• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Поздравляю всех с праздником!!!


@темы: Celebration

11:13 

Утащила для изучения

06.03.2014 в 20:57
Пишет MagdaM:

родительское и не только
06.03.2014 в 09:32
Пишет Маленькая Луна:

Как ошибки в тетради влияют на количество разводов
Очень хорошая и правильная статья

URL записи

URL записи

@темы: Psychology

11:06 

Сайты про финансовые планы

11:40 

Идеи легких завтраков и ужинов

22:43 

Метод скоростного испарения

Мое личное изобретение:
Бывало, что знакомилась на СЗ, общалась, почти влю... потом Он начинал компостировать мозг при приближении момента Х (встречи). До меня медленно и печально доходило, что поц глубоко женат или одно из двух. Злилась на потерю времени.

Зато теперь изобрела способ высокоскоростной возгонки. Суть процесса:

Он: превед! давай знакомица!!!

Я: (гы-гы) ну давай, милок...(потирая шаловливые ручонки) А ТЫ ЖЕННАД? (Хлоп!)

Вы не представляете скорость испарения данного поца, такой скоростной возгонке в эфир любой самогон позавидует. Зато экономия времени просто колоссальная. И чо я раньше не додумалась???

@темы: Psychology, It's my life

22:19 

Для памяти

15:19 

Зарядки

17:37 


@темы: Flashmob

19:02 

Зачем нужен мужчина современной женщине

Буду изучать. Зачем-то они все-таки нужны, не...?

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

@темы: Psychology, Thinking over

16:49 

Флирт

Не подумайте плохого - просто я в этих делах ничего не соображаю...

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

@темы: The way to success, Psychology

16:43 

Вязаные юбки

Стоящая сейчас погода мне нашептала идею теплой вязаной юбки.

Схема юбки

Описание юбки

Много юбок

Прикольный меланжевый жакет

@темы: Knitting

11:23 

Об медитацию

Искала инфо, как медитировать в автобусе. Толком ничего не нашла, поняла, что надо купить машину и тогда необходимость в медитации в дороге отпадет сама собой.
Ну, а пока ссылки на почитать:

Ошо

В контакте

Много о медитации

Не много о медитации

Йога-медитация

Медитация для чайников

На Ютубе

@темы: Psychology, Woman's health

19:45 

Ну, вот я и в....

Прибыла сегодня в родные пенаты, особо дикого восторга я как-то не испытываю. С ужасом осознаю, что я не патриотка и могла бы в Италии пребывать неопределенно долго, как и в любой другой европейской стране (хотя во Франции, говорят, полнейший бордель, ну , на то они и французы...-)) В общем, мой патриотизм как-то улетучивается с каждой поездкой за бугор. Хотя, да, Италия - страна контрастов и все такое...-)

@темы: It's my life, Thinking over

20:25 

СукИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Вытащили в Милане в трамвае кошелек!!!!! Посылаю им лучи поноса, хотя в кошельке было от силы 6 евро (тоже деньги!!!!!!!) и карточка. Карточку сразу заблокировала. Пусть удавятся моим пустым кошельком. Жалко, на фотографию сына будут смотреть эти твари, не достойны они этого...-(((

Зато сформулировала себе: пусть заберут с этим кошельком мои беды и неудачи, пусть все плохие воспоминания с ним заберут, чтоб дышалось мне легче. Все это пусть достанется им. Пусть будет так...

@темы: Crying, It's my life

19:45 

На почитать

25.01.2014 в 11:09
Пишет Рин.:

Как быть гениальным на работе и дома.
Почему, когда нужно, сложно быть гениальным?
Вас часто посещают мысли о том, что пора бы уже что-то менять, и одним из пунктов в списке значится «создать что-то стоящее», работа над чем вдохнет новую жизнь.
Но как только мы садимся за стол, чтобы набросать на бумаге свой план захвата этого мира, наш мозг начинает бунтовать, и мы не можем «выловить» в своей голове ни одной здравой мысли, хотя еще совсем недавно из нас бил целый фонтан оригинальных идей.

Куда подевались все здравые мысли?
Интересно еще и то, что подобные «фокусы» происходят не только с глобальными идеями, признанными сделать нас «великими», но и с вещами масштабом поменьше.
Вроде бы, что стоит придумать оригинальный подарок другу на День Рождения, но наш мозг отказывается думать и снабжать нас нестандартными решениями.
А как насчет новых статей для сайта? Пока мы не сели за письмо, в нашей голове витало множество здравых мыслей, но как только пальцы коснулись клавиатуры, воображение резко сузило границы до заезженных и банальных сюжетов.
Почему, когда это действительно НУЖНО, так сложно найти оригинальное решение?
И вопрос сейчас даже не в том, что является причиной такого странного поведения мозга, а в том, можно ли это исправить?

читать дальше

(с) Артем Меллум

URL записи

@темы: Psychology

11:13 

Великий Гэтсби

Посмотрела фильм Великий Гэтсби. Только сейчас вспомнила, что раньше фильмы называли картинами. Поняла почему. Это картина. Красивая невероятно.



И даже есличитать дальше СПОЙЛЕР! для меня уровень восхищения картиной остается по прежнему высоким.

Книгу не читала. Не думаю, что после такого ударного кино стоит.


@темы: Chef-d'oeuvre, Cinema

16:18 

Йога от бессоницы

23:10 

Гадание на варениках

ГАДАНИЕ НА ВАРЕНИКАХ



Погадать на варениках

@темы: Flashmob

21:16 

Просто случайно наткнулась

Подари мне ГОСПОДЬ Эту женщину И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего... Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я - суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия... И я бы мог бы стать, Без сомнения, Настоящим отцом ее дочери. Дай же сил нам ждать, Дай терпения Ведь длинна к тебе, Господи, очередь...

@темы: Chef-d'oeuvre

22:42 

Полезная привычка

11.01.2014 в 22:25
Пишет ladyvoltron:

Максуэлл Мольц. День 17
Привычка к счастью

По словам известного философа и поэта Р. Эмерсона, мерой психического здоровья служит склонность во всем искать хорошее.

Когда я в первый раз говорю своим пациентам, что эмоциональное состояние счастья, привычку мыслить светлыми категориями можно вполне сознательно и систематически развивать, эта идея кажется им поначалу нелепой. И все-таки опыт убеждает, что она не только осуществима, но что это, пожалуй, единственный путь, позволяющий сформировать привычку к счастью. Ведь счастье вовсе не приходит к вам само по себе, со стороны, вы сами его создаете. Если вы станете ждать, пока счастье "просто произойдет", или кто-то вам его принесет, то, весьма вероятно, ваше ожидание затянется надолго. Hикто за вас не в состоянии решить, каков должен быть ваш образ мыслей. Если вы станете ждать, пока обстоятельства позволят вам думать о приятном, то, может статься, придется провести в ожидании всю жизнь. Каждый день - это смешение добра и зла. И в мире и в вашей личной жизни постоянно присутствуют факты, которые в зависимости от вашего выбора могут оправдать как пессимистическое, раздраженное, так и оптимистическое, радостное состояние души. Это во многом вопрос предпочтения и самостоятельного решения, причем речь вовсе не идет о какой-то интеллектуальной эквилибристике. Добро так же реально, как и зло.

Просто проблема состоит в том, чему мы пожелаем отдать предпочтение, какие мысли будем культивировать.

Умышленно предпочитать светлые мысли - не значит стремиться лишь временно облегчить страдания, сгладить неудобства. Эти мысли могут давать весьма ощутимые практические результаты. Подобно белке, запасающей на зиму орехи, следует собирать и накапливать в памяти те моменты из нашей жизни, когда мы были счастливыми или одерживали, пусть маленькую, но победу, и в минуты жизненных кризисов обращаться к этой "кладовой" за помощью и вдохновением.

читать дальше

URL записи

@темы: The way to success, Psychology

Sandy van Hiden

главная