• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Это было вчера

Сегодня бродила по Ростову на творческом свидании, ностальгировала и оргазмировала на старые ростовские шанхайчики. Сейчас эти здания отмывают и реставрируют, превращая их в унылое гавно и делая из неаутентичными и некрасивыми, но некоторые здания все еще были воистину прекрасны и наводили на мысль о Соньке Золотой ручке. Ходила в парк, хотела посмотреть мост посреди парка для одной сценки (Фото прилагается). Мост переделали и он вообще не такой, как был когда-то. Видела много молодых студенток, и вспоминала, что и я тоже когда-то была молодой студенткой. Увидела знакомое погонялово, прям знаково (Фото прилагается). Прикололо. Я люблю Ростов осенью и вообще я его люблю.


@темы: It's my life

21:56 

Аполлон, Гиацинт и Кипарис, занимающиеся музыкой и пением

20:10 

Казенным домом навеяло

Больше 20 миллионов просмотров! Это как вообще???


@темы: Music

19:34 

С днем учителя!

Я сама была такою 300 лет тому назад))


@темы: Celebration

17:33 

не могу не согласиться...

08.08.2016 в 09:45
Пишет AndrewWoron:

Нашел в Контакте...
Есенин об Америке...

"Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..."

С. А. Есенин

URL записи

@темы: Crying, Thinking over

20:30 

Затяжной мультиоргазм

Я его испытываю последние несколько часов

Читаю Ginger_Elle Казенный дом, закрыто под ПЧ - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Тюрьма, мальчика Сашей зовут...

Ой, не могу... Все... *поползла обратно*

АПД. Дочитала. Слов нет. Автор невероятен и мною обожаем. Преклоняюсь перед таким талантом
Арты обалденные Ровный в точку. Сашу вижу другим, но у меня как всегда свои закидоны!!! Спасибо многочисленным рекам, наконец-то и сподобилась прочитать. На перечитывание однозначно!!!

@темы: Chef-d'oeuvre, Original

19:45 

На самом деле я эту запись хотела поднять для Дженни) Я вот тут решила...

Буду вести летопись своего пейсательства. Вот вести дневник, по поводу того, как мне пишется. Не далее как в прошлом году напала на меня болезнь под название графомания. Я чесно ей сопротивлялась и пыталась выздороветь, вот тут одна из прошлогодних записей:


Это я написала 01.07.2009

А писать ведь трудно. Очень. Это как на гору лезть и в основном склон практически отвесный и кажется, что невозможно больше сделать ни шагу. Как часто хочется все бросить. Забить на это дело, ведь все - равно не получится, зачем столько времени гробить? Собственный текст кажется плоским, бледным, слабым, но снова и снова к нему возвращаюсь. Это как болезнь. От нее не хочется выздоравливать.
Как хорошо, когда кто-то сверху на этой отвесной скале протянет тебе руку и подстрахует, тот, кто сильней и прошел на этом пути много дальше меня. Вот ведь что ценно в этой жизни, господа!


А вообще, это пейсательство - такой интересный экспириенс! К примеру сценка, где Сашка чуть Владьку не пристрелил была полностью написана под влиянием песни группы Комассар "Злая ночь". Просто вся сцена от начала и до конца, не придумалась, а просто встала перед глазами и все!

Зато потом сколько я в инете колупалась, что бы выяснить, устоит ли Сашка на ногах, ежели из боевого пистолета будет палить. На Обоснуе мне едва премию позвоночника не присудили, столько страху я там набралась!

Вот тут, если интересно, можно посмотреть!-)))

Записи по понятным причинам будут пока закрытые, это же кухня! Потом я их планирую открыть под тегом, к примеру, Work in process (Работа в процессе)
запись создана: 01.08.2010 в 10:30

@темы: Writing, Thinking over

19:35 

скромное нытье

Я загналсо :depr:
Мне надо много-много ёги и мидитации.:weep:
И спать рано :small:

@темы: Crying, It's my life, Woman's health, Yoga

21:08 

Визуализации

Как идея. Не так утрированно, конечно)




@темы: Writing, Work in progress, Original

21:19 

Тесто времени

Увидела стих сегодня на Мультитране, до чего иногда в тему попадают стихи эти…

Порой,человек становится пейзажем.
Сидя,
прихлебывая чай,
на дрожжах разговоров замешивая
тесто времени,
и в любую другую пору.

Порой человек становится пейзажем,
который расцветает не то сам по себе,
не то на картине, созданной мною.
постичь невозможно... Но

Нет поры счастливей той,
когда человек становится пейзажем.

Хён-Жонг Чонг

В последнее время у меня есть дикое желание общаться с незнакомыми людьми и слушать сплетни. Всегда считала себя возвышенной дамой и не любила пустую болтовню, а сейчас хочется аж до припадков. Слушать какие-нибудь истории про жизнь чужих людей, которых и не знаешь даже…
Или вот летним вечером в деревне забрести к кому-нибудь во двор, где сидят люди не включая света, «а то комары налетят», и ведут свои долгие разговоры о разном. В полумраке лиц почти не видно, в огородах трещат сверчки, волнами накатывает вечерняя свежесть с ближнего пруда.
- Ты это вот про каких Красновых, что белореченские или тутошние, это у которых пацан скурвился? А, про тутошних. Да когда это было? Чего ты городишь?! Каких три года! Аккурат четыре будет по осеням или пять? Да давно уже. Ну, да, вон Агриппина тоже говорит пять уже. Эх, жарко сегодня было, корову еле из пруда выгнал, упиралася, зараза, ни в какую выходить не хотела.
- Чего тебе? Как скурвился-то? Да запросто. Жизни красивой захотел, с бандюками одними связался да и сгинул с ними вместе. Никто не знает, куда девался, нету его давно уж. А Лидка-то ревела сколько апосля этого и волосья на себе рвала, не передать. Ан поздно, сразу надо было сыночка правильно воспитывать. Да что с них обоих возьмешь? Лидка-то и сама по молодости Сашку нагуляла и он такой же непутевый уродился, есть в кого. А нагуляла она его с каким-то нерусским. Чего ты? С итальянцем? Да не знаю я с кем, но наверняка, нация была самая легкомысленная…
Да с чего вы взяли что трава в Венькином логу выгорит в этом годе? Там завсегда тень, чего городите зря?!...

А потом, после жарких споров о судьбе Венькина лога идут разговоры кто на ком женился или кто с кем развелся, под тихий шум листвы над головой и жужжание все тех же вездесущих комаров…А ночью от всех этих разговоров приснится тебе грустная тихая улыбка человека, которого и не видела никогда, да уже и не увидишь. Он прошел легкой, полупрозрачной тенью через эту жизнь, где он сейчас и есть ли еще, кто знает? Он остался в воспоминаниях своих односельчан, потому что при любой поездке в Вязниково я слышу эту историю в разных вариантах. Эта история уже стала местной легендой, скоро люди уже гордиться начнут, что именно у них это все случилось. Ни белореченские ни утиноозерские такой историей похвастаться не могут…
запись создана: 26.02.2010 в 20:52

@темы: Thinking over, Writing

22:00 

Мимишечки

Добрейшая Jenny van Aber прислала мне таких вот мимишечек! Прям не могу оторваться. Это один и тот же парень, но в разных образах, мне нравится, когда на нем камуфло...

Кликабельно.




@темы: Original, Photo

21:00 

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собираюсь идти спать, заглядываю на блюсистем и вижу ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ЭТО!!!!!!!!!!

Турецкие масляные борцы!!! национальный вид спорта гюреш!

И как же тут спать прикажете?????????????

@темы: Chef-d'oeuvre

11:13 

Это для Мотика, визуализация, как обещала)

Искала картинки на 23 февраля, а нашла вот что. Это не совсем то, но где-то рядом... Сашка, все-равно красивше.-))





Под морем превьюшки картинок.

Если по картинке постучать - она увеличица-)

читать дальше
запись создана: 20.02.2010 в 20:48

@темы: Writing, Original, Oeuvre

10:32 

Нинавистная орфаграфея!!!!!!!!!

Здесь сайт по проверке орфаграфеи.
Биз ниё никуда. Абидна!
Ну пачиму я далжна пейсать правельна???


ПРЯМ ТУТА!!!

@темы: Writing, Work in progress

21:06 

Это обо мне( Буду изучать

19.09.2016 в 15:53
Пишет Anda:

репост полезного

Н
овый пост здесь, от Psyna, как раз прям то, чем я щас занимаюсь (шлю тебе сердешные лучи, Слава, вспоминаю тебя часто!)

«Классификация «ментального дерьма» по Фрицу Перлзу
в изложении Вячеслава Ильина

Речевые штампы (как поживаете?) - это «собачье дерьмо»;
Объяснения, рассуждения, доказательства - это «бычье дерьмо»;
Теория ( в том числе теория психологии) - это «слоновье дерьмо»;

Основателя метода гештальт-психотерапия Фридерика Перлза можно назвать тем, кто «вдохнул жизнь» в психологическую практику. Он не только сам был весьма живой и яркой личностью, но и сделал личность психолога с его живыми эмоциональными реакциями — инструментом психотерапии. Сам Фриц Перлз длительное время, примерно до начала 50-х годов XX векка, практиковал как психоаналитик — последователь метода и школы Зигмунда Фрейда, где важнейшим инструментом психолога был анализ — интеллектуальная деятельность. Но чем больше Фриц Перлз анализировал — тем больше он осознавал, что превращается в «машину для анализа», а его эмоциональные личные реакции притупляются, теряется острота переживаний и чувств не только в работе, но и в жизни. Его гениальным прозрением было то, что сфокусированность на мышлении и оторванность от чувств — и есть основной невроз современного человека. читать дальше
»

URL записи

@темы: Psychology, It's my life

19:51 

ПРО КОМАНДИРА ПЕТРОВА И МАЛЬЧИКА ИЗ ЭМИРСКОГО ГАРЕМА

Дочитала сегодня.
лежит, например, Здесь!
Насчет содержания воздержусь, хотя оно очень интересное. Некоторые моменты меня сквикали (кое-как вспомнила это мудреное слово).
Но стиль!!!!!!! Язык!!!!
Это что-то потрясающее!!!
Вспоминала покинувшего меня Макса.
Писал реальный мужчина, так шта все там по мужски и заканчивается.
Но язык. блин!!! Я все никак не могу успокоиться.

@темы: Chef-d'oeuvre, Reading

11:12 

Осенний чай

Осень - время теплого чая.
Вчера с коллегами на работе поделилась рецептами чаев, которые в интернете надергала.
Вот и сюда положу, может, кому пригодится.
Приятного чаепития!


1. настой шиповника. Ягоды заливаю кипятком в термос на ночь. С утра напиток готов + мед. Хорошее настроение и + витамин С.

2. Еще люблю ягодные чаи. Свеже замороженные ягоды (малина, смородина, крыжовник или др.) заливаю кипятком + мед, пью или так, или смешивая с черным заваренным чаем.

3. Щепотку свеже натертого имбиря заливаю кипятком + долька лимона + мед. Так же тонизирует, бодрит и повышает иммунитет.

читать дальше

@темы: Woman's health, It's my life, Cooking

22:24 

Тоже положу, что бы не потерять


@темы: Cinema

20:39 

Просто промолчу

13.09.2016 в 18:16
Пишет MagdaM:

13.09.2016 в 16:20
Пишет jester_klo:

13.09.2016 в 10:16
Пишет Allora:

репост
Оригинал взят в О грустном Ёжике и Юрии Борисовиче



Не хотел рассказывать, но чувствую надо. Понял это вчера, когда прочёл новость о смерти Эдуарда Назарова. Надеюсь, у меня нет друзей, которым надо отвечать на вопрос "ахтоэто?"

В общем, буквально позавчера на выставке встретил грустного-грустного Юрия Борисовича Норштейна. Наверное, даже встреть я лицом к лицу Путина, я обрадовался бы меньше.
А он сидел печальный и продавал открытки, постеры и магнитики со своими Ёжиком и Волчком.

Было больно до слёз смотреть на это. Стало обидно за страну и вообще. Как будто встретил Паганини играющего на скрипке в переходе за подаяние и еду.

читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Flashmob, Chef-d'oeuvre

12:03 

Вот я дура

Вчера на Ты трубе послушала хорошую музыку, посмотрела на котиков и собачек и в благостном настроении собралась спать.
Но вдруг, понесло меня на АЧ. Лазила, я там лазила, пока не долезла до обсуждения Лета.
Почитала, конечно, куды ж деваться.
Пришла с АЧ злая, как собака. Никак не могла уснуть и сегодня успокоиться не могу, хожу не выспавшаяся и злая. В общем, ерунда, а неприятно. И даже не то, что люди обсуждают хорошо или плохо написано, и кому нравится, а кому нет, это очень субъективно и обижаться на чужое личное мнение глупо.
Особенно "понравилось" мнение - написано плохо (что именно - непонятно), ну хорошо, вообще плохо. Надеюсь, что отписавшиеся автоматически пишут хорошо. И слава Богу, не всем это дано.
Но когда поперла эта милоновщина, что и где лежит и почему лежит, у меня волосы на голове зашевелились. Первое желание было - пойти и позакрывать все к едрене фене.Если уже свои же братья-слешеры такие идеи выдают, ну это ваще.
В общем, отсюда мораль: на АЧ не пойду больше и подумаю, куда что класть и откуда что поубирать, раз у нас столько милонопоклонников развелось.
Будем как в старые времена сидеть в подполье.

@темы: Writing, Thinking over, It's my life, Crying

Sandy van Hiden

главная