Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

Об выходе из зоны комфорта

Об зоне комфорта

Не стоит опасаться того, что кому-то не понравится твоя новая одежда. Мир так устроен: чем ярче ты сияешь, тем больше будет людей, которым ты не нравишься. К примеру, президент США не нравится 50 миллионам человек, которые голосовали против него, и 2 миллиардам жителей Земли, которые не любят Америку. Юлия Тимошенко не нравится всего 10 миллионам человек в Украине и еще примерно 2 миллиардам мужчин, которые считают, что женщины вообще не должны лезть в политику. Я открою тебе секрет: даже Филипп Киркоров не всем нравится. Как видишь, ты примыкаешь к очень интересной компании, когда вызываешь пересуды. Запомни: если ты хочешь прожить яркую жизнь, смирись с тем, что часть серой массы будет тебя осуждать и завидовать тебе.

Об позитивное мышление

Об позитиве

Об одинокости

@темы: The way to success, Psychology, Positive thinking

15:41 

Изатерическое

17:07 

Самоучители по английскому языку

22:24 

Таро черных котов

11:50 

И это все о мне

16:21 

Зарегица тут надо


@темы: Woman's health

16:02 

Как то в тему

21.11.2013 в 16:29
Пишет living-today:

15.02.2010 в 11:35
Пишет Rithleen:

Притча с таинственным смыслом дзен

Однажды к Шри Япутре пришел очень печальный юноша:
— Учитель, меня плющит! — начал он без лишних предисловий. — Так все заебало... кстати, это ничего, что я матерюсь, Учитель?
— Давай-давай, хуле, — неопределенно промолвил Шри Япутра. — Не стесняйся.
— Заебло все, — горестно вздохнул юноша. — Жизнь моя проходит бессмысленно. Годы идут, а на душе — тоска; стремиться не к чему, вокруг одна скука... Никто меня не любит, ничего не хочется... все плохо, аж пиздец. Учитель, что же мне делать?
— Пойди наруби дров, — объяснил Шри Япутра.
— Э-э... Зачем?
— Ну как, — удивился учитель. — Смотри: зима на дворе. Снег. Какао стынет.
— А-а... — юноша замер в нерешительности. — Но, Учитель... Меня же плющит! При чем тут дрова?
— Нет, я, конечно, мог бы отпиздить тебя посохом, — по-дружески объяснил Шри Япутра. — Для тебя-то эффект тот же самый, и я согреюсь... Но какао! Какао-то, блядь, стынет!

URL записи

URL записи

@темы: Positive thinking

14:09 

Опять про волосы

20:07 

Классная статья!

18.11.2013 в 12:21
Пишет GinGin Lolli:

спёрто
18.11.2013 в 11:06
Пишет maryana_yadova:

Пожалуй, самое полезное, что я прочитала за последние лет 10.
Спасибо, чувак!


lifehacker.ru/2013/11/13/kak-snyat-zaklyatie-mo...

URL записи

URL записи

@темы: Positive thinking, The way to success

23:08 

Об любви и сбыче мечт

14:58 

Классные советы для волос!

14.11.2013 в 13:10
Пишет OKT9BPb:

№719
Счастье для моих волос!
kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html - ОЧЕНЬ замечательная статья! Запомнила, сохранила, буду делать! К тому же половина компонентов у меня от самодельного мыла осталась...

текст на всяк случай

@темы: Hairs

22:07 

И я как будто попадаю в такт...почти (с)

Каждый день заслушиваю Высоцкого: "Потому что, если не любил. Значит и не жил и не дышал!"-) А еще читала Леви "Травматология любви" охрененная книга. Осмелела, хочу повторить экпириенс, может быть с другим... в этом деле личность кандидата на любофф опциональна-)))

@темы: It's my life, Positive thinking, Thinking over

22:11 

Чоткая статья!

21:41 

Как не бояца при вождении

Я уже почти забыла того мудака из-за несчастной любви к которому поперлась на вождение, но регулярно посылаю ему лучи ненависти - вот, мудила ты этакий на что меня сподвиг! А мне страшно!!!!!!!!!




Ссылки на полезные статьи:

www.instruktor.by/item/vo-vremya-vozhdeniya-avt...
""""""""

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

№№№№№№№№№№№№

%%%%%%%%%%%%

@темы: The way to success, За рулем

22:56 

Дракон удачи

Я иногда делала что-то похожее, но такого яркого визуального образа мне еще никто не советовал. Это реально классно и красиво!

Зеленый дракон удачи

@темы: Positive thinking, The way to success, Think ahead

22:26 

Уже тепло!

21:58 

Видео уроки вождения

11:53 

Уху евшее

Седня с утра решила заплести себе такую непринужденную косу, типа набок. Потом пошла на один супермитинг с суперперсонажами. Отмитинговали. Сидела на раб. месте. Пошла в туалет. И обнаружила - угадайте что! Что у меня на голове отнюдь не пиздец. Нет! У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ ПРОСТО ОХУЕННО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! - Космы выбились и торчат сзади особенно, как будто меня башкой по полу возили вместо швабры. Я представляю как окружающий народ охерел, но я охерела все же больше...

@темы: It's my life, Just business, ВДНХ

21:28 

Понимательное

Я понимаю, что сто пятьдесят три миллиона раз я про это думала и писала здесь и везде: почему как только я записалась в автошколу всех прям разодрало интенсивно со мной работать, ездить в другие города, совершать трудовые подвиги и страдать прочей хренью. При том, что я все лето просидела, продрочила на чей-то светлый образ и прям таки умоляла мироздание, чтобы меня чем-нибудь нагрузили, чтобы занять мозги. Мироздание, как всегда, снеслось в ужасно удобный момент, этого у него не отнять. Это наказание за мое дебильное торможение и дрочь - бессмысленный и беспощадный - ежели бы я была посообразительней, давно права были бы в кармане и хрен бы кто об этом знал. зато теперь надо как-то хитровыделанно отпрашиваться, лазить в ночи по темноте и холоду. Все эти дела выбивают любовную дурь из башки на раз два, но так безумно жаль потраченного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на что??????????? Я уже и сама толком не помню!!!!!!!! Абидна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: It's my life, The way to success, За рулем

15:42 

Сперла с сайта Форбса

Все в общем-то общеизвестно и затерто, но почему-то запало в душу, фиг его знает, почему...

Чтобы обрести счастье на работе, вовсе не обязательно запрещать боссу звонить по ночам. Не поможет и прибавка к зарплате или переквалификация в сомелье, уверен Срикумар Рао, автор книги «Счастье на работе». По его мнению, главное препятствие на пути к счастью на работе — убежденность в том, что ты находишься в плену обстоятельств. Мы сами кузнецы нашего будущего, уверен Рао
Не навешивайте ярлыки «хороший» или «плохой»
Если случается что-то плохое, не казните себя. Осознайте, что произошло, но не давайте оценок. Постарайтесь делать то, что должны сделать, не лишаясь спокойствия и умиротворения.
Вырабатывайте в себе «крайнюю устойчивость»
Под «крайней устойчивостью» автор книги понимает способность к быстрому восстановлению от неприятностей. Не следует тратить время на бесплодное самобичевание и поиск виноватых. Если вы стрессоустойчивы, это поможет вам быстро восстановиться от неудач и продолжить делать великие дела. При этом автор книги особо оговаривается, что если вы будете полностью следовать его первому совету (не воспринимать события как хорошие или плохие), то вам не понадобится вырабатывать в себе подобную устойчивость.
Забудьте об обидах
Забыть об обидах — вот ключевой шаг к счастью на работе, уверен Рао. Следует сознательно перестать ворошить прошлое, и даже если это нелегко, то со временем начнет получаться.
Не тратьте время на зависть
«Когда ты завидуешь другим, ты признаешь, что мир слишком мал и в нем уже не осталось успеха для тебя», — считает Рао. И советует просто быть счастливым, ведь то, что случилось с коллегой, произойдет и с вами либо на этой на работе, либо в другой компании.
Ищите смысл жизни в себе, а не в работе
Конечно, можно фантазировать о такой работе, на которой хорошо платят, на которой вы занимаетесь чем-то общественно полезным, работая вместе с блестящими и симпатичными коллегами и к тому же возвращаясь домой к ужину. Автор книги предостерегает от поиска такой идеальной работы, даже если она существует. Вместо этого он предлагает изменить отношение к жизни. Не думайте о себе как о менеджере по персоналу в банке, а воспринимайте себя человеком, который помогает другим сотрудникам обеспечивать свои семьи.
Не считай людей роботами
Большую часть времени мы оцениваем других людей с точки зрения того, что они могут сделать для нас. И поэтому, например, очень приветливы с руководителями, понимая, что они нам могут помочь. Не оценивайте коллег с позиции, какую роль они могут сыграть в вашей карьере, а относитесь к ним как к людям. И помогайте им, потому что именно для этого мы и появились на свет.
Вспомните, каким вы были 10 лет назад, и представьте себя через 10 лет
Большинство проблем, которые не давали вам спать 10 лет назад, исчезли. И большая часть того, что беспокоит вас сейчас, тоже со временем покажется смешным. Поймите эту истину, и это откроет новые перспективы.
Забудьте о сослагательном наклонении
Многие из нас испорчены сослагательной моделью счастья. Мы уверены, что обретем его, если займем должность гендиректора или будем получать долларовую зарплату с пятью нулями. «Нет ничего такого, что ты должен достичь или сделать для счастья», — пишет автор.
Концентрируйтесь на процессе, а не на результате
«Результаты совершенно вам неподвластны», — пишет Рао. Вас ждет лишь разочарование, если вы будете концентрироваться на том, чего хотите достичь, а не на том, как этого достичь.
Перестаньте решать одновременно много задач
По мнению автора книги, одновременное решение многих задач является препятствием к счастью на работе. Это означает, что ты плохо делаешь сразу много вещей и тратишь на это больше времени. Вместо этого Рао советует работать над каждой из задач по 20 минут, постепенно увеличивая эти интервалы до 2 часов. Кроме того, он советует выключить все гаджеты, которые могут отвлекать.

@темы: Positive thinking, The way to success, Think ahead

Sandy van Hiden

главная