• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:26 

Внезапно

случайно наткнулась на кинк-фесте



На очень изящную заявку:

2.36 Слэш. В одной далекой-далекой галактике юных мальчиков (совершеннолетних!) перед выходом замуж раскрашивают цветными узорами, чтоб, значит, подчеркнуть красоту. Хочу ХЭ-роман между мальчиком и раскрашивателем.

Соответственно, и выполненные заявки были очень изящными. Я просто зачиталась. Все три просто великолепны! Настолько тонко переданы чувства!

ССЫЛКА НА ДВА ТЕКСТА

ССЫЛКА НА ТРЕТИЙ ТЕКСТ

ПРИМЕЧАНИЕ: Кто очень любит ХЭ лучше начать читать с третьего текста, а потом уже два других. Рейтинги там небольшие, но зато много об эмоциях, именно так как мне сейчас хочется! Цытаты не могу вставить, потому что ничего невозможно вырвать из контекста. Но если кто соберется читать, поверьте - не пожалеете ни разу!-)

@темы: Chef-d'oeuvre, Reading

11:51 

Тяжелые мысли

Как мне перестать мыслить и реагировать, как я делала это скажем десять лет назад? Может, десять лет назад мои мысли и действия были правильными, но сейчас я сама понимаю, что в результате мои мысли и реакции заводят меня не туда. И не факт, что в течение 10-20 лет одна и та же установка является правильной. И кто сказал, что я должна быть постоянной и константной как какой-нибудь валун на горе (принимая во внимание, что даже он меняется). Кто мне внушил, что меняться нельзя, что всегда надо оставаться неизменной, если даже в природе каждую секунду все меняется? и откуда это иррациональное чувство, что я всем до хрена должна? И что я в чем-то постоянно виновата??? Даже если мне это с детства внушили с помощью бессознательных манипуляций ( я не осуждаю. так проще воспитывать ребенка, я и сама так поступаю). Но почему я делаю вид, что я не знаю того, что только что написала. Да было дело, да внушили, ну ты же блин большая уже тетя чтобы понять, отделить зерна от плевел, кого надо послать в пизду и не страдать экзестенциально по этому поводу. Принцип - "один за всех и все за одного" почил в бозе вместе с СССР и как я с ужасом узнала в него и тогда не все верили. Так зачем тащить его за собой как тяжелую гирю??? Он нахрен не был нужен никому еще тогда, а теперь тем более! За его использование мне еще не дали ни одной медали и мне сильно подозрительно, что уже не дадут. Так с хуя ли!!! Алиночка!!! окстись!!! И замени ты наконец этот дебильный принцип чем-нибудь другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Thinking over, Psychology, It's my life

URL
19:58 

Возрастное

Мне раньше всегда хотелось куда-то стремиться и чего-то добиваться. Притом не формулировала точной цели, куда стремлюсь, чего добиваюсь, а как-то все шло ради самого процесса что ли... Внушили с детства - А ну-ка, девушки, а ну красавицы... Типа, что надо и в социуме преуспевать и вообще, везде... И преуспевала, старалась, во всяком случае. А совсем недавно заметила, что все это преуспеяние мне изрядно надоело, суета какая-то кругом и так без конца, бег по кругу, самовоспрозведение одинаковых ситуаций и реакций... А чего хочется? Скажу: Сидеть дома. Варить щи. Чтобы Он приехал теплым летним вечером на тракторе с МТС. (Это изначально - машинно-тракторная станция, а не то, что вы подумали. Интересно, а почему в общем-то телефонная компания выбрала себе такое название?). А я бы ему сказала:
- Заходи дорогой! Я, вот, тебе щей наварила. И еще мы тут с Рэдичкой... да не маши ты ручищами-то! Рэдичка - вон он! Лампочками тебе мигает! Улыбнись Рэдичке! Помаши ручкой, вот так и ладно...

И чтобы мы сидели бы на веранде и чтобы дул теплый вечер с вечерних полей. И чтобы Он хлебал мои щи и хрустел бы недавно сорванными с грядки огурцами. Мы бы говорили о пошедшем дне, как озимые всходят, и что трактор сегодня только раз сломался. А я бы сказала, что все полы в хате перемыла и надо бы завтра фасоль прополоть, да к Лидке - соседке сходить самогонный аппарат отнести. А Он бы спросил:
- Что, Мишка опять дуркует, да Сашку гоняет?
А я бы сказала:
-Ну, что с них, с алкашей, возьмешь? Гоняет, да! Я вон, ходила заступаться, чуть самой не накостылял!
И так бы мы обсуждали нашу неспешную деревенскую жизнь в теплых вечерних сумерках и мошки бы мельтешили в свете тусклой лампы на веранде. Зашла бы к нам Лидка на огонек, посидеть, может еще кто из соседей. Мы бы видели с веранды тихий закат над нашим озером и тихо созерцали угасание солнца за дальним лесом под тихие неспешные разговоры...

@темы: Thinking over, It's my life

18:12 

Новогодний рассказ

Как здорово! Рассказ В НОВОМ ГОДУ поимел продолжение, как я вчера обнаружила. Ура! Ура! Ура!

ЦЫТАТА: "Игорь склоняется над ним, лижет его член, ласкает рукой, шепчет, что все хорошо и Лешик сам разводит ноги еще шире и даже слегка подается навстречу. Он гладит его, как испуганное животное, а через полминуты осторожно двигает в нем уже двумя пальцами.
Возбуждение требует спешить, просто подтянуть его повыше, приподнять за бедра и вставить, но это будет не то. Лешик потерпит, даже не станет жаловаться, но Игорь хочет, чтобы первый раз ему запомнился иначе ― без боли и страха, насколько это возможно. Чтобы вспоминалось не то, как ему приходилось напрягаться и терпеть. "

И продолжение будет еще иметься!

@темы: Reading

21:26 

Утащила почитать...

21.12.2012 в 11:44
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать первое декабря
"Нельзя быть слишком старым для волшебства".

Наверняка каждый из нас сталкивался в жизни с таким развитием ситуации, когда все происходит словно по волшебству: дела складываются именно так, как ты хотел, или даже лучше и иногда вообще без твоего участия, сами по себе. Как будто сама вселенная помогает нам в таких случаях. А ведь именно наше внутреннее состояние влияет на этот поворот событий. Когда-то давно я вычитала мысль: мир - это как большой ксерокс; все, что ты проецируешь на него, он воплощает вокруг тебя. Если у тебя внутри тепло и покой, то и снаружи так же; если на душе сыро и плаксиво, то и события развиваются каким-то пасмурным образом. А недавно мне попалась любопытная статья на тему, и я хочу поделиться ею с вами:

Когда творим и когда смеемся
Кто такие волшебники?

Чем они отличаются от неволшебников?
Определимся сразу: волшебник – это не человек владеющий набором методик "как делать чудеса", не потомственно-наследственный перл генеалогии с незамутненным эликсиром жизни в жилах, это не дар, не характер, не мировоззрение.

Нет. И не философия.

Волшебник – это вовсе не закончивший тайную эзотерическую школу редкий экземпляр.И совсем необязательно посвященный во что-то там и кем-то там инициированный.Опять нет. Это все условия не необходимые и, кстати, не достаточные для того, чтоб назваться волшебником.

Волшебник – это состояние.

Какое? Слов тут можно много наговорить, и даже очень умных, а вот описать так, чтобы почувствовать можно было, труднее. Но я попробую.
Это состояние активности, но без напряжения и суеты. Приятия без пассивности. Радости без эйфории. Уверенности, просто уверенности, без расчета, без гарантий, заранее, заведомо – доверие, да. Себе, Миру. Это еще и любовь без зависимости и счастье без причины! Гармония.
Гармония просто сказочная, и видимо, нужно к этому стремиться, скажете вы, но в реальной жизни... А в реальной жизни мы с вами с этом состоянии бываем, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то подолгу, а кто-то мгновения, но бываем все! Когда?

Когда творим и когда смеемся.

Когда творим и когда смеемся, мы легки, гармоничны и волшебны.
Когда творим и когда смеемся, мы свободны и уверенны.
Когда творим и когда смеемся, мы просто не можем беспокоиться и волноваться, потому что напряжение и смех несовместимы, стресс и творчество – тоже.

Зато наши способности к волшебству стремительно возрастают именно в те моменты, когда мы творим и когда мы смеемся!
Смех и творчество трансформируют любую ситуацию, которая воспринималась, как тупиковая, превращают проблемы в творческие задачи, безумный бег за результатом – в наслаждение процессом.

Только редко кто входит в состояние волшебника нарочно, специально, по своему сознательному выбору. Обычно для творчества люди ждут вдохновенья, а смеются, когда их смешат. То есть, даже для входа в волшебное состояние им нужен импульс извне. Волшебник же независим. Он свои состояния выбирает. Вот мы и подошли к тому, что в волшебстве занимает едва ли не самое главное место – ответственность волшебника за свое состояние.

Читать дальше



Рулетка запускается!



URL записи

@темы: Psychology

22:29 

Тихо сам с собою

А ты дискетку-то в процессоре поменяй! Милая! Ау! Мысли-то у тебя какие, а? И благодаря им ты где? Правильно догадалась, умница! В ней самой, ты и есть! Ни дать не взять, в ней самой,а ты программки-то свои перепиши, файлики уже ненужные выкинь, да другими замени. А то так и будешь ходить и ныть и кваситься, может ты и дальше будешь кваситься, но позитивно и с огоньком! Пора, матушка, пора уж мышленьице-то свое поменять, давай, милочка, напрягись. Новый год на носу, самое время для изменений, красавишна ты моя!
Перезагрузись, милая! Перезагрузись, хорошая! Да и не грузись больше! (прям древнерусский заговор какой-то получился-)))
Эх, приятно, однако, с умным человеком поговорить!

@темы: It's my life, Psychology, Thinking over

URL
22:16 

Думаю

что я посконно русская баба - свято и преданно жду, когда меня жареный петух в жопу клюнет. На улице мороз - 20, у меня молния на сапогах расползлась, а ведь с прошлого года записала себе в анналы - Купи, млять, сапоги!!!

Понеслась к стоматологу, когда уже зуб начал крошиться, ну а чо?

*кидает картузом об землю и драматически уходит*

@темы: Лошарики, It's my life, Crying

10:06 

Я верю в Дайри-Магию!!!!!

Вчера мне пришла уверенность, что я это сделаю. Откуда пришла уверенность и как я это сделаю - неизвестно, но я знаю, что сделаю. Несмотря ни на что. И чего это будет мне стоить? Постараемся действовать экологично. Но это сильнее меня, уж простите. Ничего с этим не могу поделать. В общем, хватит болтать, Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: It's my life

URL
21:45 

КЛААААААААААААААССС!!!!!!!!!!!!

Прочитала вчера и вот уже два дня у меня хорошее настроение!

Никогда не любила флафф, а тут такая прелесть! Я хочу еще! Чудеснейшая и добрейшая вещь!!! Аня-ня!!!

О невезучем лисе и похотливом мельнике

У меня как-то новогоднее настроение создалось сразу, хотя на улице грязь и слякоть...

А вот еще под занавес: В новом году

Название: В новом году
Автор: сэра ффитч
Рейтинг: НЦ-17
Размер: ~4800 слов
Категория: слэш
Жанр: ПВП

Тоже человеческая вещь такая. Очень понравилось!

Мне начало везти на хорошие тексты! Ура! Ура! Ура!
запись создана: 09.12.2012 в 18:03

@темы: Reading

19:41 

1) Сижу в благословенном городе Камышине. Ничо так... могло бы быть и повеселее.

2) А что вообще можно на Сером почитать? Я туда выхожу из лесу, брожу между названиями и не решусь что-нибудь начать читать...

Сейчас слеш - продукта очень много, но хочется чтобы что-нибудь как в старь... взяло бы за яйца и протащило-)

@темы: Reading, It's my life

15:56 

Новости

1) Я с 03.12. буду в славном городе Камышине (Волгоградской обл.) больше недели. Вот было бы прикольно, если там НАШИ есть. Развиртуализироваться... пивка попить, семки пощелкать ... потрещать... *мечтательно*

2) Добавилась в СООБЩЕСТВО ПО СОЗДАНИЮ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ! Там всякие рецепты к Новому году, поделки, песни и т.д.



3) А еще мое Лето выложили ВОТ СЮДА Только там регистрация!-)
запись создана: 01.12.2012 в 13:22

@темы: It's my life, Flashmob

21:58 

Приветствие новым ПЧ!

Я самым радостным образом приветствую новых ПЧ и всех ПЧ и гостей приглашаю отведать вот такого пирога:

Сделала превьюшку, т.к. фото большое, но вблизи он выглядит просто отпадно!

ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ БОЛГАРСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА СО ВСЕМИ КОМЕНТАМИ И ВОСТОРГАМИ

И вот еще вид сверху:

@темы: Celebration, "Это я - Рэдичка!"

15:06 

Это я - Эдичка!

Для того, чтобы написать пост «Это я – Рэдичка!» мне пришлось прочитать произведение Эдуарда Лимонова «Это я-Эдичка!». И мне оно понравилось. Понравилось именно тем, что было издано в 1979 году. Потому что сейчас таким стилем написания никого не удивишь, скорее очень удивляет, если кто-то так не пишет. В этом случае он просто на просто обогнал свое время, гений же, что с него возьмешь?

Написано очень талантливо, все произведение пронизано тоской и грустью. Это особая такая эмигрантская грусть. Очень похоже как у Довлатова, кстати, читала Довлатова – Соло на удервуде и Соло на IBM, еще какие-то его рассказы. Осилила, но не очень. Их с Лимоновым объединяет одно общее настроение: «Меня такого невъебенного обидели!». Я не против, ибо такое настроение имеет право быть: их не печатали, они жили бедно и ни в коем случае не хотели заниматься ничем другим, менее низменным, но приносящим деньги. Опять же ничего не имею против, каждый дрочит, как он хочет. (Чем питались и как одевались их жены и дети возвышенных людей мало волнует. Призвание главней, да). Это называется – не изменять себе. Вот и Эдичка вместо того, чтобы найти способы прокормить свою жену, себе не изменял, стихи писал, и очень обиделся, когда она от него ушла к более богатым поклонникам, зато он очень долго и возвышенно страдал и написал об этом очень хорошую книгу, издал и наконец-то, заработал-).

Что касается красиво описанной ностальгии, мне это чувство к сожалению, не знакомо, почти всю сознательную жизнь сижу в нашем Нижнезапиздрющенске, и красиво страдать по Родине в Нью-Йорке мне не грозит никак от слова совсем. Чисто рационально я их понимаю, но не более того. Поэтому читать мне об этом не очень интересно, понятно, да, но не близко.

А теперь я хочу почитать книгу «Это я – Елена!» видимо, будет ответ бывшей жены бывшему мужу.

ЗЫ: А вот насчет неудавшейся любви и всяческих по этому поводу пиздостраданий это зацепило и было очень близко, ибо в жизни такой опыт имеется. Но как ни странно, мне очень жаль, что я стала такая вся из себя "умная" и так чувствовать, как тогда уже не смогу-(

@темы: Critique, Reading

20:34 

«Это я - Рэдичка!»

Перед покупкой этого агрегата я не меньше месяца сидела в интернете на разных форумах, посвященных скороваркам. Меня изрядно напрягали эти всякие сопливые причитания типа: «Мы с Рэдичкой приготовили то, мы с Рэдичкой сделали сё…».

Я щетала, что да, куплю я этот чудо-горшок, буду я в нем готовить, может, он мне и понравится, может я и запощу про него что-нибудь в днев, но чтобы так сопливо причитать и восторженно пипискивать!? Я планировала быть слегка снисходительно-язвительной к китайскому пищепрому, хотела быть по возможности остроумной (это я-то???) и чуточку даже постебаться.

Я это все когда-то хотела, но только сама не заметила, как исподволь этот трудолюбиво пыхтящий китаец завоевал мое сердце. Например, к моему возвращению из похода по сельмагам в промозглую холодную погоду он приготовил мне вкуснейшую тыквенную кашу с пшенной крупой. И уже успел наварить мне множество всяких вкусностей за время своего пребывания у меня. И я с ужасом начала ловить себя на мыслях: «Мы с Рэдичкой приготовили … (и далее по тексту)»!!!

Так что в моем дневе появится новый тег - «Это я - Рэдичка!». В постах с этим тегом я буду восторженно пища и брызгая слюной, рассказывать, что этакого мы с Рэдичкой вытворили на этот раз или некие заманчивые идеи по поводу того, что можно с ним еще вытворить.
Основную часть постов буду прятать под кат чтобы не раздражать правоверных слешеров. Ибо еда для истинного слешера – предмет низменный, мы ведь все знаем, что «принцессы» не какают :-)) !

@темы: Chef-d'oeuvre, Celebration

21:25 

Читая любимый сайт...-)))

СИЖУ, ПРЯМ РЫДАЮ УЖЕ ВОТ ЗДЕСЬ!

Это сайт с перлами не/издающихся авторов. Курсивом - примечания авторов сайта.

Цытата: Сейчас, в Шихане, стоял день недели, который мы называем понедельником, а на местном диалекте дни недели назывались чуть по - другому, но всё равно похоже на европейские названия. – мондельник и веднесда – "Хорошо хоть не назвали дни недели, как древние греки - в честь языческих богов - идолов", подумалось Юрию. – да, мондельник - вполне себе годное название, даже чем-то посконно-православным отдает.

@темы: Reading

20:48 

Радость!

Сегодня у нас у всех - праздник!

нашлась такая вот очаровательнейшая кнопка:

В Ростове-на-Дону — всеобщая радость: живой и здоровой найдена восьмилетняя Даша Попова. Полиция и добровольцы с 19 сентября искали девочку, и только 27 сентября Дашу обнаружили в багажнике автомобиля похитителя. Мелкий предприниматель Александр Максимов уже дал показания: он рассчитывал получить выкуп в полмиллиона, а на преступление пошёл, проигравшись в подпольном казино.

Взято отсюда

Экстрасенсы, к которым обратилась полицию объявили девочку мертвой, но благодаря тому, что многие люди приходили вот СЮДА и читали Молитву о пропавших детях, ход событий в этом мире изменился, и случилось вот такое чудо и радость!

Слава Богу!

@темы: Celebration, Flashmob

22:21 

Завлекательно...

Осень поцелуев на ветру
любовь, анимации

Каким бы пронизывающим ни был осенний ветер, но, если вы влюблены, то тепло поцелуев и объятий обязательно окажется сильнее. И эта осень почти наверняка принесёт вам человека, с которым не только будут не страшны любые холода, но и исчезнет грусть при взгляде на облака улетающих к югу птиц.
А если у вас уже есть любимый человек, отношения с которым длятся достаточно долго, ничто не мешает снова наполнить их романтикой, которая была в их начале!
Получить своё осеннее предсказание

@темы: Flashmob, Psychology

21:02 

Техника однако...

Опупеоз моей лени - вчера прикупила данный огрегад. И застала его в момент варки тыквенной каши. Каша получилась не айс - много молока мало тыквы, но съедобно. Но даже для обращения с этим чудо-горшком надо чтобы руки из нужного места росли, а с этим у меня слабО....



Хотя народ на форумах тащщиться и всячески дрочид. Надеюсь когда-нибудь достичь нирваны с этим горшком.

ВОТ ТУТ ПРО НЕГО ВСЕ НАПИСАНО!

@темы: Computer

21:39 

Сообщество лузеров

Я вступила в сообщество лузеров. (Я думаю, все страшно удивились-))))))))
Но я не могу сделать там ни одной записи, потому что меня раздирает куча нереализуемых желаний и я просто не знаю, с какого начать-((((


@темы: Psychology, It's my life, Flashmob

21:39 

Убежище

Посмотрела фильм "Убежище" (Le refuge). В общем, история про то, как один м-м... член гей-пары оставил другому памятку о себе весьма нетривиальным способом. Нет, на самом деле там все намного сложнее и очень по-французски. Очень красивый видеоряд, включая очаровательнейшего Луи-Ронана Шуази (имечко эдакое французское прям!) Озон на него любуется просто неприкрыто. И я любовалася, чего уж скрывать! на пляже очень красиво его Озон снимал...

(Кликабельно)

Аннотация : Парижская «золотая молодежь» развлекается… В шикарных апартаментах Мюс и Луи смешивают любовь и наркотики в сумасшедший коктейль. Наутро беспечная жизнь заканчивается: Луи умирает от передозировки.

Мюс переживает худшие дни в своей жизни. Но вскоре выясняется, что она еще и беременна. В стремлении сбежать от обрушившихся на нее бед Мюс уезжает в заброшенный дом, где, как она надеется, все оставят ее в покое. Но однажды в ее тихое убежище вторгается нежданный гость…


(Кликабельно)

ВЗЯТО ОТСЮДА! там же очень много интересных рецензий. Мне фильм реально понравился. Очень эстетичный, легкий, прозрачный. Оставил очень теплое и позитивное впечатление. И напоследок -

@темы: Cinema

Sandy van Hiden

главная