• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Дорогие деньги, я вас обожаю!

Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!


Я тоже хочу такое дерево!

@темы: It's my life, Money

16:12 

Я заболела Италией

Она прекрасна! Прекрасна и удивительна!!!!!!!!!!!!!!

А вот ссыль на очередные фоты. На сей раз из Рима: РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

@темы: It's my life, Italy

21:00 

Вчера заблудились в Милане

Весь вечер ходили и спрашивали у прохожих - а где тут у вас кладбище? Имелось ввиду Монументальное кладбище, достопримечательность в Милане, потому что нашу улочку никто не знал, а кладбище было таким хорошим ориентиром. Неплохой был вопрос в преддверии пятницы 13-го.

Сегодня накупила кучу бижутерии, пребывание в Италии разбудило мои сорочьи инстинкты.

@темы: It's my life, Italy

18:04 

Италия прекрасна

Италия прекрасна. Я не перестану это повторять. Увидев ее, я понимаю, почему столько русского народа понарисовало и понаписало прорву всяких шедевров именно в Италии. Объяснить логично и членораздельно я ничего не смогу, но она прекрасна и креативно-провоцирующа. Мне шедевры тут не грозят из-за плотного расписания и засранности моих мозгов неизбывной "любовью". Я могу только экстатично страдать по фигне, которой не было и пребывать в непродуктивной страдальческой эйфории, но даже это художественно и креативно в Италии. Тут воздух какой-то особенный, что даже боль переносится легче.

@темы: Thinking over, Italy, It's my life

20:18 

Про развитие женственности

">ПОЧИТАТЬ ПОТОМ ИБО СЕЙЧАС НЕ СООБРАЖАЮ НИЧЕГО

ВОТ ОНО!!!

@темы: Thinking over, Psychology

10:05 

Дыша духами и туманами...(с)

Последние два дня рыдаю и считаю, что жизнь моя кончена. Он(и) не звонит(-ят), нихто не пишет, жизнь - бардак! Потом стала думать (иногда это бывает полезно, я заметила), и додумалась - что как-то решила сэкономить и подушиться какой-то старой своей туалетной водой, типа, чего добру-то пропадать... и было это аккурат два дня назад. А вода эта, как раз, связана для меня со многими пренеприятнейшими воспоминаниями, вот вам и весь дедуктивный метод. Дойдя свой ясной мыслью до этого - аккуратно упаковала водичку в пластиковый пакетик и в мусорное ведрецо ее!!!

-Собралась сегодня опять в Италию лететь. Все дни стояла изнуряющая жара - но зато сегодня - в обязательном порядке - гроза! А как же! Ишь, разлеталась!!! Или кто-то сильно не хочет, чтобы я уезжала-)))))

- Почему опять? Потому как я в ней уже была, аккурат в городе Милане, правда по работе. Наклала фоток этого самого Милана полный интернет. ВОТ И ССЫЛКА НА ПАПОЧКУ ЗАВЕТНУЮ С ФОТАМИ!!!

@темы: Photo, Italy, It's my life, Thinking over

16:31 

Люблю это сообщество

30.08.2013 в 01:25
Пишет Голландская рулетка:

Тридцатое августа
"Будь сильным".

У многих творческих людей есть такая проблема - вроде бы много вдохновения, идей, мыслей и планов, но совершенно нет сил для их реализации. Просыпаешься утром относительно отдохнувшим, проживаешь день, а к концу его сознаешь, что ты не сделал ничего особенного - и не понимаешь, почему. Зачастую дело в банальной нехватке энергии и нужного настроения. Как решить эту проблему? Есть способ - и даже не один, а целых десять: именно этому посвящена статья с сайта "Путеводитель по жизни", которой мы хотим поделиться с вами. Разумеется, как и все подобные статьи, она достаточно субъективна, но даже ее прочтение может натолкнуть на мысли, что именно нужно вам для того, чтобы сохранить творческий настрой и чувствовать себя полным сил. Интересно? Тогда давайте читать.

10 способов сохранить энергию в течение дня

Нет никаких сомнений в том, что продержаться весь день в нужном настроении, в то время как вам хочется чего-то абсолютно другого – это задача, которая стоит перед каждым творческим человеком. Вы сдерживаете порывы тела и души в течение всего рабочего дня, а вечером обнаруживаете, что устали, расстроены и не можете заниматься творческой деятельностью. Иногда нужно поистине нечеловеческое усилие для того, чтобы поддерживать творческую энергию на таком уровне, чтобы легко заниматься живописью или поэзией дома по вечерам после работы. Здесь приведены несколько способов, которые помогут вам поддерживать внутренний творческий настрой в то время, когда вы не можете находиться в своей студии или за письменным столом.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

@темы: Psychology

00:00 

Горе от ума

Это вообще моя прирожденная фишка и все 6 способов изгаживания собственной жизни, описанные в этой статье я фанатично исполняю со страшным рвением.

ГОРЕ ОТ УМА: 6 ОШИБОК МЫШЛЕНИЯ, МЕШАЮЩИХ ПРОДУКТИВНО РАБОТАТЬ

@темы: Psychology, It's my life

17:05 

Философское

Хотела написать патетически:

- Как же меня все уматерили!!!!!!!!!!!!

Потом осознала, что уматерила-то я сама себя лично. Это все игры моего разума и не более того. Неумение, а точнее нежелание послать в п@@ду даже не самого человека, а переживания по поводу оного.

И даже не в этом дело, а в падении энергии, жарко, конец недели, бессмысленная суета, начинает тупо клинить по тупым поводам.

Самым умным будет на все выходные выдрать шнур модема из розетки, ментально послать всех в п@@ду и заниматься цигуном в лесу под елочкой. Или куда-нибудь умотать, если предложат или на худой конец наср@ть на всех и убирать феерических срач в квартире.

В общем, я очень философична сегодня, уж не к дождю ли?

P.S. А Он мне все звонит, но мне как-то параллельно-) я уже себе ничего не придумываю и сама себя не уматеряю-)))

@темы: It's my life, Thinking over

09:56 

Грустное

Я обожаю дни, когда ты мне не звонишь. В такие дни я начинаю верить, что выздоравливаю. Я начинаю думать об осени, которая скоро настанет, пригасит все чувства, они станут прозрачными, как осенний хрустальный воздух. Я начинаю верить, что я очень сильная, независимая, самодостаточная. Мой день получается очень загруженным, интересным, активным. Мне удается не вспоминать о тебе. Не звони мне, очень тебя прошу...

@темы: It's my life, Thinking over

20:24 

ТОскливое

Это какой-то бесконечный кошмар! Я стараюсь забыть его всеми возможными способами, знакомиться с другими, но все эти другие какие-то чмыри попадаются и естественно, что я вспоминаю его наоборот еще больше, он на их фоне выигрывает. Что мне делать? Залезть в лес и там сидеть? Мне кажется, этот ужас никогда не кончится.Это такое тяжелое, тягостное чувство... депрессия что ли? Я понимаю, что делов не будет, нужно как-то сруливать, но уезжать мне только в конце августа, я за это время просто с ума сойду! Если бы еще получалось бы все это в фанфеги сублимировать, но не могу. Может потом, когда это все закончится, но оно по-моему, никогда не закончится...:weep3:

@темы: It's my life, Thinking over

22:04 

Королева в офигении

Госпидя! Этак ты извращенно меня наказал за мое невинное увлечение слешем! Он, по ходу, бисексуал! Это как же долго до меня доходило-то! И что мне теперь делать? Влазить в благообразную гейскую пару? А я прям долго не могла понять, невинная душа, чего это его друг смотрит на меня так ласково с явным намерением быстро и не больно придушить? Однако!!!!!!!!
Я понимаю, что тут куча всяких завязок для всяких фанфегов, но я не успеваю их толком осмыслить, потому, когда ты в этом всем круговороте чувств пребываешь, то мозги какбе слегка отключаются, а иногда и не слегка. Этакая я затейница сделалась! Но мне это реально нравиццо!!!

@темы: It's my life, Thinking over

09:51 

Завязка

Я меня кажеццо есть завязка для фанфега! Из реала взятая. Но сама сейчас живу в этом реале и чем эта завязка для меня раскрутиццо пока не известно, но встряла я более чем знатно... Однако...
Странно возникшее в этой ситуации желание писать...мдя...

@темы: It's my life, Writing

23:14 

пра свиданки и пра всякое-)

17:07 

Ты просто не умеешь их готовить...

21:38 

А сейчас - песня!!!

А тут пездня под настроение:


@темы: It's my life

URL
22:48 

Однако

все симптомы паранойи налицо: нам не спится, нам не жрется, мы опять сидим и слушаем "Нау". Макс озадаченно чешет репу и смущенно отворачивается. Влад молча смотрит и в его взгляде читается: ну, ты и дура! А Сашка сел рядом и молчит, я слышу его плечо рядом и думаю: как хорошо, что я тебя выдумала...

@темы: It's my life

URL
21:09 

овсяной кисель

12:08 

Залечь на дно в Брюгге

Посмотрела знатный фильмец Залечь на дно в Брюгге Внимание - спойлеры!!!

Ну там ребята отожгли не по деццки! Максику прям понравилось!

Здесь множество всяческих хвалебных рецензий


22:23 

Пушкинский дом

Читаю Пушкинский дом Андрея Битова. Очень тяжело идет, просто продираюсь через текст. А куда деваться? Классика же!

@темы: Reading

Sandy van Hiden

главная