10:48 

Ура! Ура! Ура!!!!!!!

alina21146
Товарисчи! Меня отрецензировали!

Вот прямо ЗДЕСЯ !!!
Я такая щисливая! Вот!

Когда я все отзывы прочитала, у меня почти сразу возникла мысль! Это радует и я немедленно ее излагаю:

Вот, значицца, ну кагбе сказали там, что стилистические косяки всякие имеются в Лете в смысле, и что в литературном плане не фонтан и сюжет с манги списанный, в общем немало хороших вещей понаписали, чо...

Так вот я опять же приступаю к мысли: вот знаете, смотришь бывает профессиональную порнуху, там и сиськи и губы насиликоненные и члены стоят, как кол у моей бабки на огороде и трахаюццо они высокотехнично с использованием различных высоколитературных и стилистических приемов, и метафор до фига упротребляют и предложения правильно строят, и все вроде так классно и правильно... А не прет! Не вставляет и все тут! :yawn:

А вот смотришь иногда домашнее порно, вроде и участники красотой не блещут и техника слабовата, и вроде я где-то это видел уже...но так искренне и от души они это делают, что хочется присоединиться прямо и чуешь, у самой некие ответные реакции происходят, ну вы понели...:shy:

Я технику исполнения текста не защищаю, я в этом плане могу побольше критегов наговорить, но не буду, это же мое дите! Мы с ним знаем и ладно. Но есть еще что-то в этом тесте, что от меня не очень-то и зависело, даже не могу описать, что это. Но многие отзывы это доказывают, что ОНО там есть! Чувство чтоле! А чувства и стилические приемы не лепятся сильно-то друг с дружкой...

Ну вот как-то так коряво изрядно изложила я свою единственную мысль. С чем и отбываю перечитывать рецензию многараз! :pozdr3:

@темы: Original, Critique, Celebration

URL
Комментарии
2012-01-04 в 11:00 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
alina21146, все в тексте отлично - и чувства, и стиль) Я как раз к стилю и придираюсь в большинстве своем /и безобоснуйности/. Но в "лете" все отлично. Манга? Да ради бога, люблю мангу /хотя в каком месте? Такой нехороший яойный отаку, как я, так и не разглядел/.
Так что повторюсь еще раз (я после этой рецензии и прибежала сюда с криками "как это здорово!!!") - спасибо огромное. А недовольные всегда будут. Во-первых, банальные причины не привожу. Во-вторых, у всех людей элементарно разные вкусы. И я не имею в виду хороший-плохой. Просто другой).

2012-01-04 в 11:06 

alina21146
Loca27,

Ну, мне как-то говорил один умнейший человек, что в Лето или сразу влюбляешься или сразу просто не воспринимаешь, это на уровне бессознательного где-то... Да и вообще, фломастеры у всех разные...

Так что было очень приятно узнать, что текст еще читают, он ведь не сильно-то новый... Спасибо огромное за такой чудесный отзыв!-) :squeeze:

URL
2012-01-04 в 23:47 

Zwennja
lectora
Я за камушки в Алинкин огород попереживала немного, потому как ну понимаешь сама почему ) Но и правда, не она там главная.
А еще, мне тут в свое время так хорошо представился этот сюжет (вот со всеми-всеми подробностями) в виде гета, а не слеша, и все ить все равно стояло на своих местах. Аж страшно сделалось... потому что так уже и не до фапа, не.
А рецензия стоящая. Я тоже такую хочу :)
Приятно, что сумела тебе сделать сюрприз.

2012-01-05 в 09:45 

alina21146
Zwennja,

Спасибо! Сразу сделалось очень позитивное впечатление от наступившего Нового года! :new5:

URL
2012-01-08 в 20:54 

КРОВОХЛЕБКА
Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю,а не то,что модно,престижно или положено.
Поздравляю!
Рецензия достойная произведения!

2012-01-09 в 13:08 

alina21146
КРОВОХЛЕБКА,

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :new5:

URL
2012-01-19 в 04:17 

GinGin Lolli
Вся современная экономика основана на поиске облегчения вовне(С)
Два часа ночи, а я не могла оторваться от монитора, пока не дочитала - настолько шикарный текст. Я вообще как-то не склонна слезами заливаться над слэшем *чаще это сказка всё-таки*, но момент, когда Сашку перед финальной поездкой домой попрощаться завезли, пробил просто, чуть ни до слёз. И вообще, настолько реально всё... Ведь смотришь на нынешних бизнесменов и депутатов, и знаешь, что они в лучшем случае из партийной номенклатуры повылупились, а часто - вот такие "братки" в прошлом, зверюги. И никакая любовь их не оправдывает и не обеляет, - неизвестно, как дело пошло бы, если б не перестрелка: Владу-то деваться некуда - дети. Да, сильный мужик, да, заботится о своих, да, и его пробило на любовь и нежность, но нифига он меня этим не купил, простите, если его любите - просто имхо.
Спасибо за потрясающее произведение! *не знаю, как ещё своё искреннее восхищение передать*
Рецензия просто прекрасная, такие рецензии особенно радуют. *да, но про мангу - это как-то...Может, просто фигура речи?))*
А, да, и есть там фапабельный момент - про руки. Офигенно фапабельный, не будь я слэшной извращенкой ;)

2012-01-19 в 22:21 

alina21146
Fanak,

Спасибо! Невероятно приятно было получиь такой замечательный отзыв! очень и очень рада, что вам понравилось, что зацепило!-)
И вообще, вы все совершенно правильно поняли!-)

URL
2012-02-04 в 21:02 

Дона Роза
Per aspera ad astra... может быть...
alina21146, класс! Я бы тоже не отказалась от такой рецензии!
Ну, "Лето" — моя большая любовь, и ты это знаешь.

2012-02-04 в 21:24 

alina21146
Дона Роза,

Я туда стала все-время бегать и по наводке читать, но к сожалению, давно уже обновлений не было.

И я тебя за это очень сильно :love::love::love::

URL
2012-02-04 в 21:36 

Дона Роза
Per aspera ad astra... может быть...
2012-02-04 в 21:50 

alina21146
URL
     

Sandy van Hiden

главная