В этом дневнике содержатся материалы 18+. Если вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть эту страницу.

Мои тексты все - слеш. Просьба внимательно читать предупреждения:

Смотри, смотри на небеса

Антиной, автофанфик к Смотри!, мой любимый отрывок из Черновиков
и тут маленький драблик от апреля тринадцатого года



"Schwarz, rot, golden" автор - Zwennja ТЫЦ!!!

Рассказ этого замечательно автора по многочисленным просьбам - Приветствую старшего
"Бездна", автор Zwennja ТУТ!!! Хорошего автора хочется читать бесконечно)

URL
20:07 

Благодяря

Библиотеке Мессалины наткнулась уже на пару очень годных авторов Скромный эксплуататор, у нее мне понравился Киндер сюрприз, остальное пока читаю. И уже упоминавшаяся F_arr. Тоже читаю и тащщусь, ну до чего же хорошо человек пишет!

У них обеих рассказы не читаются, а просто глотаются, такой легкий и чистый у них язык, сюжеты не избитые, нет набившего оскомину ухода в закат. (Может, они, как и я плотно сидят на гей-сайтах и тоже как и я начинают догадываться, что Дед Мороза на бывает-)). Пацаны у них похожи на пацанов , а не на пубертатных девочек с писюнами. В общем, не знаю даже, что сказать. Очень необычно встречать на Фикбуке нефикбучные вещи. Могу от всей души порекомендовать.

Просто огромное спасибо библиотеке, что в море шлака помогает найти вполне годные вещи!

@темы: It's my life, Reading

20:51 

А я все читаю

Случайно в библиотеке Мессалины выцепила замечательнейший текст Дирижабль Синей Бороды.
Вспомнилась фраза: краткость - сестра таланта. Короткий, емкий текст с превосходным языком и прекрасной историей. Хоть и лежит на Фикбуке, но не совсем фикбучный текст, чем и зацепил. Рекомендую.

@темы: Thinking over, Reading, It's my life

21:46 

Однако таки да....



Кликабельно)

@темы: It's my life, Photo, Psychology

21:40 

Юрий будет Дудь

Слышала про него давно, а сподобилась глянуть вчера. Ну это было оргазмично. Обожаю их двоих. Паля из них больше, он обалденный просто парень) А Дудя буду смотреть)


@темы: It's my life, Cinema

21:01 

Чудесный мир кино

Сегодня весь день искала хорошие комедии, в результате посмотрела Гоголь Начало. И как теперь спать?
Теперь надо идти на Ю-туб и смотреть хаски!)
И немножко йумора:


@темы: Writing, It's my life, Cinema

19:51 

Черное солнце

Вчера охренела просто. Я думала, что рок-н-ролл умер, и что последними были Кино и Агата Кристи, но вчера бродя по Ю-тубу наткнулась на клип Би-2 "Черное солнце" и залипаю на него по сейчас. Они еще в прошлом году, оказывается. выпустили новый альбом "Горизонт событий" и он охуенен.


@темы: Music, Cinema, Chef-d'oeuvre

21:29 

Я худею

Благодаря имплантам посмотрела русский фильм, давненько этого со мной не было. На нервной почве, не иначе)
Внезапно фильм оказался очень неплохой, грамотно построенный по голливудским лекалам, но с нашим колоритом.
Без туалетного юмора. Sic!
Прямо понравилось. Сижу и сама себе удивляюсь!)


@темы: Thinking over, It's my life, Cinema, Woman's health

19:22 

До чего дошел прогресс!

Выдрали мои старые поломанные зубы. На их место вкрутили новые. Сижу, балдею. Анестезия отходит и пока непонятно все. Состояние стабильно охуевшее. Хочу засмотреть веселую комедию дабы отвлечься.

@темы: Woman's health, It's my life

10:21 

Жоское решение))

Учитывая состояние своей нервной системы я не буду больше писать отзывы авторам, ну кроме положительных.
А так как мало кому могу таковые написать, буду читать только по рекомендациям.
Кстати, если хотите что бы я прочитала и отписалась по какому-то ориджу, будь он ваш или чей-либо, просьба дать знать. Сделаем это побыстрому втихаря.
Клава есть у всех и это хорошо, но...
Есть один великолепный оридж, который, я к сожалению, вряд ли дочитаю. Там речь о моем любимом доперестроечном времени, но и так же бесконечное описание подготовки детского спектакля (который мало имеет отношения к мужской жопоебле до которой хотелось бы в результате добраться). Я раза четыре или пять резвым наскоком пыталась асилить этот во всех отношениях заслуживающий спектакль, но не смогла, а рука уже мотать устала. Жаль.
Начала еще один, но застряла на диалогах:
- Здравствуй, - сказал Вася
- Привет, - ответила Мася, радостно улыбаясь.
Двери лифта открылись, потом закрылись. Вася увидел Родю.
- Привет, Родя, как дела, рад тебя видеть! Двери лифта закрылись потом открылись.
- Привет, Вася, нормально, ты как? Двери лифта...
- Да ничего.
- Ну до скорого!
Двери лифта... ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Если я напишу этому ребенку про его диалоги, этот ребенок меня вполне справедливо пошлет, ибо сейчас авторы очень себя уважают и не имеют ни малейших сомнений в собственной гениальности, что очень правильно, в общем-то. В этом случае есть только один не очень умный человек и это я, потому как это читаю да еще и отзывы пишу.
Одним словом, в делах писательских я не авторитет ни разу, потому выставлю здесь тяжелую артиллерию, хотя изначально и наглухо гениальным начписам это вряд ли будет интересно.


@темы: Writing, Thinking over, Reading, Psychology, It's my life

22:55 

про ошибки

21:05 

Сегодня праздник у девчат... (с)

Заметила, что старею становлюсь слишком чувствительной и тексты действуют на меня все сильнее, например Ближний круг вытащил меня из жуткой депрессии после Кемеровской трагедии.

А один тест на Фикбуке чуть не довел меня до нервного срыва. По дурости своей я начала читать онгоинг. Первые главы были прекрасны и напоминали мне "Назови меня своим именем". Я кайфовала просто непередаваемо. Но вдруг автор начал выворачивать сюжет как-то странно. У меня было чувство, то после классного кайфа меня хлобыстнули мордой об асфальт. Я жутко разволновалась, выражала автору в каментах свое особо ценное мнение, пила валериану декалитрами. Мне до сих пор стыдно, я ведь всегда так гордилась, что не выражаю авторам свои особо ценные мнения, но этот текст поначалу был так прекрасен, так меня зацепил, что я плакала самыми настоящими слезами, ну что же автор со мной делает!
Сейчас я почти успокоилась: Ну, автор это творец и может вытворять со своим текстом все, что считает нужным, если мне чего-то там в его работе показалось перспективного, так это мои личные половые трудности, и не стоит придумывать за автора, того, что она не имела ввиду.

Я так поняла, что меня скоро текстом убить можно будет.

Но есть, слава Богу один автор, которому я могу довериться с потрохами и который никогда не подведет меня. Я его (автора) толстый, просто слоновьих размеров хомяк, вскормленный отборными жирными тараканами. И чтобы уже дальше в этой жизни не случилось, я буду всегда благодарна дорогому мрзд за радость читать ее тексты. Она прекрасна, непревзойденна, безмерно талантлива и потрясающа.
И сегодня у меня большой праздник: добрейшая congeal дала ссылку на свежую работу автора. И я просто воспаряю сегодня и галопом несусь выражать свои бурные восторги творцу.

Работа здесь: ПОДСНЕЖНИК

@темы: Дневник благодарности, Reading, Critique, Chef-d'oeuvre

20:39 

Актуальненько



Зачла Стругацких "Трудно быть богом" и "Хищные вещи века" очень понравилось, все очень провидчески и много параллелей с нашим временем. К их стилю привыкла и Хищные вещи читались легче.

Про Сару напишу позже, по-моему, я всю ее почти прочитала, надо будет подготовиться и написать постик)

Купила велосипед, устраиваю вечером покатушки и пищу от восторга (воспоминания деттства).

@темы: It's my life, Reading, Thinking over

20:43 

Делюсь разным

Накачала себе Стругацких и Сару Ффич, устроила себе такой читальный винегрет. Субъективно Сара читается легче, дело не в содержании текстов, язык у нее как легкое дыхание. У Стругацких начала с Трудно быть богом. Ну глаза, конечно, лезут на лоб: провидение и все такое, но мне кажется, дело гораздо проще на самом деле и лженаучные психологи это давно уже все изучили и психологию толпы и феномен диктатуры, и Вселенной 25 и стадного чувства и всего такого прочего. Но псехология это же скучно, нафиг она нужна, когда на носу выход очередного айфона. Правда ведь?))

По дурости заглянула в блок новостей в своем поисковике. Обычно получается этого избегать и день веселее проходит. Заглянула и почувствовала себя в славном Арканаре, выползла оттуда плюясь и брызжа ядом. Клянусь большеникада!

К тому же голова болит после сидячей работы. Кроме гильотины от этой напасти хорошо помогает один комплекс. Там паренька просто послушать и голова сама пройдет, а если еще и пошевелиться, так совсем ляпота. Вот он, делюсь:


@темы: It's my life, Reading, Thinking over, Woman's health, Yoga, ЛФК

11:40 

Коротко о разном

Сижу, качаю Сарины вещи. С утра АОЗ упал, у меня душа ушла в пятки, буду скачивать все, что у нее найду.

Про Кадавра. Я его читала недавно и мы его Обсуждали. А теперь я его в сети не найду. Пойду шукать везде и буду делать уже свой личный архив любимых писателей, давно собиралась, но вот уже приперло, похоже)

А пока Юрик с Витьком и их обалденные сисьге. Кликабельно.


@темы: Chef-d'oeuvre, Reading, It's my life, Thinking over

19:59 

Читая Сару Ффитч

Продолжаю делиться впечатлениями:

Земля под ногами
Читала очень давно, одним из первых, но уровень с тех пор не изменился - все всегда супер. Немного перераскрытый финал, ИМХО, если про учителя сказали А, хотелось бы услышать и Б. Но как настроенческий и атмосферный фик, он выше всяких похвал. Перечитала с огромным удовольствием.

Сбежавший сон
Читать мне было сложно. Только сейчас поняла, что написано по фандому Дом, в котором…, Петросян Мариам. К стыду своему признаю, что эту книгу я не знаю. Ужас! надо срочно скачивать и читать. Может быть Рыжий из Земли под ногами как раз из этого фандома уже. В общем, читать было сложно из-за незнания канона. Будем изучать. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...(с)

Нет драмы
Романтичная, грустная, прекрасная история. Знак качества Сары Ффитч

Треугольник
Короткая зарисовка, а сколько в ней жизни! Не устаю восхищаться.

Снова ассасин
Опять только дошло, что это часть какой-то работы, но отдельно тоже неплохо. Одно ИМХО: вставка с Корейцем мне показалась лишней, не в стиле автора. Да, это было напряжно, экшен и все такое, но эту часть легко можно было заменить аварией, еще каким-нибудь форс-мажором и т.д. И все это параллельно с восхищением стилем и языком и прочими плюшками!)

Продолжение следует)

@темы: Chef-d'oeuvre, Reading, Critique, Thinking over

20:48 

Что вы можете знать о зависти?

Что не знаю о ней я? Недавно поняла, что не читала Сару Ффич из-за этого чувства и как тщательно от самой себя скрывала!

А сейчас что произошло: я довольно долго посылала мирозданию лучи поноса из-за того, что практически наизусть выучила Ближний круг и не смогу его в ближайшее время перечитать в стопицотый раз. Сунулась было на Фигбук к незнакомым авторам, вылезла оттуда изрядно ощипанной и с прореженным хвостом. Долго скулила сама с собой в тишине, а потом полезла читать Сару по наводке опять же моей драгоценной беты. И вот произошел тыдыщь: я снова влюблена в тексты! И есть что читать в слеше и это так прекрасно!
Уже зачла:
Стирка двенадцать минут
Восхитительно и осязаемо. Я прожила рядом с героями целую короткую жизнь пока рассказ не кончился.

В новом году
Бесконечно трогательная и прекрасная история, мне частенько хотелось плакать и обнимать Лешика и давать пинков Игорю, да и его потом обнимать и плакать, а потом их обоих. Обращение к человеческому в нас. Так только очень мощные авторы делают.

Календарь Потрясающе и эмоционально точно. Так может писать только взрослый и умный человек вне зависимости сколько лет ему на самом деле.

Прогулки с насильником
ну это вообще моя давняя любовь еще с самого начала и моя травища, но выполнена она намного выше моего уровня. Перечитала с огромным удовольствием. Автор красава, что тут скажешь... Вот отсюда и растут ноги у моей зависти, да и вообще отовсюду, как у сороконожки))

TBC

Здесь небольшой перерыв: я не знаю, как она это делает, я уже много прочитала, но все написано просто потрясающе, чуть дальше буду придираться к сюжетам, но язык, это же что-то невероятное и почти классическое. Простой и ясный, точный, выверенный текст. Мне такого чтобы хоть абзац написать, надо неделю сидеть на чугунной жопе не вставая. Я не думаю, что она делает много черновиков при таком количестве текстов. Но тогда что это? Гениальность??? (Шепотом: по ходу, это она и есть!) Или объясните мне, темной женщине, как она это делает???!! Кто-нибудь понимает?

И еще вопрос: как мне отлипнуть от этой картинки? Кликабельно.



Это Отбек и его Юр-рычка. Я их обоих готова тут сожрать. Выкачала из Вконтактика

@темы: Chef-d'oeuvre, Reading, Thinking over

14:14 

телеграфное

Как стремительно начался этот май. Самый прекрасный из всех бывших. Какой же подарок я себе устроила: съездила в Питер. Незабываемая поездка, такой красоты я нигде не видела. Встретилась со своей дражайшей бетой, при встрече мало удивилась, она точно такая же красавица и умница, какой я ее себе и представляла. Питер прекрасен и неповторим, его можно описывать бесконечно. Летала на Победе, начиталась про них всяких ужасов и очень боялась, но в результате все прошло нормально. А идеи есть кое-какие, как здорово, что они есть.)

@темы: It's my life, Thinking over, Дневник благодарности

06:19 

В Питере пить!

Если все пройдет нормально, собираюсь быть в Питере на первых майских. Кто хочет посмотреть в мои бесстыжие глаза, велкам в умыл.
По виду я тетка обыкновенная. Общабельна индивидуально и группой. Характер нордическиий, спокойный. В многочисленных порочащих связях замечена.

Всех с наступающими!


@темы: It's my life, Flashmob, Celebration

19:55 

ААААААААААА!!!!!!!! Рыдаю просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрейшая Княгинишня с Лерой Мессалиной сделали мне просто царский подарок: ОБЛОЖКУ!!!!!!! Не ожидала, правда!!! так точно передано настроение моей вещи!!! Потрясающе просто!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинка кликабельная!!!!!!!!!!!! Побегу всем хвастаться и благодарить творца такого чуда!!!!!!!!!!!!!!


@темы: Original, Chef-d'oeuvre, Writing

20:50 

Прекрасный японский самурай

Юдзуру Ханью. Этак меня на юриках повернуло)


@темы: Chef-d'oeuvre, The way to success

Sandy van Hiden

главная