• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Фантастическая жизнь!!!

Чудесная жизнь, я только начинаю осмеливаться мечтать о чем-то таком!!!



ДНЕВНИК ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДЕВУШКИ


@темы: Yoga, Woman's health, The way to success, Positive thinking

19:07 

Система Флайледи

20:14 

Чтобы тело и душа были молоды..

19:57 

Натуркосметика

затягивает меня все больше - инфо про убтаны - смеси для умывания. Щас в аптеку понесусь за недостающими травами

Сейчас по этим рецептам попробую что-то сделать!

Здесь тоже разные идеи

1, 2, Рецепты для мытья волос, 3, Очень много полезного про натуркосметику, 4

@темы: Woman's health

17:42 

Августовские рецепты


@темы: Cooking

10:15 

Вместо тысячи слов...



И это единственное, что на самом деле важно...

@темы: It's my life, Positive thinking, Личняк

19:47 

Об психологии

19:33 

Окраска волос хной


@темы: Hairs

18:49 

как мыть волосы кефиром и т.д.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,

@темы: Hairs

21:11 

рецепты

Это сайт Бариллы на Фейсбуке, довольно много неплохих рецептов

ТУТ

@темы: Cooking

21:47 

Хорошие методики аб мужикофф

18:50 

Множество сайтов об уходе за собой

19:41 

Согласна на 100%

09.09.2011 в 15:53
Пишет DKaliostro:

А где ещe 45?
А где ещe 45?
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

45 уроков, которые преподала мне жизнь..

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты бол...читать дальше (еще 2745 символов) >>

URL записи

(С)

URL записи

10:03 

Как-то так

Решила, однако, личняки писать в закрытый дневник, а то как-то через чур...
Зато выкладываю:

Молитва об установлении мира в Украине

Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих.
Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи.
Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.


Искренне надеюсь не задеть ничьи политические или атеистические чувства. Всем задетым искренне желаю это событие каким-либо образом пережить.

Таможни наши обстреливают. Не часто. Стекла в домах дребежжат. Тоже не часто. Снаряд вот недавно залетел в птицефабрику. Случайно.Беженцы бегут. Много. Народ неактивно и с шуточками готовит документы и чемоданчики на случай ежели чего. В ежели чего не хочется верить. Погоды у нас тут отличные. Тепло и даже жарко. Солнышко светит. Вот как-то так...

@темы: It's my life, Дневник благодарности

11:36 

Сегодня

уже позвонил, чтоб узнать, как дела. Мы хорошо поговорили. Я пожелала ему успехов и сказала, что все будет хорошо и я в него верю.

@темы: Дневник благодарности

URL
22:33 

О странном

Были длинные выходные. Сегодня ходили по всему раёну, где он живет, искали чайник. По пути встретили много людей и воспоминаний, даже мою бывшую свекруху, в красивом платье и с красивой прической. Мы обе сдеали вид, что друг друга не узнали, благо, все были в темных очках, хотя все всех узнали, ну и ладно. Напоминало это все сон. Я видела старые места, в которых жила в прошлой жизни. Было много зелени, воспоминанний. был длинный солнечный, но не жаркий день. Собачка, спящая под кустом около железнодорожных путей. мы шли по шпалам и пили лимонад.Никак не могла понять, зачем и почему я в них вернулась, может, завтра утром я начну об этом догадываться, зачем такое закольцовывание сюжета. Еще его зовут Саша, у него синие глаза и сегодня я узнала, что его дрожайший папА в свое время засветил ему в глаз, след до сих пор остался. Др. мрзд! Я уже все поняла! хватит посылать мне такие толстые намеки! такими темпами у него скоро отрастут длинные черные кудри-))
В результате похода мы купили кастрюлю с вишнями и в ней кипятили чай, ибо адекватный чайник нам так и не встретился.
такое ощущщение, что др. мрзд. настойчиво что-то хочет мне что-то сказать, но что? о чем? не пойму! Пойду-ка я спать, может, чт о прояснится.
Вылизал всю квартиру. Я таки увидела некоторые косяки и ляпнула же! А вылизанность была отменная. Вроде хвалила, я молодец.
Он ждал меня от косметички. Я была у нее полчаса и уже начала ужасно скучать по нему в этом нашем солнечном дне. Вышла, не могла его сразу найти, подумала, что он ушел, а он сидел на другой лавочке со своим сыном.

@темы: Дневник благодарности

URL
21:50 

О разном

Последнее время увеличилась грустность. Я знаю от чего - давно не занималась фитнесом. На работе сижу весь день скрюченная, от этого ухудшается настроение, дома какие-то непонятки со временем, опять сижу в инете по вечерам. Что я там хочу найти неизвестно никому и даже мне.
Про Украину - не политическое. Сидела на выпускном сына. Звонят с текстом: с той стороны стреляют (сами мы с Расеи), ты там документы-то собери, чемоданчик там. В школьном дворе летают мыльные пузыри, танцуют красивые взрослые дети, а я сижу с телефоном в руках и думаю, а ведь завтра 22 июня...Не знаю уже про политику это или про что... Усталость жуткая от этой ситуации. В городе беженцы. У них нет документов, чтобы устроиться на работу. Над городком летают вертолеты, военные, не то, чтобы часто. Иногда слышно буханье со стороны границы. Не часто. Говорят, что не допустят, если что. Это как-то успокаивает, но не сильно. Нашла молитву об установлении мира на Украине, буду читать. А что еще делать? Сюжетов для антиутопий хоть отбавляй и сюжетов для романов - куча! Надеюсь, что не задела ничьи политические чувства.
Были очень насыщенные событиями последние полмесяца. Устала. Хочу на природу и куда-нибудь к воде. Вода снимает стресс. Положительный, он тоже стресс, чо...

@темы: It's my life, Личняк

21:37 

Сегодня

говорили по телефону. Один раз утром, другой -уже вечером. Обсуждали бытовые вопросы. Он сказал, что если мне не нравятся красные шторы, он повесит голубые. Выдраивал квартиру к моему визиту. СТИРАЛ!!! ПОЛОТЕНЦА!!! РУКАМИ!!! Я не помню, когда стирала руками, да еще и полотенца. Наверное, это даже когда-то и было, но не в этой жизни. Когда он устает, у него голос тихий становится, тембр, как у моего отца. И тогда мне хочется обнять его и плакать! Зато я (наконец-то!!!) помыла сегодня голову и на ночь заплету мелкие косички, чтобы к утру быть вся в мелких кудряшках. Ему понравилась такая фича на одной моей старой фотке. Я не делала такого чуда у себя на голове даже не скажу сколько лет и это тоже было не в этой жизни. Сегодня читала разные статьи в интернете о том, как стать женщиной. Статьи были завлекательные. Получится ли у меня? Большой вопрос. Не обучена этому ни в семье ни в школе, от того поимела нехилые траблы в области личняка. Сегодня выкинула завядшие букеты с дня рождения, был и от него с розами. Не сфотала. Буду ждать новых.

@темы: Дневник благодарности

URL
13:59 

Личняк

Статистика стабильно на нуле и это хорошо. Начинаю постить личняки.
Вчера крупно поговорили. Точнее говорила я, точнее орала как дура. И даже не как...
Выдала весь свой психологический лексический запас. В таких ситуациях всегда поражает просто нечеловеческое ощущение своей правоты, но где-то подспудно бродит тень мысли: а не дура ли я??? не в первой ведь, а...
что мне важнее - быть правой или быть счастливой?
начала внутренне предъявлять претензии и грузиться, сразу пошел дискомфорт. Короче: надо все возвращать обратно, я имею ввиду душевное равновесие. Все ведь начиналось так хорошо! Быстро привыкла...
В общем начинаю вести дневник благодарности. Благодарить надо Бога во-первых, во-вторых др. мрзд., себя и ЕГО. Ну, начнем с Него. А ведь собиралась я записи такие вести, однако события быстры и дни летят просто с невероятной скоростью и как-то это все замыливается, становится привычным...
В общем, эта ссора, которую я устроила с одной стороны очень плохо, а с другой - очень хорошо, чтобы опомниться, подумать, вздохнуть и выдохнуть, оценить, подумать, где и что пошло не так, времени-то не так много прошло. Можно отмотать пленку назад и подловить этот предательский момент\(ы).
Всегда было желание остановиться, отрефлексировать. Все было хорошо до тех пор, пока не начала предъявлять внутри претензии к нему, начала хотеть его переделать, естественно никто не может и не должен соответствовать ничьим ожиданиям, вот как-то так.
Сейчас думаю переделать этот дневник в Дневник благодарности. Ведь он столько хорошего сделал для меня. Почему-то у человеческой психики свойство быстро забывать и не ценить хорошее. Можно же было сфотографировать букеты, которые он мне дарил, а ведь их было много... А какие красивые места он мне показывал!
В общем, сегодня я в дневник могу занести только то, что он мне сегодня не звонит. Предполагаю множество вариантов: забухал, повесилсо\застрелилсо, побиг зарабатывать свой первый миллион, встретил ласковую и понимающую женщину и еще 1000 000 вариантов на любой вкус.
Я же для себя здесь вижу некую тактичность - признание того, что нам обоим надо над всем произошедшим подумать (скорее всего боится, что я опять буду орать как резаная). А мне надо хорошо подумать над своею стратегиею и тактикою, потому что вчерашний разговор был неконструктивным, эмоциональным и для него обидным. Недаром я упомянула в своем яром спиче слово "сценарий", сама же шпарила по сценарию моей мамы как скоростная дрезина по шпалам. Хотя я потом перезвонила, сказала, что все хорошо, он сказал да ты была права (нахрена мне эта правота сдалась?), я чувствую, что нифига я была не права и со всей своей охуенной правильностью чувствую себя полной идиоткой. Все надо было делать не так, но я вчера устала, перепсиховала и сорвалась, это был не гуд и не айс.
В общем др.мрзд! Я благодарна тебе за то, что он есть или по крайней мере был в моей жизни. Я ведь раньше проживала каждый день с ним так, как отдельную завершенную жизнь, за которую я ему очень благодарна. Отдельно за каждый день. Было ведь и поле пшеницы и речка и луна над рекой и цветущие деревья и красивейшая низина и луга, покрытые цветами и букеты такие красивые и ветер в лицо и много солнца. Ведь никуда это не делось. Это было и было здорово. И есть что вспомнить, даже если это уже закончилось, но это будет отдельно от всего. Я думаю, дело во мне. Нужно обратиться опять к своей мантре любви. источник внутри иссяк, я это чувствовала уже давно. Пора к нему обратиться. И любить Его таким, какой он есть. Пойду вспоминать...

@темы: Positive thinking, Личняк

URL
22:08 

03.06.2014 в 21:50
Пишет Дона Роза:

Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины
Подписать петицию можно здесь.

И перепостите у себя, если не трудно. Надо спасать людей от нелюдей, как только возможно!

URL записи

Sandy van Hiden

главная