• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Нулевой километр

Сегодня видела наводку в дневе у Киттимара.
Пошла глянуть.
Глядела пока не наступила последняя страница. Почувствовала, что ухнулась с обрыва. Типа тебе дрочили-дрочили, а потом - бух и обрыв.
Я автору написала в отзывах.
Обалденно написанная история. Язык откусить можно, очень красивый.
Этот оридж сослужил добрую службу - сегодня хотела загрызть Любимого Руководителя, который расквакался не по теме (и читать мне мешал постоянно!!!!), но потом подумала - блин - я в разгар рабочего дня а полный рост читаю слэш, и не могу оторваться, а как после этого Руководителя загрызть? Неудобно как-то.
Т.о. Любимый Руководитель остался слегка покоцаный, а я почти удовлетворенной, но не совсем.
Читать ли? Да! Но готовьтесь, что кайф оборвется на самом интересном месте! ТЕКСТ ЗДЕСЬ!!!

@темы: Reading

20:46 

Изнасилование или нет

Не виноватая я ! Лазила я как-то на своем любимом баппском сайте по поводу вязания И вдруг встречаю такую запись:

Изнасилование или нет?

Всем доброго времени суток, пишу по нашумевшему делу которое все явно слышали. Ну для тех кто не в курсе пишу
- В сентябре прошлого года на студенческом мероприятии в честь прибытия на учебу студентов первых курсов МАДИ два парня изнасиловали в туалетном помещении ночного заведения несовершеннолетнюю девочку, снимая все на камеру мобильного телефона, потом выложили видео в сеть. Позже выяснилось, что жертвой является семнадцатилетняя Ира Сычева, которая студенткой МАДИ не является. Ирина и ее родители обратились в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.

В интернете много видео непристойного поведения Ирины, где она и пьяная на всех вещается, и в непристойной одежде. По словам одноклассников, девушка мягко сказать непристойного поведения. Парни защищали себя уверяя суд, что Ирина сама им это предложила. Отпирались как могли, и факты и видео демонстрировали доказывающее их правоту.

Источник: www.stranamam.ru/post/12003559/
дальнейшие срачи здесь ТЫЦ!
Как благовоспитанная барышня, сходила посмотрела видео об износе. ТУТ!!!

Девочка, молодец! Я и по сей день так не умею, наверное уже поздно учиться.)

Вывод: Пацаны бакланы конченные. Девочка им не сделала ничего плохого, наоборот много хорошего. Нахрена надо было в сеть выкладывать??? Секс-гиганты туевы. Молодежь щас так и отрывается и только этим жертвам ЕГЭ пришло в голову это выложить. Тут ей ничего не оставалось, как на износ заявить. Будут теперь девять лет чужие буи полировать. Славы им захотелось, блин. Многовато дали, конечно...

@темы: Critique, Flashmob, Thinking over

20:16 

Про кино Кобру

Коря выходит в тираж, но этот фильм про него ему тоже хороший пеар.
Зато кумир миллионов - Гаря.



Кладу сюда Гарин Инстаграмм дабы ходить поддрачивать) ТЫЦ!!!

А еще! Коря с убивцем не только фотографировался, а встречался. Вот так!

@темы: Cinema

23:01 

про искусство

Посмотрела King cobra. Понра. Актер симпотнее Кори. Траха мало. Истеричных гомиков много. Но все понравилось.

Прочитала Саройд Берлевог. Понра. Лежит Тут!

В тему Саройда - картинки северной природы для вдохновения Тыц

@темы: Cinema, Reading

02:06 

Бельканто на крови

Чуть не поседела, пока дочитала. И время уже сколько!!!!!!!!!!!!!! Ужос!
Завтра однозначно-интернет детокс!!!!!!!!!!!)
Читала тут ТЫЦ!!!: это было круто графично, исторично и увлекательно!

@темы: Original, Reading

20:13 

Толерастичное

С чувством глубокого осуждения и возмущения вот уже в третий раз я перечитываю произведение некоей Таэль Рикке под ужасным названием "Фантазм".

Лежит он например, здесь ТЫЦ!!!

В этом произведении собрано все противоречащее нашей толерастичной действительности! В то время как под знаменами демократии мы движемся в полную.... чудес местность, в этом не побоюсь этого слова романе изображены андерейдж и насилие !!! Я всячески осуждаю и поэтому скопировала текст себе на жесткий диск (а их я сохраняю очень редко, да никогда практически). Но не затем что бы периодически дрочить! Нет!!! Что бы периодически открывать и осуждать, да! да! и еще... осуждать!!! ООО!! Да!!! Это ужасно!!! А ну-как ну ка, дайте глянуть! УУУУУУУУ! Какой ужас!!! Заверните два!
На самом деле там есть отличные стилизации, если закрыть глаза и не дышать при словах попки и пальчики и еще щечки. Интересная история! И андерейдж!!!!!! бу-бу-бу!!! Страшно да? Не ходите дети в Африку гулять)))
Текст мало где выложен, конечно же не советую сохранять его для периодического возмущения, ибо он не толерастичен однозначно.
Не могу вспомнить, был ли он в долетний период или позже, но сдается мне, что Сашка обязан ему своим синеглазием.
Ну пойду, возмущнусь на ночь глядя))

@темы: Reading, Original

17:44 

Разлучи нас смерть

Дочла. Полночи не спала и сегодня весь день. Пока тихонько икаю и оргазмирую. Буду краток: это охуенно. Не призываю никого читать потому что все и так уже прочитали) Это йа тормасс. Все потом. Пошла тащщиться дальше)
Продолжаю оргазмировать, хотя на планшете очень неудобно. Так вот: владька сильно ржал на том месте когда Астон ждал Джейсика с поебушек с адвокатиком. Он и к Сане подступал с приколами: а ты типа так не хочешь? Тебя хрен где-то носит, а я с дитями сижу? Не? Саня головой мотал так, что кажись отпадет. И улыбался очень боязливо и на Белого старался не смотреть.
- А чо глазки то прячем? Ишь как заблестели? Нравится идея?
- Нет Влад, ты же знаешь, что я ...- голос сорвался.
- Да тебе Пушкин что ли что бы все знать? Не знаю не знаю...
И начал к Саше подступать. Влад сам себя заводил и кажется взаправду злился. Саша отступал от него, задыхаясь от страха и обиды. Ему предстояло отвечать за чужое поведение и за фантазии Белого.
- Ну, куда полез, иди сюда!
Белый обхватил его за талию и потянул к себе. Саша упирался, но ничего не мог сделать, он уперся Белому в грудь, притиснутый к нему, чувсвовал, что Влад сам себя довел до возбуждения своми фантазиями. Саша отворачивался, а Белый поднял его за подбородок.
- В глаза смотри! Нравится тебе так?
Саша задыхался в крепких объятиях и чуть не плакал.
- Влад...- прошептал он дрожащим голосом, - Люди же смотрят...
- Где?
Белый оглянулся по сторонам и не выпуская Сашу из рук дотянулся до окна и задернул занавески.
***
А вот еще: Я пока читала, не могла на хату свою смотреть. Только отвлекусь от текста и сразу когнитивный диссонанс: А где лобстеры? А где мои Картье? А че, прислуга обед инеинакрыла и в особняке не прибралась?!
И где мои мильярды?!
Текст такой что из него вылазить не хочется))
***
Сходила на АЧ прочетала критегу, смиялась когда обсуждали жисть миллионерскую и любстеров с кастрюлями и трусами, это отдельный эпик, ёпта))
А еще и там Лето помянули,твк шта вдрочнула , чо...
***
И еще зависть к языку. Он читается как глотается, никаких шероховатостей, как будто не читашь, а кино смотришь. Я очень этому завидую, когда человек пишет без труда сразу нормальным русским языком и ему не нужен переводчек с олбанского. Многому там завидую, потом еще добавлю)

@темы: Original, Reading

19:41 

Кремень

Посмотрела фильм. Природа обалденная и натурные съемки классные. Постановка драк - отпад. Но в основном этот фильм завоевал мое сердце тем, что в нем обоснуя как в моих фанфегах - чуть менее чем ничего. Обнадеживает, раз таким людям можно, так мне и подавно))) И конец мне не понравился, почему ГГ не ускакал в закат с красивой ГГиней??? Это что за новаторство такое???

Смтреть можно здесь

Для любителей накачанных мужчин и изысканного мордобоя. (По мотивам Рэмбо и даже Матрицы (это когда все оппоненты в порядке строгой очереди подходят к ГГ и получают заслуженной пи@ды)

@темы: Cinema

11:49 

Слепой убийца

Дочитала книгу Маргарет Этвуд Слепой убийца
Дочитывала прямо на работе,не дотерпела, минус мне в карму.
Под конец я эту книгу просто ненавидела, потому что читала урывками в поездках и вечером, а очень хотела знать, что будет дальше, но она для меня слишком длинная чтобы дочитать ее разом.
Еще я ее возненавидела за некоторые биографические параллели.
И еще оттого что испытываю просто чистую незамутненную яростную ЗАВИСТЬ к тому как она пишет.
Я очень завистливая, Сальери в чистом виде. От злости хочется плакать.
Это я приговариваю поспешно укладывая дорожную сумку. Еду в Вязниково, спешно и срочно по многим причинам и по этой тоже.
*хлопает дверь, осенние листья встревоженно шуршат на крыльце*
Осень.

@темы: Reading, It's my life, Chef-d'oeuvre

16:25 

Выставка Стёрджеса и вопросы сексуальности в России

Отрывок из статьи: Табу на детскую телесность — не только российская история. Такое существует и на Западе, но там за процессом стоит иной смысл. Западное табуирование этой тематики связано с защитой прав несовершеннолетних, идеей индивидуальной свободы. В России же табу на детскую телесность исходит из того, что западная культура — зло. А наша миссия якобы состоит в том, чтобы с этим злом бороться. В первую очередь — с гомосексуальностью, ну и, конечно же, с педофилией. В России государство и его добровольные помощники диктуют людям какое-то, по их мнению, нормативное поведение. Наше общество очень четко определило телесные практики и очень четко их ограничило.

Сама статья здесь

Это из другой статьи: Чем больше нам запрещают, тем больше нам хочется. Так у всех людей — и у детей, и у взрослых. Можно сказать, политическая ситуация в России такова, что она создает повышенное эротическое напряжение. Мы перевозбуждены.

Статья о гиперсексуализации россиян

Оттуда же отрывок: Диалектика желания и запрета организует нашу эротическую жизнь таким образом, что мы хотим одно, а делаем другое. А как же иначе? Одно дело — сексуальные фантазии (мы все воображаем себе что-то более или менее запретное, непристойное, дикое), но совсем другое — реальность. Если два этих регистра смешиваются, получается либо смешно, либо очень грустно. Суть функционирования общественного механизма как раз в том, чтобы держать этот хрупкий баланс.

Власть, скрепленная сексуальной связью, — страшная: тут все «этажи» — и формальные, и власть авторитета, и власть, основанная на либидо.

@темы: Reading, Thinking over

19:19 

Это было вчера

Сегодня бродила по Ростову на творческом свидании, ностальгировала и оргазмировала на старые ростовские шанхайчики. Сейчас эти здания отмывают и реставрируют, превращая их в унылое гавно и делая из неаутентичными и некрасивыми, но некоторые здания все еще были воистину прекрасны и наводили на мысль о Соньке Золотой ручке. Ходила в парк, хотела посмотреть мост посреди парка для одной сценки (Фото прилагается). Мост переделали и он вообще не такой, как был когда-то. Видела много молодых студенток, и вспоминала, что и я тоже когда-то была молодой студенткой. Увидела знакомое погонялово, прям знаково (Фото прилагается). Прикололо. Я люблю Ростов осенью и вообще я его люблю.


@темы: It's my life

21:56 

Аполлон, Гиацинт и Кипарис, занимающиеся музыкой и пением

19:34 

С днем учителя!

Я сама была такою 300 лет тому назад))


@темы: Celebration

17:33 

не могу не согласиться...

08.08.2016 в 09:45
Пишет AndrewWoron:

Нашел в Контакте...
Есенин об Америке...

"Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..."

С. А. Есенин

URL записи

@темы: Crying, Thinking over

20:30 

Затяжной мультиоргазм

Я его испытываю последние несколько часов

Читаю Ginger_Elle Казенный дом, закрыто под ПЧ - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Тюрьма, мальчика Сашей зовут...

Ой, не могу... Все... *поползла обратно*

АПД. Дочитала. Слов нет. Автор невероятен и мною обожаем. Преклоняюсь перед таким талантом
Арты обалденные Ровный в точку. Сашу вижу другим, но у меня как всегда свои закидоны!!! Спасибо многочисленным рекам, наконец-то и сподобилась прочитать. На перечитывание однозначно!!!

@темы: Chef-d'oeuvre, Original

19:45 

На самом деле я эту запись хотела поднять для Дженни) Я вот тут решила...

Буду вести летопись своего пейсательства. Вот вести дневник, по поводу того, как мне пишется. Не далее как в прошлом году напала на меня болезнь под название графомания. Я чесно ей сопротивлялась и пыталась выздороветь, вот тут одна из прошлогодних записей:


Это я написала 01.07.2009

А писать ведь трудно. Очень. Это как на гору лезть и в основном склон практически отвесный и кажется, что невозможно больше сделать ни шагу. Как часто хочется все бросить. Забить на это дело, ведь все - равно не получится, зачем столько времени гробить? Собственный текст кажется плоским, бледным, слабым, но снова и снова к нему возвращаюсь. Это как болезнь. От нее не хочется выздоравливать.
Как хорошо, когда кто-то сверху на этой отвесной скале протянет тебе руку и подстрахует, тот, кто сильней и прошел на этом пути много дальше меня. Вот ведь что ценно в этой жизни, господа!


А вообще, это пейсательство - такой интересный экспириенс! К примеру сценка, где Сашка чуть Владьку не пристрелил была полностью написана под влиянием песни группы Комассар "Злая ночь". Просто вся сцена от начала и до конца, не придумалась, а просто встала перед глазами и все!

Зато потом сколько я в инете колупалась, что бы выяснить, устоит ли Сашка на ногах, ежели из боевого пистолета будет палить. На Обоснуе мне едва премию позвоночника не присудили, столько страху я там набралась!

Вот тут, если интересно, можно посмотреть!-)))

Записи по понятным причинам будут пока закрытые, это же кухня! Потом я их планирую открыть под тегом, к примеру, Work in process (Работа в процессе)
запись создана: 01.08.2010 в 10:30

@темы: Writing, Thinking over

19:35 

скромное нытье

Я загналсо :depr:
Мне надо много-много ёги и мидитации.:weep:
И спать рано :small:

@темы: Crying, It's my life, Woman's health, Yoga

21:08 

Визуализации

Как идея. Не так утрированно, конечно)




@темы: Writing, Work in progress, Original

21:19 

Тесто времени

Увидела стих сегодня на Мультитране, до чего иногда в тему попадают стихи эти…

Порой,человек становится пейзажем.
Сидя,
прихлебывая чай,
на дрожжах разговоров замешивая
тесто времени,
и в любую другую пору.

Порой человек становится пейзажем,
который расцветает не то сам по себе,
не то на картине, созданной мною.
постичь невозможно... Но

Нет поры счастливей той,
когда человек становится пейзажем.

Хён-Жонг Чонг

В последнее время у меня есть дикое желание общаться с незнакомыми людьми и слушать сплетни. Всегда считала себя возвышенной дамой и не любила пустую болтовню, а сейчас хочется аж до припадков. Слушать какие-нибудь истории про жизнь чужих людей, которых и не знаешь даже…
Или вот летним вечером в деревне забрести к кому-нибудь во двор, где сидят люди не включая света, «а то комары налетят», и ведут свои долгие разговоры о разном. В полумраке лиц почти не видно, в огородах трещат сверчки, волнами накатывает вечерняя свежесть с ближнего пруда.
- Ты это вот про каких Красновых, что белореченские или тутошние, это у которых пацан скурвился? А, про тутошних. Да когда это было? Чего ты городишь?! Каких три года! Аккурат четыре будет по осеням или пять? Да давно уже. Ну, да, вон Агриппина тоже говорит пять уже. Эх, жарко сегодня было, корову еле из пруда выгнал, упиралася, зараза, ни в какую выходить не хотела.
- Чего тебе? Как скурвился-то? Да запросто. Жизни красивой захотел, с бандюками одними связался да и сгинул с ними вместе. Никто не знает, куда девался, нету его давно уж. А Лидка-то ревела сколько апосля этого и волосья на себе рвала, не передать. Ан поздно, сразу надо было сыночка правильно воспитывать. Да что с них обоих возьмешь? Лидка-то и сама по молодости Сашку нагуляла и он такой же непутевый уродился, есть в кого. А нагуляла она его с каким-то нерусским. Чего ты? С итальянцем? Да не знаю я с кем, но наверняка, нация была самая легкомысленная…
Да с чего вы взяли что трава в Венькином логу выгорит в этом годе? Там завсегда тень, чего городите зря?!...

А потом, после жарких споров о судьбе Венькина лога идут разговоры кто на ком женился или кто с кем развелся, под тихий шум листвы над головой и жужжание все тех же вездесущих комаров…А ночью от всех этих разговоров приснится тебе грустная тихая улыбка человека, которого и не видела никогда, да уже и не увидишь. Он прошел легкой, полупрозрачной тенью через эту жизнь, где он сейчас и есть ли еще, кто знает? Он остался в воспоминаниях своих односельчан, потому что при любой поездке в Вязниково я слышу эту историю в разных вариантах. Эта история уже стала местной легендой, скоро люди уже гордиться начнут, что именно у них это все случилось. Ни белореченские ни утиноозерские такой историей похвастаться не могут…
запись создана: 26.02.2010 в 20:52

@темы: Thinking over, Writing

22:00 

Мимишечки

Добрейшая Jenny van Aber прислала мне таких вот мимишечек! Прям не могу оторваться. Это один и тот же парень, но в разных образах, мне нравится, когда на нем камуфло...

Кликабельно.




@темы: Original, Photo

Sandy van Hiden

главная