Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Люди как мы

alina21146
После покупки своего Гнусмаса я поначалу решила его люто возненавидеть, в основном за его сенсорную клавиатуру, которая меня до сих пор доводит до белого каления. То, что он тормозной народ в инете писал, но для меня это как раз плюс, потому что я сама девушка далеко не быстрая и тут мы с ним по скорости вполне совпадаем. Признаюсь - у меня единожды мелькнула мысль отнести его обратно где взяла. Видно, Гнусмас сильно перепугался и начал мне всячеки угождать. Например фильмы всякие показывать, радио играть, ну и на две симки звонить, на что собственно и покупался, и всякие напоминалки, свистелки, записывалки и т.д. Так вот, очередной фильм, который он мне показал был "Люди как мы"

О чем: Молодой менеджер по продажам, испытывающий сложности в своей карьере, теряет своего отца, с которым у него были натянутые отношения, на похороны которого он даже не явился, но явился на завещание. А получает в нём лишь просьбу передать 150 000 долларов некому Джошу Дэвису, который, как в дальнейшем становится понятно, является его племянником и сыном его неизвестной сестры…



Фильм понравился. Актеры красивые. И ситуация очень жизненная, похожая на некоторые, имевшие месть в моем ближайшем окружении. Смотреть можно.

@темы: Cinema

URL
   

Sandy van Hiden

главная