Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Нулевой километр

Сегодня видела наводку в дневе у Киттимара.
Пошла глянуть.
Глядела пока не наступила последняя страница. Почувствовала, что ухнулась с обрыва. Типа тебе дрочили-дрочили, а потом - бух и обрыв.
Я автору написала в отзывах.
Обалденно написанная история. Язык откусить можно, очень красивый.
Этот оридж сослужил добрую службу - сегодня хотела загрызть Любимого Руководителя, который расквакался не по теме (и читать мне мешал постоянно!!!!), но потом подумала - блин - я в разгар рабочего дня а полный рост читаю слэш, и не могу оторваться, а как после этого Руководителя загрызть? Неудобно как-то.
Т.о. Любимый Руководитель остался слегка покоцаный, а я почти удовлетворенной, но не совсем.
Читать ли? Да! Но готовьтесь, что кайф оборвется на самом интересном месте! ТЕКСТ ЗДЕСЬ!!!

@темы: Reading

20:46 

Изнасилование или нет

Не виноватая я ! Лазила я как-то на своем любимом баппском сайте по поводу вязания И вдруг встречаю такую запись:

Изнасилование или нет?

Всем доброго времени суток, пишу по нашумевшему делу которое все явно слышали. Ну для тех кто не в курсе пишу
- В сентябре прошлого года на студенческом мероприятии в честь прибытия на учебу студентов первых курсов МАДИ два парня изнасиловали в туалетном помещении ночного заведения несовершеннолетнюю девочку, снимая все на камеру мобильного телефона, потом выложили видео в сеть. Позже выяснилось, что жертвой является семнадцатилетняя Ира Сычева, которая студенткой МАДИ не является. Ирина и ее родители обратились в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.

В интернете много видео непристойного поведения Ирины, где она и пьяная на всех вещается, и в непристойной одежде. По словам одноклассников, девушка мягко сказать непристойного поведения. Парни защищали себя уверяя суд, что Ирина сама им это предложила. Отпирались как могли, и факты и видео демонстрировали доказывающее их правоту.

Источник: www.stranamam.ru/post/12003559/
дальнейшие срачи здесь ТЫЦ!
Как благовоспитанная барышня, сходила посмотрела видео об износе. ТУТ!!!

Девочка, молодец! Я и по сей день так не умею, наверное уже поздно учиться.)

Вывод: Пацаны бакланы конченные. Девочка им не сделала ничего плохого, наоборот много хорошего. Нахрена надо было в сеть выкладывать??? Секс-гиганты туевы. Молодежь щас так и отрывается и только этим жертвам ЕГЭ пришло в голову это выложить. Тут ей ничего не оставалось, как на износ заявить. Будут теперь девять лет чужие буи полировать. Славы им захотелось, блин. Многовато дали, конечно...

@темы: Critique, Flashmob, Thinking over

20:16 

Про кино Кобру

Коря выходит в тираж, но этот фильм про него ему тоже хороший пеар.
Зато кумир миллионов - Гаря.



Кладу сюда Гарин Инстаграмм дабы ходить поддрачивать) ТЫЦ!!!

А еще! Коря с убивцем не только фотографировался, а встречался. Вот так!

@темы: Cinema

23:01 

про искусство

Посмотрела King cobra. Понра. Актер симпотнее Кори. Траха мало. Истеричных гомиков много. Но все понравилось.

Прочитала Саройд Берлевог. Понра. Лежит Тут!

В тему Саройда - картинки северной природы для вдохновения Тыц

@темы: Cinema, Reading

02:06 

Бельканто на крови

Чуть не поседела, пока дочитала. И время уже сколько!!!!!!!!!!!!!! Ужос!
Завтра однозначно-интернет детокс!!!!!!!!!!!)
Читала тут ТЫЦ!!!: это было круто графично, исторично и увлекательно!

@темы: Original, Reading

20:13 

Толерастичное

С чувством глубокого осуждения и возмущения вот уже в третий раз я перечитываю произведение некоей Таэль Рикке под ужасным названием "Фантазм".

Лежит он например, здесь ТЫЦ!!!

В этом произведении собрано все противоречащее нашей толерастичной действительности! В то время как под знаменами демократии мы движемся в полную.... чудес местность, в этом не побоюсь этого слова романе изображены андерейдж и насилие !!! Я всячески осуждаю и поэтому скопировала текст себе на жесткий диск (а их я сохраняю очень редко, да никогда практически). Но не затем что бы периодически дрочить! Нет!!! Что бы периодически открывать и осуждать, да! да! и еще... осуждать!!! ООО!! Да!!! Это ужасно!!! А ну-как ну ка, дайте глянуть! УУУУУУУУ! Какой ужас!!! Заверните два!
На самом деле там есть отличные стилизации, если закрыть глаза и не дышать при словах попки и пальчики и еще щечки. Интересная история! И андерейдж!!!!!! бу-бу-бу!!! Страшно да? Не ходите дети в Африку гулять)))
Текст мало где выложен, конечно же не советую сохранять его для периодического возмущения, ибо он не толерастичен однозначно.
Не могу вспомнить, был ли он в долетний период или позже, но сдается мне, что Сашка обязан ему своим синеглазием.
Ну пойду, возмущнусь на ночь глядя))

@темы: Reading, Original

17:44 

Разлучи нас смерть

Дочла. Полночи не спала и сегодня весь день. Пока тихонько икаю и оргазмирую. Буду краток: это охуенно. Не призываю никого читать потому что все и так уже прочитали) Это йа тормасс. Все потом. Пошла тащщиться дальше)
Продолжаю оргазмировать, хотя на планшете очень неудобно. Так вот: владька сильно ржал на том месте когда Астон ждал Джейсика с поебушек с адвокатиком. Он и к Сане подступал с приколами: а ты типа так не хочешь? Тебя хрен где-то носит, а я с дитями сижу? Не? Саня головой мотал так, что кажись отпадет. И улыбался очень боязливо и на Белого старался не смотреть.
- А чо глазки то прячем? Ишь как заблестели? Нравится идея?
- Нет Влад, ты же знаешь, что я ...- голос сорвался.
- Да тебе Пушкин что ли что бы все знать? Не знаю не знаю...
И начал к Саше подступать. Влад сам себя заводил и кажется взаправду злился. Саша отступал от него, задыхаясь от страха и обиды. Ему предстояло отвечать за чужое поведение и за фантазии Белого.
- Ну, куда полез, иди сюда!
Белый обхватил его за талию и потянул к себе. Саша упирался, но ничего не мог сделать, он уперся Белому в грудь, притиснутый к нему, чувсвовал, что Влад сам себя довел до возбуждения своми фантазиями. Саша отворачивался, а Белый поднял его за подбородок.
- В глаза смотри! Нравится тебе так?
Саша задыхался в крепких объятиях и чуть не плакал.
- Влад...- прошептал он дрожащим голосом, - Люди же смотрят...
- Где?
Белый оглянулся по сторонам и не выпуская Сашу из рук дотянулся до окна и задернул занавески.
***
А вот еще: Я пока читала, не могла на хату свою смотреть. Только отвлекусь от текста и сразу когнитивный диссонанс: А где лобстеры? А где мои Картье? А че, прислуга обед инеинакрыла и в особняке не прибралась?!
И где мои мильярды?!
Текст такой что из него вылазить не хочется))
***
Сходила на АЧ прочетала критегу, смиялась когда обсуждали жисть миллионерскую и любстеров с кастрюлями и трусами, это отдельный эпик, ёпта))
А еще и там Лето помянули,твк шта вдрочнула , чо...
***
И еще зависть к языку. Он читается как глотается, никаких шероховатостей, как будто не читашь, а кино смотришь. Я очень этому завидую, когда человек пишет без труда сразу нормальным русским языком и ему не нужен переводчек с олбанского. Многому там завидую, потом еще добавлю)

@темы: Original, Reading

19:41 

Кремень

Посмотрела фильм. Природа обалденная и натурные съемки классные. Постановка драк - отпад. Но в основном этот фильм завоевал мое сердце тем, что в нем обоснуя как в моих фанфегах - чуть менее чем ничего. Обнадеживает, раз таким людям можно, так мне и подавно))) И конец мне не понравился, почему ГГ не ускакал в закат с красивой ГГиней??? Это что за новаторство такое???

Смтреть можно здесь

Для любителей накачанных мужчин и изысканного мордобоя. (По мотивам Рэмбо и даже Матрицы (это когда все оппоненты в порядке строгой очереди подходят к ГГ и получают заслуженной пи@ды)

@темы: Cinema

22:02 

Я пищщать даже уже не могу, держите меня семеро!!!

Побигла обратно, а вам картинок. там столько вкусного!


@темы: Music, Original

11:49 

Слепой убийца

Дочитала книгу Маргарет Этвуд Слепой убийца
Дочитывала прямо на работе,не дотерпела, минус мне в карму.
Под конец я эту книгу просто ненавидела, потому что читала урывками в поездках и вечером, а очень хотела знать, что будет дальше, но она для меня слишком длинная чтобы дочитать ее разом.
Еще я ее возненавидела за некоторые биографические параллели.
И еще оттого что испытываю просто чистую незамутненную яростную ЗАВИСТЬ к тому как она пишет.
Я очень завистливая, Сальери в чистом виде. От злости хочется плакать.
Это я приговариваю поспешно укладывая дорожную сумку. Еду в Вязниково, спешно и срочно по многим причинам и по этой тоже.
*хлопает дверь, осенние листья встревоженно шуршат на крыльце*
Осень.

@темы: Reading, It's my life, Chef-d'oeuvre

16:25 

Выставка Стёрджеса и вопросы сексуальности в России

Отрывок из статьи: Табу на детскую телесность — не только российская история. Такое существует и на Западе, но там за процессом стоит иной смысл. Западное табуирование этой тематики связано с защитой прав несовершеннолетних, идеей индивидуальной свободы. В России же табу на детскую телесность исходит из того, что западная культура — зло. А наша миссия якобы состоит в том, чтобы с этим злом бороться. В первую очередь — с гомосексуальностью, ну и, конечно же, с педофилией. В России государство и его добровольные помощники диктуют людям какое-то, по их мнению, нормативное поведение. Наше общество очень четко определило телесные практики и очень четко их ограничило.

Сама статья здесь

Это из другой статьи: Чем больше нам запрещают, тем больше нам хочется. Так у всех людей — и у детей, и у взрослых. Можно сказать, политическая ситуация в России такова, что она создает повышенное эротическое напряжение. Мы перевозбуждены.

Статья о гиперсексуализации россиян

Оттуда же отрывок: Диалектика желания и запрета организует нашу эротическую жизнь таким образом, что мы хотим одно, а делаем другое. А как же иначе? Одно дело — сексуальные фантазии (мы все воображаем себе что-то более или менее запретное, непристойное, дикое), но совсем другое — реальность. Если два этих регистра смешиваются, получается либо смешно, либо очень грустно. Суть функционирования общественного механизма как раз в том, чтобы держать этот хрупкий баланс.

Власть, скрепленная сексуальной связью, — страшная: тут все «этажи» — и формальные, и власть авторитета, и власть, основанная на либидо.

@темы: Reading, Thinking over

19:19 

Это было вчера

Сегодня бродила по Ростову на творческом свидании, ностальгировала и оргазмировала на старые ростовские шанхайчики. Сейчас эти здания отмывают и реставрируют, превращая их в унылое гавно и делая из неаутентичными и некрасивыми, но некоторые здания все еще были воистину прекрасны и наводили на мысль о Соньке Золотой ручке. Ходила в парк, хотела посмотреть мост посреди парка для одной сценки (Фото прилагается). Мост переделали и он вообще не такой, как был когда-то. Видела много молодых студенток, и вспоминала, что и я тоже когда-то была молодой студенткой. Увидела знакомое погонялово, прям знаково (Фото прилагается). Прикололо. Я люблю Ростов осенью и вообще я его люблю.


@темы: It's my life

21:56 

Аполлон, Гиацинт и Кипарис, занимающиеся музыкой и пением

20:10 

Казенным домом навеяло

Больше 20 миллионов просмотров! Это как вообще???


@темы: Music

19:34 

С днем учителя!

Я сама была такою 300 лет тому назад))


@темы: Celebration

17:33 

не могу не согласиться...

08.08.2016 в 09:45
Пишет AndrewWoron:

Нашел в Контакте...
Есенин об Америке...

"Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..."

С. А. Есенин

URL записи

@темы: Crying, Thinking over

20:30 

Затяжной мультиоргазм

Я его испытываю последние несколько часов

Читаю Ginger_Elle Казенный дом, закрыто под ПЧ - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Тюрьма, мальчика Сашей зовут...

Ой, не могу... Все... *поползла обратно*

АПД. Дочитала. Слов нет. Автор невероятен и мною обожаем. Преклоняюсь перед таким талантом
Арты обалденные Ровный в точку. Сашу вижу другим, но у меня как всегда свои закидоны!!! Спасибо многочисленным рекам, наконец-то и сподобилась прочитать. На перечитывание однозначно!!!

@темы: Chef-d'oeuvre, Original

19:45 

На самом деле я эту запись хотела поднять для Дженни) Я вот тут решила...

Буду вести летопись своего пейсательства. Вот вести дневник, по поводу того, как мне пишется. Не далее как в прошлом году напала на меня болезнь под название графомания. Я чесно ей сопротивлялась и пыталась выздороветь, вот тут одна из прошлогодних записей:


Это я написала 01.07.2009

А писать ведь трудно. Очень. Это как на гору лезть и в основном склон практически отвесный и кажется, что невозможно больше сделать ни шагу. Как часто хочется все бросить. Забить на это дело, ведь все - равно не получится, зачем столько времени гробить? Собственный текст кажется плоским, бледным, слабым, но снова и снова к нему возвращаюсь. Это как болезнь. От нее не хочется выздоравливать.
Как хорошо, когда кто-то сверху на этой отвесной скале протянет тебе руку и подстрахует, тот, кто сильней и прошел на этом пути много дальше меня. Вот ведь что ценно в этой жизни, господа!


А вообще, это пейсательство - такой интересный экспириенс! К примеру сценка, где Сашка чуть Владьку не пристрелил была полностью написана под влиянием песни группы Комассар "Злая ночь". Просто вся сцена от начала и до конца, не придумалась, а просто встала перед глазами и все!

Зато потом сколько я в инете колупалась, что бы выяснить, устоит ли Сашка на ногах, ежели из боевого пистолета будет палить. На Обоснуе мне едва премию позвоночника не присудили, столько страху я там набралась!

Вот тут, если интересно, можно посмотреть!-)))

Записи по понятным причинам будут пока закрытые, это же кухня! Потом я их планирую открыть под тегом, к примеру, Work in process (Работа в процессе)
запись создана: 01.08.2010 в 10:30

@темы: Writing, Thinking over

19:35 

скромное нытье

Я загналсо :depr:
Мне надо много-много ёги и мидитации.:weep:
И спать рано :small:

@темы: Crying, It's my life, Woman's health, Yoga

21:08 

Визуализации

Как идея. Не так утрированно, конечно)




@темы: Writing, Work in progress, Original

Sandy van Hiden

главная