• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:49 

Об разном

22:10 

Вопрос-лидер на Мейл.ру

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли бы сидеть,,, Да?

@темы: Flashmob

22:22 

особенно понравился заговор для авторов

27.08.2010 в 00:29
Пишет My whim:

Урбанистические заговоры :)))
Суперзаговор - "ОТСУШКА" дЕвицы:

«Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по–хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот.»

Заговор на возвращение, приход домой:

Перед тем, как нажать на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:
«Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку."

Заговор авторам на грамотность:

"Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."

Оберег от беды на космическом корабле

«В небе звездищи, яркие глазищи, на корабль смотрите, от бед берегите: от метеорита, от радикулита, дезориентации, разгерметизации, от потери
связи и от всякой мрази. А для полного порядку дайте мягкую посадку.»

(с)перто

URL записи

@темы: Flashmob

21:30 

Про ёгу

19:33 

Нимфоманка

Отсмотрела сегодня вторую часть "Нимфоманки". Ларс фон Триер нереально отжог. Фильм крутой, там философии столько и голых жоп немеряно! И даже не жоп! Конкретное такое кино! Адназначна советую отмотреть! там две части есличо. я два дня смотрела... типо погружение было... И конец такой, блин, конец!!!

Для получения роли в фильме Шайю ЛаБафа попросили прислать фотографию его пениса. Он впоследствии решил отправить личные записи с постельными сценами его и его подруги, чтобы убедить Ларса фон Триера взять его на роль.


Об фильме: Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Рецензии со спойлерами здесь

@темы: Cinema

21:44 

Гадаю на ситуацию сами знаете где

Гадание по медицинским анекдотам.


Женщина собирается на прием к дантисту и одевает чистое белье.
- Чего это ради? - недоумевает муж.
- Как это "чего ради"? Я же иду к доктору.
- Но ты же идешь к зубному?
- Да, но вдруг он окажется нахалом?

Пойти погадать по медицинским анекдотам.: uborshizzza.livejournal.com/2175533.html

@темы: Flashmob

20:11 

Такая вот бадяга вышла…

Начнем свое повествование о днях минувших и чудесах случившихся. Я теперь вполне поняла, значение слова забадяжить – очень распространенное в русском языке. В общем, я всю зиму пробыла, как положено в зимней спячке, а весной пробудилась и увидела, что у меня есть на лице рубцы от постакне и всякие разные морщины (не так уж и много, но неприятно). Про рубцы я читала многое - про дермабразию, про лазерную шлифовку, сначала вдохновлялась, но потом остывала, т.к. восторженные отзывы сменялись разочарованием, т.к например, после дермабразии рубцы возвращаются к изначальному состоянию примерно ч\з год. Потом начиталась отзывов про пилинг из бадяги ЗДЕСЬ

читать дальше

@темы: Woman's health, It's my life

19:00 

С вербным воскресеньем!-)

В честь вербного воскресенья - очередной рецепт от британских ученых:

ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ

Рецепт счастья от британских ученых

Недавно в Лондоне было основано международное “Движение за счастье” (Action for happiness). По словам представителя профессора Ричарда Лэйарда, “несмотря на впечатляющий материальный прогресс, достигнутый в последние пять десятилетий индустриальным миром, люди не стали более счастливыми, напротив, у них появились больше забот и разочарований. Цель движения – изменить эту нездоровую ситуацию”, подчеркнул он.

Уставные 10 заповедей движения звучат так:

1. Счастье – не только в том, чтобы брать, а в том, чтобы давать.
Когда мы отдаем часть своего времени и усилий другим, это также полезно и нам.

2. Больше общайтесь. Люди с большим количеством знакомых счастливее, здоровее и живут дольше. Кроме того, их мнение о себе значительно выше.

читать дальше

@темы: Thinking over

16:50 

Давно об волосы не писала

18.04.2012 в 03:49
Пишет <Айюми>:

Чтобы взять на заметку и не забыть)
16.01.2012 в 10:15
Пишет Diary best:


Пишет Frendy:

Волосы (история в картинках)
Давно уже хотела поделиться с вами рецептами. Отнюдь не кулинарными. Почти всё, о чем я напишу, крайне несъедобно. Но вот вашим волосам наверняка понравится)

Начну издалека.
Скажу без напускной скромности: я очень люблю свои волосы. Я ими горжусь, честное слово!)
Но так было не всегда.
Ещё будучи самой обыкновенной старшеклассницей, т.е. девушкой не слишком отягощенной жизненной мудростью, но по уши погрязшей в комплексах, я свои волосы терпеть не могла. Одноклассницы завидовали объему и кудряшкам, знакомые взрослые тётеньки восторгались помимо прочего "удивительным дымчатым" цветом. Я же бесилась, всеми правдами и неправдами разглаживала и приглаживала к черепу ненавистный "шухер", и по 2 часа мариновала волосы в хне, убивая в себе "серую мышь". Я вообще мечтала о прическе солистки группы "Republica"
Вот вам, кстати, музычка фончиком:



Лишь учась на втором курсе вуза, я, наконец, оценила, каким сокровищем наделила меня природа, и уже готова была расслабиться в гармонии с самой собой. Но не случилось. Волосы начали выпадать.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: Hairs

21:00 

На заметку

16.01.2014 в 12:59
Пишет Harrayat:

Женщина создает и накапливает энергию, мужчина — берет от нее энергию и создает материальные ценности.

" Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергитические запасы" — из древнекитайского трактата.

Энергия вдохновения принадлежит женщине.Для успеха мужчине необходимы принятие и восхищение. Принятие как безусловное согласие с какими-то качествами, чертами и особенностями мужчины, без желания это изменить или бороться с этим. Восхищение как признание его знаний, умений, способностей. И тогда есетественно происходят две вещи: мужчина становится на первое место в жизненном пространстве женщины и ей легко отдать ему роль ЗАЩИТНИКА-КОРМИЛЬЦА-ЛИДЕРА. и тогда женщина реализовывает свою свободу — наполнять пространство, которое создает мужчина. Удивительно то, что материальные блага, это то малое, что может мужчина положить к ногам женщины. Чтобы быть богатой и сохранять отношения, женщина должна жить на деньги своего мужчины. Мужчина открывает, завоевывает пространство (жилье, деньги), женщина его пользует, наполняет и сохраняет.

Естественно,если мужчина не достоин восхищения, не проявляет заботу,внимание,пьянствует или гуляет - он не получает никакой энергии от женщины,и в семье начинается разруха.
---
Вот это формулировка. Ну, наверное, цитата, но тем не менее - впечатляет и...ну, обосновывает, что ли... :upset::pipe:

URL записи

@темы: Psychology

15:57 

Макс Далин "Зеленая кровь"

Я еще ошалевшая, конечно... за день одолеть такую вещь... Но я читатель-маньяк, если мне интересно, пусть летит к чертям собачьим весь режим дня!!!

По горячим следам, не читая коментов и рецензий, находясь под впечатлением и в состоянии глубочайшего ИМХО пишу я эти строки. Я думаю имя это мы еще услышим (хотя его все поди услышали окромя меня)...

Вещь сильная по своему гуманистическому посылу и более чем отвечающая моим мыслям и внутренним установкам. Автор так прицельно и в точку бил, что я всю первую часть проплакала, потом возникло ощущение некоторой затянутости и перегруженности перечислением не нуждающихся в таких многочисленных подтверждениях фактов, что люди на самом деле - звери. Но сам сюжет до самого конца держал в напряжении. Конец был предсказуем. потому что он таким и будет и ума много не надо, чтобы знать, что человечество изрядно постаравшись себя уничтожит, но это знают все, кто хоть как-то видит. И зрелище городов, заросших лесами можно видеть не у одного художника, а мне они прошлым летом так виделись... Конец не будет таким благостным, как показано (чуть не оговорилась - в фильме).
Тут, кстати, готовый сценарий для нашего дышащего на ладан кинопроизводства.
Вещь очень сильная, местами действие "провисает", кое-что можно было бы подправить или сократить, много сцен можно было бы и убрать, он я не редактор и боже упаси, перечислять недочеты не буду, тем более не профи и все - ИМХО.
Талант автора несомненен, тема злободневная и задевающая за живое. Аплодисменты! Я в восторге, если честно. Начинала читать с опаской, потому что увидела, что автор пишет про уже ставших обязательными вампиров, а у меня просто аллергия какая-то на все ставшее обязательным... Но потом меня так затянуло, давно такого со мной не было.
Я поняла, что работаю со стопроцентной мертвечихой, это замечают все, (просто не могу физически с ней рядом находится, а она ко мне, наоборот, тянется, питаться хочет и жить...) кстате, и у меня в душе много мертвого, и правильно автор, говорит, что таким как мне спасение - церковь, и вообще все практики, где душа пробуждается, поэтому я всегда отмечаю, что самочувствие улучшается после церкви. Я ведь писала уже, что просто стала чувствовать умирание, и это, оказывается не шутки, т.е. не только я могу это чувствовать автор тоже, меня это реально обрадовало, а то я уж подумала,что глюки у меня.

Ах, да, заболталась я: ССЫЛКА!!!!

Анонс: Антиутопия. Действие происходит в мире, где звери могут притворяться людьми, а люди довольно часто оказываются подделкой под самих себя. Избранные главы из романа вошли в сборник "Русская фэнтези 2011" издательства АСТ))

Эпиграф:

...Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали...
Стишок маленького мальчика, записанный
Стругацкими.


Если спросите: Советую ли я, я вам отвечу - более чем, но готовьтесь, много жестокости и реализма, какая уж там антиутопия, жизнь... такая как есть... иногда было тяжело, но автор дает увидеть свет... черт... надо же как проняло... все молчу, а то опять расплачусь...
запись создана: 07.04.2011 в 21:41

@темы: Reading, Critique, Chef-d'oeuvre

15:55 

Мущщина, закурить не найдется? (с)

Читаю Индивидуальную терапию.
Сценки там очень зажигательные...

Внезапно - картинко в Тему...-)



Небольшое наблюдение, которое относится даже не к этому произведению, а вообще к современному слешу (из того, что я сама читала). Это ставшее часто встречаться в текстах слово "мужчина", типа "он подошел к мужчине", посмотрел на мужчину у окна" и т.д. и т.п. Я понимаю, что это все заради неповторения одних и тех же имен и существительных, но меня в силу моей тупости частенько выбрасывает в астрал или в лучшем случае в когнитивный диссонанс вот это слово, особенно когда в сценке участвует несколько мужчин, я иногда начинаю тупить, какого же мужчину имеют ввиду.
Оное замечание обусловлено исключительно моей тупостью, ибо по тексту все ясно... но на какие-то доли секунды этот "мужчина" отвлекает внимание...

А в общем, уровень слеша растет не по дням, а по часам! Сидеть на Сером - одно наслаждение!-)
запись создана: 30.05.2011 в 20:04

@темы: Critique, Reading, Thinking over

15:53 

Очень понравилось!-)

Прочитала НАЧАЛЬНИК ДИКОГО ПОРТА

Протащщилась весьма и весьма, хотя фантастика меня не очень вставляет,но в данном случае было отличное исключение. Рекомендую.-)

UPD: ССЫЛКУ ПОМЕНЯЛА, СПАСИБО ЛЮБЕЗНЕЙШЕЙ tado1
запись создана: 05.03.2012 в 22:23

@темы: Critique, Reading

15:52 

Адамово яблоко

Вот шарилась везде и наткнулась на довольно интересный роман АДАМОВО ЯБЛОКО Ольги Погодиной-Кузьминой.

Вот часть рецензии ОТСЮДА
Рецензия называется - Безоглядное счастье адамова яблока
Сюжет книги на первый взгляд незамысловат. Питерский богатенький «папик», по-другому никак не назовешь Георгия Измайлова, поразвлекся с несовершеннолетним (для остроты сюжета) мальчишкой из своего же модельного агентства. А дальше, пошло-поехало. Позже выясняется, что Игорь Воеводин, «случайный ребенок», как он сам себя называет, живет с отчимом-педофилом (этот факт, скорее всего, и стал решающим в определении ориентации героя) и вообще доставляет своему богатому покровителю множество проблем. Но, несмотря ни на что, случайная встреча постепенно перерастает в страсть, которой не помеха ни существенная разница в возрасте героев, ни разница в социальном статусе и вкусовых пристрастиях. Например, до встречи с Измайловым Игорь никогда не пробовал устриц – «…студенистый, пахнущий сырой рыбой комок слизи».

В отношениях Георгия и Игоря все спонтанно, все случайно. До этой встречи герои были словно зажаты обстоятельствами, но их души внезапно оказались оголены, и они потянулись друг к другу, как слепые котята. Эта страсть приводит героев к естественному финалу. Есть такая закономерность: история любви двух мужчин, будь то комедия или мелодрама, должна закончиться трагедией. Жестокая привычка жизни – вечно все перепутывать, давать человеку не то, чего он хочет.

В «Адамовом яблоке» нет безысходности «Комнаты Джованни» Джеймса Болдуина, рафинированной ностальгии «Идеального официанта» Клода Зульцера, неразрешимости «Смятения чувств» Стефена Цвейга, беспечности и тревоги «Прощай, Берлин!» Кристофера Ишервуда, хотя книга заставляет вспомнить всех этих авторов. «Яблоко» Ольги Погодиной написано по всем правилам драматургии. Автор безжалостно швыряет героев из рая в ад и наоборот: дух захватывает, как на американских горках. Это стиль Сидни Шелдона, Джоан Коллинз. Полностью согласен с Вадимом Леванталем, что «роман офигительный, кинематографический».

Вот здесь очень интересная рецензия - blog.thankyou.ru/rebro-i-yabloko/

А, вообще, рецензий на него в интернете много...

и напоследок о прекрасном:
запись создана: 11.10.2012 в 21:01

@темы: Reading, Chef-d'oeuvre

15:51 

Я тут нарыла

много вкусного, но ничего не анонсирую, ибо сама еще не читала, но судя по описаниям - есть прикольные вещи

www.jvslash.narod.ru/history-about-shop-1.html

slashyaoi.borda.ru/?1-20-1860-00001884-000-0-0-...

shangri-linn.diary.ru/p116537726.htm

motoharu.ucoz.ru/

ru-best.slashfiction.ru/submit.php#original

lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628&star...

otherside.my1.ru/forum/6-6-18
запись создана: 14.03.2012 в 23:26

@темы: Reading

17:49 

Как напейсать книгу

Как напейсать книгу

Прочла уже мильярд этих инструкций, пусть будет еще одна!-)

@темы: Writing

11:29 

Пользтельная статья-)

24.02.2010 в 21:53
Пишет Andah:

[ нашла ] у Фогеля
На сей раз полезное вмещает в себя организацию жизненного процесса, упрощение и радость, выбор и ответственность.
Короче, чем рассказывать, о чём там, я вам ссылго дам. Начинать снизу, ессно.

для любопытных — 72 совета, как упростить себе жизнь

URL записи
запись создана: 18.06.2011 в 19:24

@темы: Psychology, Just business, Woman's health

13:14 

Об здоровье

Что-то меня задолбила какая-то вялотекущая простуда. Решила обчитаться про здоровье.

Целая система!!!
Хна для волос
Маски для волос
Упражнения для иммунитета
Опять про иммунитет

@темы: Woman's health

23:11 

Сильнорыдала

Ибо отсмотрела кино Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу там такие испанцы!!!!!!

Марио Касас - Бох!!!



Картинки кликабельные!

Это оказывается была вторая часть кина, но я всеравнорыдала.

@темы: Cinema

18:26 

Утащила, чтобы не искать каждый раз-)

15.03.2014 в 15:38
Пишет rosstags:

Отличный кусабный текст!
ainokusabi.ru/index.php/black-and-orchid
Интересный сюжет, детский рейтинг!

URL записи

@темы: Reading, Original

Sandy van Hiden

главная