фоточки в инстаграме покажут, как отчет о потраченных средствах.
Елизавета любит оперировать термином "мастерство", а сама компилирует идеи от разных авторов и преподносит их в своей обертке, какой-то собственной системы или мыслей у нее нет. Сама она производит приятное впечатление, очень хорошо выглядит для своих 37 лет, производит впечатление счастливого человека, на которого хочется равняться, но информационно-теоретическая база на коуча или психолога (или кем она себя называет), к сожалению, не тянет.

URL
2017-08-11 в 10:12 

alina21146
Да, я видела их рекламу, но после вышеописанного семинара зареклась время тратить. Я могу еще принять мысль чтобы учиться у женщины прожившей в браке 20 лет минимум и имеющей 3 детей. Живущей в России. Вот такая пусть меня научит, легко учить сидя в Америке, будучи одной и бездетной. Жалко людей что на такие лохотроны ведутся, хотя если деньги лишние есть...Проще сходить к нормальному психологу и почитать вменяемые книги.

URL
   

Sandy van Hiden

главная