13:31 

Анджелина Джоли отрезала себе грудь

alina21146
Анджелина Джоли удалила грудь из-за угрозы рака

А если бы этот рак развился в 97 лет?

Такая красивая женщина... жаль..., а что если у человека есть большая вероятность развития рака мозга? Тогда что делать? Теперь, раз есть вероятность рака яичников ей и их надо удалять? В 37 лет?

Некоторые ораторы в инете говорили, что тут больше бы помог психолог. Где-то читала, если женщина рожала и кормила грудью много детей, риск рака груди и репродуктивной системы существенно снижается, хотя американским врачам, наверное, было виднее... жалко..., дай Бог ей здоровья!

@темы: Critique, Thinking over

URL
Комментарии
2013-05-14 в 14:42 

Тэхи
в общем, я
Так внешне ничего и не изменится - она же импланты поставила.
И психолог - смешно. Если это генетическая предрасположенность, каким образом, интересно, он повлияет?) У неё болели и бабушка, и мать - мать умерла в 55. Это, кстати, только наши заморочки по поводу удалять - стремно. В той же Америке достаточно рутинная операция.

2013-05-14 в 15:37 

alina21146
Тэхи,

Если только грудь внешне, может, и нет, а вот если удалять яичники - уже будет заметно. Генетическая предрасположенность - это одно, а начальная стадия заболевания - это другое. Неужели она боялась, что на ранней стадии не обнаружат? при их-то уровне диагностики? или не вылечат в начальной стадии? при их-то уровне медицины?
Сколько людей с генетической предрасположенностью и всем надо все заранее отрезать?
Я не врач, не могу оспаривать решение американских врачей, наверное, они видели лучше и решали на основе серьезной диагностики. Дай Бог ей здоровья и дай Бог нам лет хотя бы через 200 -300 такой же уровень ранней диагностики онкологии как у них!-)

URL
2013-05-14 в 22:30 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
alina21146, она предпочла мониторингу каждые 3-6 мес отделаться от проблемы сразу. К тому же, это одновременно и пластика молочных желез *не факт, кст, что у неё до операции не стояли импланты, что затрудняло обследование и вообще было нездорово при её предрасположенности*. Ещё лет через пять отчикает яичники, будет получать заместительную терапию, и чувствовать себя в полной безопасности)).

2013-05-14 в 22:42 

alina21146
GinGin Lolli,

Ну-у-у, даже не знаю, меня эта новость сегодня слегка ошарашила. Ну, раз она так решила, очень желаю ей здоровья, тогда ей придется яичники с маткой вырезать, потому как оно все в комплекте идет, хотя как-то читала в инете, что превентивное удаление женских половых органов было в моде в Америке в 60-70-х годах, но вроде как не совсем это и спасало. Но я опять же не специалист, врачам виднее. Очень надеюсь, что ее все эти меры предосторожности спасут и от всей души желаю и ей и нам всем здоровья!-)

URL
2013-05-14 в 23:05 

Тэхи
в общем, я
alina21146, у неё риск 87,5% по анализам - я думаю, даже говорить не о чем. Учитывая, что у нас от рака груди из двух заболевших женщин умирает одна (у них поменьше процент, одна из пяти, но все равно немало), риск оставить того не стоит.

2013-05-14 в 23:14 

alina21146
Тэхи,

Я ж не медик, раз так надо, значит надо. Думаю, они вначале 7 раз отмерили прежде чем 1 раз отрезать-))) Желаю ей здоровья и долгих лет жизни! -)

URL
     

Sandy van Hiden

главная